X



ロッテ、8月に6連戦2度含む28試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:04.90ID:MV0hMJcT0
ばかみたいな日程だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:37.17ID:DOMRB+4j0
どうせ雨が降って延期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:29.37ID:abTr9ucl0
夏休み期間なんてそんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:03.98ID:9GUrgue0M
来週の火水木も雨やでw
ぜったい中止になるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:31.62ID:xHNN6eDO0
15試合がホームだからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:47.85ID:PwNOxmOIM
浦和で調整中の色んな投手見られそうで楽しみや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:11.56ID:qOGR9wDA0
6連戦4回ちゃうの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:11.96ID:O9sV9UXTa
雨で流れるだろうけど
ほぼ毎日ロッテの試合を見られて楽しいね 野球のお兄ちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:46.63ID:MV0hMJcT0
>>5
デスパイネ「幕張はこの世で一番暑い」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:25.95ID:s1bB6OFZd
6連戦2回だけでどうやって28試合もやるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:48.06ID:nH6gIjMn0
2021年も「日程残ってて消化試合モードのチームと戦えて有利」とか言ってるロッテファンいたけど試合延期って普通に不利やからな
リリーフのやりくりが厳しくなる一方、順調に試合消化してるライバルチームは日程スカスカで毎試合勝ちパ投入し出すから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:10.41ID:5mOa+rB+M
さっさとドーム球場にしろ!
でなければダブルヘッダーやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:05.47ID:DSxGryxca
日程組んだやつwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:38.97ID:xGQ7ecW10
NPB「ロッテの日程なんて適当でええやろ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:25.64ID:DSxGryxca
今見たけどオリも同じ試合数やし他4球団もオリロより1試合少ないだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況