X



【悲報】ジャニオタまんさん、ネトウヨだった「ジャニ叩きは左翼や在日が扇動してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:52.28ID:m4MtiYrm
http://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
ソースは5chのジャニーズ本スレ

Jざつ13497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685080325/

87 名無し草[sage] 2023/05/26(金) 17:48:35.89

>> 66
一番は弱者利権で飯食ってる人達のシノギが奪われそうになって次に目を付けたのがジャニなんだと思う
左翼は女性や子供を利用するのが好きだから子供が性被害にあったと喧伝する道を選んだ

136 名無し草[sage] 2023/05/26(金) 17:58:20.31

木村鏡子が押しこのつぶしの難癖で弁護士が伊藤和子が推薦したヒトとばらしてくれて
やたらと声がでかいヒトたちは
在日左翼がついてる

162 名無し草[sage] 2023/05/26(金) 18:02:30.65

>> 65
なりすまし在日左翼な
ジャニヲタの報復まってろ
ジャニーズつぶしを画策した
飯島笹川日本財団
Colaboへの寄付違法では?

751 名無し草[sage] 2023/05/26(金) 19:27:07.09

なるほど韓国におけるプデュ不正問題も数々のグループメンバーの自殺も、OMEGA XやSKY GIRLS'の裁判もなきものにしたいかいい加減この種のK-POP至上主義者は害悪だから消えるべきだろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:35.58ID:YB/fSJZL0
ヒエ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:48.17ID:vtNGfO6x0
糖質も入ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:07.88ID:P9moDfdG0
被害者叩きするところもネトウヨとそっくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:10.06ID:/qqsTilI0
>>1
笹川日本財団が左翼扱いなの笑うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:56.81ID:8lYNSfl60
ジャニオタって高齢ババア多いイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:35:44.31ID:IDyLKcBh0
いい意味でこいつら終わってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:18.42ID:5W+W/jF20
自分の反対に立ってるやつは全員左翼
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:19.10ID:kpOqg1W+0
なんでジャニーズ本スレなんて見てるんですかね・・・?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:23.60ID:6KsPUkpMa
なんか色々混じってるな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:27.12ID:czL9Rlcf0
泣きました
私はジャニオタでネトウヨで暇アノンで統合失調症です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:40.43ID:w9TF9H5c0
笹川財団が左翼ってどんな頭してるんや
明らかに右翼だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:56.84ID:mYRs02ii0
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:28.87ID:mYRs02ii0
地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況