X



【悲報】悲劇「スパイダーマンは凄いんだぞ😡」ワイ「それでは蜘蛛男の現実をご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:41.50ID:yti94EVGr
USJからスパイダーマン追い出されます
(一方でマリオはUSJから大事にされてます)
https://i.imgur.com/nucXURL.png


スパイダーバースの売上がマリオに負けました
https://i.imgur.com/tEynsoQ.jpg


GOTYをゼルダに取られるまで秒読み状態です
https://i.imgur.com/CeNGw06.jpg


そもそもマリオとスパイダーマンで愛され度が桁違いです
https://i.imgur.com/0MDeVtC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:07.34ID:jIcGph6mr
悲劇はこれ見てもスパイダーマンはマリオよりすごいんだと言い張れるのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:15.00ID:tkWJGu6r0
でお前はなにができるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:37.34ID:I+dAJmuX0
スパイダーマンって弱者男性コンテンツやからな
まともな人はマリオの映画を嗜みマリオのゲームをやる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:50.97ID:4fn2X1v60
>>3
ルービックキューブ10分で解ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:54.95ID:jIcGph6mr
>>3
イライラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:23.98ID:1UeS9KXy0
ガンダムやドラゴンボールに勝つってすごいと思うよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:24.65ID:88cHFe81r
やっぱマリオすげえな
悲劇ガイジ発狂しちゃうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:47.52ID:DeFafkRir
これええな
悲劇ガイジのスレ立ったらコピペして嫌がらせしたれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:44.14ID:kBrDBZJir
スパイダーマン>>>>マリオ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:59.01ID:ZlYgr5chd
ゲハでやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:07.69ID:E4UX+058r
>>3
悲劇ガイジさん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:49.41ID:xhHBhQ9zr
>>11
悲劇ガイジが先に喧嘩を売ってきたんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:14.14ID:Eb42IsvA0
ノーウェイホームじゃなくてバースなのはなぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:38.06ID:8s9rPrBOd
悲劇ガイジとかいうゲハしか知らんネタたてんなカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:41.65ID:f3qQ2Cyjd
ゲハカスなんやろうけど末尾rで飛行機ビュンビュンしてきったない文章垂れ流すの虚カスの引退後スレ立てまくるあいつみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況