X



こーすけ復活wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:55.44ID:4AxuvE+8a
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:11.57ID:8nwrxqo30
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:04.95ID:xHNN6eDO0
こーして俺はフルイニングを堪能した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:21.58ID:cWDTmOOn0
こーして俺はダイヤモンドを1周した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:22:09.18ID:WiJ49G8kp
こーして俺は久しぶりのスタメンを堪能した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:22:14.42ID:WiJ49G8kp
こーして俺は久しぶりのスタメンを堪能した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:26.84ID:Cb19VPQf0
まぁ打ってくれたのはいいんだけ若手誰か出てきてくれよ
小園ほんま何してんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:23:29.16ID:ZcGerKJN0
すいませんこれスタンドに入れといてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:29.63
赤倉本じゃなかったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:21.98ID:ZnSx43fw0
イく人?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:52.66ID:0nTBBLCB0
ホームラン打ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:44.68ID:j3cmMEEa0
【速報】こーすけ妊娠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:29.40ID:unUQvUS4M
ガチでたまのスタメン堪能しとるかのように一発あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:02.74ID:lZoEV7wq0
新井も本音は上位にタナキク並べたいだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:38.36ID:j3cmMEEa0
結果論うるせえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:55.62ID:ciMuF5wD0
こーすけガイジってまだおるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:18.48ID:QkA0vFxJ0
あのスライディングをYou Tubeで見てからこいつは応援できない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:51.72ID:CcIsnUhQa
>>16
🦍💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:16.03ID:GaAVEq58a
こーすけのホームランって全盛期どんくらいやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:19.60ID:QZvEHGiid
>>17
巨人実況スレにようおるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:36.84ID:unUQvUS4M
こーすけ全盛期に牛丼ガイジ流行ってたらどうなってたことか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:50.86ID:nH6gIjMn0
ジャッジャッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:22.44ID:5xvOnqHV0
2020もプチ復活したけど翌年カスだったし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況