X



【朗報】Google Pixelさん、Androidスマホの覇権を取ってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:23.35ID:YgnnLJF/r
すげぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:38.12ID:xNGA7sb9r
やっぱPixelよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:59.56ID:Ucy6MxGNr
これもう日本のAndroidユーザーはみんなPixelになる勢いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:13.63ID:BwuEewXT0
重すぎる
買ったけどけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:14.90ID:W5IVzyn10
価格ドットコムw w w w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:26.91ID:bfaERMV6r
Pixel 6aとPixel 7もランクインしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:30.22ID:3krJdM4Na
でもiPhoneには勝てまへんWWWW←これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:54.66ID:BbG92z/Lr
やっぱGAFAよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:09.32ID:9smVxsw8d
海外の調査だと有名メーカーで一番ユーザーロイヤリティーが低いのがPixelなんだと

次もPixelかと聞かれると他のメーカーに比べてnoと答えるのが多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:09.94ID:qrdngvRir
Googleが本気出せばこんなもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:14.35ID:I+dAJmuX0
「次はPixelを買いたくない」Googleスマホ予想外の不人気、Pixel 7投入後もシェアわずか5%以下に

調査会社「statista」のレポートによるとスマホ市場におけるPixelシリーズのシェアは決して高くなく、Pixel 7シリーズ投入後もオーストラリア(5.4%)以外で軒並み5%を切っている状況だそうです。

https://buzzap.net/images/2023/05/22/pixel-not-popular-share-under-5percent/01.png

興味深いのがその背景。「次は別のスマホがいい」と感じるiPhoneやGalaxyユーザーが28%、22%しかいないのに対してPixelユーザーは58%以上が乗り換えたいと考えており、満足度の低さがうかがえます。

https://buzzap.net/images/2023/05/22/pixel-not-popular-share-under-5percent/02.png
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:23.73ID:jVzu1QbFr
>>10
Pixelアンチイライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:31.19ID:xHgLCssz0
すまんこれいつ安くなる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:34.34ID:cHm3xRuc0
宗教上の理由でgalaxyが買えない人専用の端末
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:02.19ID:jVzu1QbFr
>>12
Pixelアンチ必死すぎやろ
お前がいくらネガキャンしてもPixelが1位やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:38.38ID:EE0Nkjk7M
Galaxyが最強
個人的にPixelよりXiaomiの方が使いやすい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:43.15ID:WkF9ug+40
光学式指紋認証だけはさっさと変えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:55.54ID:klppwbfxr
Pixelの時代来たか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:58.47ID:PVxITpAs0
ハードでもGoogleが天下取るとは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:09.35ID:JRE3EVNnr
これもうAndroidの王者やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:19.35ID:9smVxsw8d
>>13
ガイジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:44.02ID:LM7M/jr5r
こういうのでいいんだよスマホやしな
コスパ最強よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:49.93ID:aQHYzyFva
価格コムはアクセスランキング定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:59.11ID:cHm3xRuc0
>>18
ピュア泥よりはMIUIの方が使いやすいからしゃーない
pixelは一応カスタムしてるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:01.34ID:ZJJS/9aoM
>>12
それの乗り越えたい理由はランチャーが糞だからやぞ
元から入ってるのしか使えないと思ってるやつが多いんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:22.16
ROM128GBで何するんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:24.79ID:JpEHlwev0
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SCV35/9/LT
いつまでたっても壊れてくれない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:29.22ID:JvDWgJ/sa
アイホンからピクセルに変えたワイのレポ

端末が熱い
指紋認証ピカッが夜に辛い
端末が長すぎる?手に微妙に収まらん
クロームのタブ、アドレスバーが上にある。端末が細長形状だから新しいタブ開くのに片手じゃ届かない

金あるなら素直にアイホンの方がええかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:36.60ID:KFKIxAAAr
pixel fold買おうと思うけど下取りでいくら色付けてくれるかに因るぞ解ってるよなGoogle?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:41.12ID:OaJBxYeVr
Xperiaから乗り換えたら快適すぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:42.32ID:r0AQ64wH0
>>19
全然認証せんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:59.08ID:yLGcMnq1r
>>30
Pixel凄いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:20.60ID:kcWL442dr
>>30
Googleカメラ最強やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:35.23ID:cUQGkiYRr
日本人「iPhoneとGalaxyは高いし、中華スマホは不安だし、Pixelにしたろ!」

