X



4人殺害犯「母親の知人に無職なのを責められた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:39.15ID:j4B7wao30
ワイの両親もソワソワしてたわw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:58.59ID:Y7igfQcW0
そら刺さるるは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:21.48ID:Tuzcfd1k0
言ったからには戦争やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:10.71ID:j4B7wao30
>>5
初めのうちは働いてたけどだんだん引きこもりがちになったらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:43.03ID:6cSCGxztd
>>2
「周りの迷惑になる前にウチで処分しなきゃ…」
「英一郎容疑者パターンだと6年で出られるらしい、母さん行ってくれるね」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:37.93ID:+J0NeHCV0
まあ攻められるのは辛いな
わかってるんだけど動けん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:29:44.22ID:qv8dSRXWd
結構キツイもんがあるな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況