X



青学蹴って同志社入ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:11.64ID:Jl1M6VAsr
今やとありえないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:36.12ID:Jl1M6VAsr
関西めちゃくちゃ好きになったから後悔はしてないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:41.98ID:w5b/Se53M
ま関西出身ならええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:25.65ID:uw7BrdZed
関西出身なら当然
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:42.98ID:j1y+Ifo7a
お前は青学の恥なんやで!
0006カニタンク🦀
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:17.83ID:fX0MeNNPd
私立→私立は草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:07.73ID:vm0aFddC0
正解や
ワイはイキってマーチに進学したけど地元の関西で地元の奴らと舐めあってるのが合ってたと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:26.17ID:Jl1M6VAsr
>>6
地方国立半年で中退して再受験した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:52.58ID:Jl1M6VAsr
関西出身でもないんよな
関西の子は早慶受かりそうな子ですら東京行かんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:48:03.64ID:AA47tUSP0
いや青学なら別に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:48:18.29ID:Jl1M6VAsr
青学がこんなに偏差値伸びると思わなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:48.00ID:8w3HTcX5d
今って青学≧明治=立教>中央>法政なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:57.22ID:Jl1M6VAsr
ちなマーチは中央法、明治政経落ちた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:11.69ID:L087Sveva
正解
同志社は任天堂に入れるが青学はほぼ無理やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:13.67ID:vm0aFddC0
ルッキズム全盛やし芋そうな中央とか法政って沈んでいきそうよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:35.77ID:G4q7q3ZP0
就職は圧倒的に同志社やないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:19.86ID:Jl1M6VAsr
>>16
ちょっといいぐらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています