X



【悲報】映画『ロッキー9』、今日公開なのに全く話題にならない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:25.61ID:FBptXr3Y0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:49.72ID:IHgtTyp20
そんなものはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:06.40ID:4N7yIHNE0
同じような黒人同士で戦うの見たない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:09.99ID:p0Scamaz0
いつのまにか9まで続いていたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:57.80ID:wuEbRQGy0
ロッキーって4ぐらいで終わるって言ってなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:05.53ID:RHXdUmGcM
スタローンがいなくて大丈夫なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:50.51ID:IHgtTyp20
>>5
クリードに題名変わってるけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:07.61ID:d7PM8zhyd
ドラゴの息子擦るつもりだったのにロシアがやらかして黒人擦るしかなくなったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:36.81ID:Y51PsI5B0
まだ続いてんのかよ
シュワちゃんももうおじいちゃんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:18.08ID:QK1IfbsEd
>>6
まず2が出た時に続編でんのかい!って驚かれた
3が出た時はあのラストから続編作れんのか!?と驚かれた上に完璧なラストシーンと言われた

そこから先は知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:18.37ID:hUUaeVaeM
ロッキーはファイナルまで見た気がするけど今9までやってるんだな
まだスタローンがやってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:29.16ID:rFBWNwht0
ロッキーって死なんかった?
ガンになってたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:49.11ID:IHgtTyp20
>>13
クリードってのでセコンドとして出てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:59.64ID:Eb42IsvA0
クリード新作の予告スタローン出てなくなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況