これが現実
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:40.70ID:sjQoqNts0
pixcel6使ってるけどUSBになったらすぐiphoneに変えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:01.82ID:A8fLpd1O0
ワイもほしい
6aでええから30000円で手に入らんやろか
回線契約はあんましたくないんやが…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:09.96ID:1ciH6dUx0
2chMate 0.8.10.160 dev/Google/Pixel 7 Pro/13/DR
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:12.51ID:q3zZocLRr
>>30
やっぱりPixelがナンバーワン!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:13.99ID:JvDWgJ/sa
ちなみにスマホゲームする奴はピクセル絶対やめた方がいいぞ

端末熱すぎてお話にならん
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 6a/13/LT
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:32.79ID:2fhu/Ck90
マスクつけてても顔認証通るのええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:43.47ID:bu0y2EBxr
全てのAndroidスマホを過去にする
それがPixelやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:53.67ID:xuVzXeXs0
これでも高く感じるわ
スマホとか外出時の暇つぶしにしかならんのにアホみたいな金出してるやつ頭大丈夫?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:01.63ID:A8fLpd1O0
iPhoneにはMateがないから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:04.02ID:8ib79XyMr
>>39
そりゃPixel売れるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:17.75ID:MBQKkKaJ0
冗談抜きで今のAndroidスマホはピクセルが一強だよな誰もあれに勝てないもん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:33.60ID:r0AQ64wH0
>>41
一度買ったらGoogleストアでの下取りでほとんど返って来るぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:43.93ID:YhLJCenKp
6a使ってるけどリフレッシュレートの90hzって違い出る?
ぬるぬるTwitterとか動くなら買い替えも検討だわ
カメラもいいんだろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:05.08ID:JvDWgJ/sa
>>39
ワイもこれでピクセルにしたけどアイホンがライトニングになったらアイホンに変えるかな
次ピクセルは今のところ考えてないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:06.78ID:ENzFluHh0
zenfone9でええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:22.89ID:aQHYzyFva
末尾rワラワラで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:29.04ID:r3B0qt6nd
>>48
ただの貧乏人で草
お前の生活の方が大丈夫かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:41.83ID:A8fLpd1O0
>>52
それは知っとるけど安くほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:53.24ID:Z3IxGX1Jr
普通""Xperia""だよね?
Ⅴともなると排熱対策も充分されとるから名機だぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:07.41ID:A8fLpd1O0
>>56
なんでそれ撮ったん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:17.21ID:Wpb4G/FPr
>>39
ニーズに答えた素晴らしい商品や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:19.95ID:wHda85440
カメラもこのクラスとしてなかなかええからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:32.70ID:isLnEqIv0
>>40
なんやそれ!
どこのメーカーや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:37.50ID:bqPPwSH2r
>>56
カメラ性能だけはiPhoneに勝ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:06.81ID:do9Ob9/dr
>>56
すげー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:17.21ID:wHda85440
>>56
写真撮るなら文句はないよな
動画は終わってるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:47.00ID:MBQKkKaJ0
>>56
一眼レフまでとは言わんが十分すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:56.07ID:UjHG7bxb0
容量増やしてほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:06.57ID:JydMgof40
>>56
こんな綺麗なんか
すごいな7a
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:07.61ID:7uctpoPZ0
ぶっちゃけ脳死でハイエンドのiPhone勝ってた層が万が一にでもPixelに変えたらさらにAndroidの評判悪くなるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:09.65ID:cHm3xRuc0
>>60
排熱対策は変わらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:33.58ID:1ciH6dUx0
>>56
一眼レフみたいかって言われると別にそうは思わないわ
日光あればたいがいのスマホは綺麗に写るし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:44.48ID:JydMgof40
>>30
Xperia終わってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:58.22ID:isLnEqIv0
Xiaomi最強Xiaomi最強
Googleバカは消えろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:09.80ID:cHm3xRuc0
>>69
容量欲しいなら中華かgalaxy a54買っとけ
pixelはやすかろう悪かろうなんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:38.73ID:KZH6dzZ30
Galaxy高すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:55.96ID:WHA5vFhBa
6a買うのはアホ?
安くなってない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:59.27ID:T3SLUwfbr
金持ちはiPhone、Galaxy
庶民はPixel、中華

棲み分けは完璧やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:20.85ID:wHda85440
GalaxyのA54に期待してたのに微妙なの出してきて萎え萎えやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:21.62ID:isLnEqIv0
フワちゃんって絶対iPhone使いたがってるよなCMしてるせいで使えないけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:23.81ID:AD69W2jhp
>>72
一説には3や4よりマシらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:24.77ID:8GJsHJdI0
>>30
Xperiaとかいう科学的にも直感的にも否定されたカス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:34.29ID:3pd5j0f10
敵が勝手に自滅したんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:54.75ID:JvDWgJ/sa
ピクセルよりちょっと高くていいからスマホゲームがちょっと出来るアンドロイドないの?
まさかここまでピクセルがゲーム出来ないとは思ってなかったから
そうなると中華?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:15.01ID:isLnEqIv0
>>85
Xiaomi
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:16.26ID:jw1kzzisr
消しゴムマジックあるし、Pixelはカメラ性能が最強すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:21.40ID:c7JGDGwKM
ワオのスマホに勝てるやつおるん?

