X



北海道日本ハムファイターズとかいうTBSの横浜ベイスターズ並みに酷い球団www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:21.97ID:+d4jLgYU0
今日の試合初回相手のミスで3点先制してその後1点も取れず負け
ショートとレフトがお見合いしてヒット→その後逆転ホームラン
110球投げた先発を続投して打たれる
下位打線3人が1割台なのに守備も下手くそ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:52.27ID:m23L1PJ30
でも最下位じゃないんだよな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:32.41ID:LozKJMmua
あかんずよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:08.37ID:Pm0T6JAxd
この2球団て多田野以外の接点全く記憶にない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:49.28ID:xp8F5KPJ0
ちょっと勝つと毎回うぉおお新庄最高!シコシコシコするのはおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:44.92ID:m23L1PJ30
>>4
松家とか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:18.99ID:YR0gP3SU0
楽天西武中日よりマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:05.56ID:+d4jLgYU0
ここ3年で貯金1000日間なし
フロントは放出しまくり 功労者大事にしないで有名
ここ4年間5位 5位 5位 6位 
中堅がイキって雰囲気悪くしていじめが発生して野球見てない一般層にまで叩かれる
暴力事件発生→何の説明や謝罪もファンにせず中田トレード

すまん横浜ベイスターズの方がマシだわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:23.92ID:VAssfVMDr
3年連続最下位も見えてきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:00.67ID:n749h6oba
ええ負けたん今日…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:24.14ID:zb/AJFfSa
>>9
にわかで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:44.03ID:nraWhY00a
内川村田吉村がいたベイスターズの方がマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:03.09ID:+d4jLgYU0
>>14
横浜ベイスターズは犯罪も起こさなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況