X



NPB12球団嫌われランキング(決定版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:23.96ID:hi9iI3ed0
S 阪神 ソフトバンク
A 巨人 広島
B 横浜 西武 楽天
C ヤクルト 
D オリックス
E ロッテ
F 中日 日ハム

上に行くほど嫌われてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:04.71ID:hi9iI3ed0
オリックス、ロッテ、日ハムの序列は迷ったけどオリックス競合化でアンチ増えたしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:24.16ID:hi9iI3ed0
>>2
競合化→強豪化
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:59.81ID:NBx199K2d
君のランキングか
好きにせえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:05.03ID:hi9iI3ed0
あし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:27.31ID:hi9iI3ed0
山川穂高が居なければ西武は1ランク下でええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:49.90ID:TZkolD/3a
強いと嫌われて弱いと嫌われないだけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:05.74ID:hi9iI3ed0
>>7
広島カープ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:10.45ID:lhCcnimQa
今のヤクルトはもっと上だぞ菌カス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:29.70ID:cLik2WOa0
松尾スレやないんか
それはそうとしてこの場合ランキングとは言わんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:45.60ID:rGdos36Zd
hissi見たら案の定菌カスやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:42:54.64ID:YNleXLfWd
阪神は殿堂入りやろ四国でも嫌われてるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:03.15ID:7QRhxBOz0
楽天シートマン見てたらもうちょい嫌われてるイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:47.82ID:H2AMWNZe0
>>7
雑魚のくせに嫌われてる西武とかいうヒール球団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:09.75ID:Qfc2U8KV0
虚と珍の圧倒的2強
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:51.11ID:j3cmMEEa0
うーんいい線行ってるけどちょっとゴミハメが低すぎるかな〜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:48:21.41ID:2TvoVG960
ヤクルトもかなり嫌われてる
広島は今はあんまりだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:03.18ID:jFf8BXXYa
>>15
これ
虚珍便が殿堂入りしてその他って感じやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:51.47ID:1Vo7P/DJ0
ヤクルト圧倒的一位定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:00.05ID:y1vZ2ns1d
>>1
ヤクルトがC…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:58.77ID:q806WK4/0
ヤクルトはAかSやろ
イッチヤクカスなのバレバレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:03.41ID:x77XN8H70
ヤクルト死ね
ちなハム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:55.64ID:YNleXLfWd
ヤクは最近嫌われブレイクしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:17.89ID:6hXF8bkCa
ヤクルトは最低でもAやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:33.35ID:8+msFojca
楽天は最近嫌われるを通り越して無関心になったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:03.83ID:WUcVjQRa0
高津「サトテルの顔に当ててでも抑えろ」
死ねよ障害者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:19.96ID:WUcVjQRa0
ヤクルトって阪神ファンが1番嫌いになりそうなタイプの性格してるよな
阪神ファンじゃなくてもなんとなく理解出来る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:28.11ID:WUcVjQRa0
投打で最も嫌われてる選手

豚 村上
猿 田口
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:37.84ID:WUcVjQRa0
2年前までは「あかんすよ」で正義球団扱いだったヤクルトが実はゴミ球団だったの草
青木の死球とか酷すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:57.20ID:WUcVjQRa0
青木
中村
田口
バレンティン
村上

うわぁ…カスしかいない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況