antutuトップだけど
https://i.imgur.com/UH0XKjN.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:41.97ID:8fmyG8iO0
galaxy「アンドロイド4世代アプデ保証します」
Pixel「3世代しかしません」

いや本家が劣っててどうすんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:01.98ID:dyWXQ4Ctr
>>88
チーズ牛丼とか食ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:12.54ID:3BzHM84j0
最近6a買ってみたけどiPhoneに慣れすぎてて合わなかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:11.48ID:MKz/GueA0
フィルム貼ってるけど指紋認証の精度普通に高いわ
2chMate 0.8.10.160 dev/Google/Pixel 7a/13/GT
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:30.74ID:YhLJCenKp
カメラが良すぎてガジェットヲタが中国から通販してでも取り寄せてるXiaomi 13 ultraが気になるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:34.36ID:Nim1fkmX0
>>92
微妙に操作違うからイライラするよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:46.03ID:wkzSHQmI0
これ実質HTCの覇権だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:50.77ID:3tT2cOdsr
Pixel「カメラはiPhone以上に良いです。ゲーム性能も割と良いです。それなのに6万円台です」

すまん、"買い"だよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:01.38ID:Z+XEwCACd
一時期は3000万台くらい売れてたXperiaが復権するにはどうしたらええんや
セキュリティアプデを5年保証して廃熱ちゃんとして発売直後にバグ出さないようにしたら売れるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:20.13ID:E8eBnzUKr
正直スマホに10万かけるのは嫌やけど、6万なら全然許せるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:34.02ID:UaTpRd2Yr
>>97
強い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:50.48ID:T3WUAvcQa
>>93
ワイ7やけど正直フィルム貼る必要あるか?
バキバキにするやつ見たことないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:08.03ID:mqjrdWDtd
6proが糞でGalaxyに変えた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:16.92ID:YXCcq7O90
DOCOMOの5G対応してたら買ってたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:18.45ID:fJZ0fV7ir
女もフワちゃんの影響でPixel増えてるらしいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:28.80ID:Z+XEwCACd
>>101
aシリーズはゴリラガラス3やからすぐ傷付くし必要やろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:34.23ID:D9qA3bgD0
ガラケーも6万円くらいだったの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:37.62ID:wHda85440
Xperiaはキャリア販売に依存してる期間長すぎて完全に終わってる
SIMフリーで早くに勝負してればな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:59.66ID:T9U4Nukra
>>97
iPhoneとの比較ならゲーム性能は割りと良いはない
特に7aはアチアチでバッテリーゴリゴリ減る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:05.58ID:GzhWsZSo0
スマホに10~20万も出せないよ😢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:52.65ID:cHm3xRuc0
>>98
それだけじゃただの劣化galaxyだよね
値段を半分にするか
7gen2載せた高コスパ機にするしか道はないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:02.63ID:r9XJ96fTr
>>107
Xperiaに限らんけどキャリアに保護されて競争から逃げてきたとこは全滅状態やな
技術を高めるためにはとにかく切磋琢磨が必要なんやろね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:07.25ID:wHda85440
>>108
iPhoneは性能トップクラスなんやから比較したら負けるの当たり前やん何言ってんの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:11.75ID:PYLfDd2Jd
>>97
ゲーム性能はうんちやぞ😓
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:26.42ID:ntojerE30
GALAXYは本当値段だけがな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:51.26ID:JvDWgJ/sa
>>92
英語の文字入力と戻るボタン設定しないと行けないのめんどくさいよな

デフォルトゴミやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:01.30ID:LlrrfdLR0
そりゃそうだろ、他に良い泥がないから仕方なく中華選んでただけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:25.28ID:JydMgof40
>>115
Galaxyは金持ち用Androidだからしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:15.63ID:MKz/GueA0
iPhoneから変えた身やけどブラウザの動画再生で10秒スキップできないのめっちゃ不便やわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:24.19ID:JvDWgJ/sa
ゲームさえ出来ればガチで天下とれるのに出来ないのがなぁ

なんであんなに端末熱くなるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:53.80ID:zzSBjhGP0
galaxyなら毎月ルーレット楽しめるんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:54.91ID:QL4+rGSzr
Google「Pixelが売れまくってる4カ国限定でFoldを発売するで!」

Googleの折りたたみスマホ「Pixel Fold」は日本を含む4カ国限定 日本重視の表れ?

