X



昔のねらー「オレンジレンジはゴミ!聞いてる奴はDQN確定!知欠はパクリ!黒猫氏ね!」これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:37.86ID:jmLkO+Lz0
なんやったんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:13.53ID:PMeENN4sd
僕らはいつも死んでるしん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:23.42ID:jmLkO+Lz0
ワイも流れに合わせて両方叩いてたけど実はどっちも大好きやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:51.87ID:Bw7kJu8lp
オレンジレンジまだ一応活動はしてるけど地元で隠居みたいな生活してて羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:42.83ID:jmLkO+Lz0
>>4
たまにフェス出てきてその日一番くらいの盛り上がりになるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:19.47ID:yXODX9zi0
嫌いだった曲も、10年ぶりぐらいに聴くと案外良かったりするよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:22.33ID:HPssPDYd0
ABC嫌われてたか?
オレンジレンジはたしかに嫌われてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況