【悲報】こどおじ「いやあああ!隣のおばちゃんに悪口言われたのおおお!!」→射殺へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:44.93ID:+VGMy8VAr
「女性に悪口言われたと思い殺した」と供述
https://news.yahoo.co.jp/articles/f87a37af1524f81836540d5d092670bdd0be1e2a

 捜査関係者によると、長野県中野市で4人が殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された青木政憲容疑者(31)は「被害者の女性に悪口を言われたと思って殺した。射殺されると思ったので警察官も殺した」という趣旨の供述をしている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:06.56ID:TFYU0ZLrr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:15.68ID:ZJlB83QZr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:28.09ID:THzXJvu+r
まーたこどおじか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:14.29ID:+9CzaxLc0
恨まれないようにしようね😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:52.86ID:J1c2U6wjM
やられる前にやる精神
突入される前に投降する精神

一歩先を行く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:01.83ID:NBx199K2d
なるほど
死刑や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:36.73ID:uux2zIPM0
もうこどおじの定義はボロボロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:15.07ID:dbtaG1QX0
責任能力無いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:16.77ID:7jiG6tqY0
おばちゃんだけで我慢できたら殺されることはなかったのに
4人もやったら確実に死刑だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:19.51ID:DrHQDZMD0
流石に草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:26.44ID:nYgzprwx0
戦争やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:30.37ID:Qp1ZCkKAM
>>6
散々迷惑かけといて自殺も射殺される覚悟もないところがゆとりらしい行動やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:49.69ID:nYgzprwx0
>>15
そんなことしたらご飯食べられないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:06.99ID:MlLGk1Y/0
>>11
警官殺しは2倍くらいでカウントされるから実質6人くらいやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:25.56ID:LwyvGq5K0
糖質無罪やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況