Pixel Foldに関しては現時点で米国、ドイツ、イギリスと日本でのみ販売される予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10e87ff41f72d9bd2b40816425183ab29216beda
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:02.68ID:V7KwqYd5M
>>115
sシリーズじゃなくてaシリーズ買えばええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:03.75ID:/OWkBLE80
ワイもPixelやけど、正直コスパいいから買ってるだけで、iPhoneが安くてUSB-CならiPhone買ってるよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:19.67ID:qsl2IBFT0
ワイはピュア泥に近い方が使いやすいからPixel一択だわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:35.65ID:7bSF8wWSr
>>122
日本入ってるやん!
サンキューGoogle
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:00.58ID:3BzHM84j0
Pixelも使いやすいと思うけどやっぱiPhone最強だわ
高過ぎてボッタクリだとずっと思ってたけど値段相応の価値あるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:11.67ID:JydMgof40
>>122
やっぱ日本ってそんなにPixel売れてるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:15.71ID:MKz/GueA0
ランチャーアプリ使えばええ話なんやけどホーム画面下の検索バーも邪魔やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:52.11ID:FAGzIFvX0
Pixelは売れる前から日本に力入れてたな
大成功やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:20:11.85ID:0avrewD70
ワイ、このスマホ使ってる奴見るとハナで笑ってる
典型的な情弱って久々に見たな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:07.11ID:/ZSAvXuV0
>>122
日本重視してる抜かす割には512GBモデルのpixelは出さないよな😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:10.18ID:mzq/0hva0
アイポンは嫌やなぁ
ソニーとか尖り過ぎて嫌やわ高いし
ギャラクシーなんてシナチョンスマホは絶対嫌!!

こいつらの需要を満たす「これがいい」じゃなくて「これでいい」という展開
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:27.60ID:CfYPw+Qr0
256G欲しかったがまぁしゃーない
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 7a/13/DR
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:41.44ID:+4a2RD8TM
>>122
25万て…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:02.07ID:HNmYa5y00
512GB欲しかった
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC-51D/13/LR
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:54.86ID:0EPH+3FZ0
価格.comて15年前の残骸て感じやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:06.84ID:0MZFWDKL0
androidでゲームするならスナドラやろがい
ゲーマーはピクセルを買ってはいけない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:13.71ID:HYGRuc0A0
デザインがサイクロップス先輩みたいできもE
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:29.88ID:bJ3T1ptfM
7aとA54ならどっちよ
似たようなもんよな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:31.43ID:yMWGVazDr
>>134
だって日本だけFelica対応せなアカンやん
文句言うならFelica無しやで😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:11.74ID:u8HImrPkd
Xperiaの新型は評判ええから気になるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:24.91ID:tvxfJgd5p
SAMSUNGようやっとるよな
1TBの最上級持ってきておまけにおサイフ対応とか
au向けなのが糞やけどSIMフリー販売してや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:38.41ID:isLnEqIv0
今価格comってアカンの?
代替のサイトってどこになるん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:09.78ID:8GDGHYpH0
ゲームダメってネガキャンされてたけど中身Exynosなんだから当たり前やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:33.88ID:8ojB9K6p0
8も実質無料でくれないかな
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 7/13/LT
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:56.82ID:thjPzHWr0
ゲームも普通に動くぞ
7より前は知らんが
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 7/13/GR
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:03.63ID:94ighX3j0
そこそこのスペックで10万円以下やからな
そら売れるでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:35.74ID:ZVtQ7lFX0
>>143
PCにGooglePlay流行らそうとしてるし
Windows12からネイティブ動作絡めるしで
スマホで重いゲームは卒業すれば
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:37.23ID:iophDCbp0
寝てる間にバッテリーが5%くらい減ってるのが気になるわ
おやすみモードにしてるが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:47.31ID:mOaawwYrM
4000円+で上位互換の7が買えるのに7a買ったアホどもwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:31:48.86ID:Lx5Gi8ced
もう何買ってええかわからん
iPhone高い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:43.45ID:Gz0cJZgr0
>>56
花のセンスがない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:45.84ID:ZVtQ7lFX0
>>143
PCにGooglePlay流行らそうとしてるし
Windows12からネイティブ動作絡めるし
重いゲームはPC版出るし
>>88のゲーム性能はGTX1050程度しかないし

スマホで重いゲームは卒業すれば?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:56.07ID:Lx5Gi8ced
動画撮影性能ってやっぱiPhoneかgalaxy以外ゴミなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況