X



なんG民仮面ライダーを語らなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:26.21ID:jWFsmEKTa
どうして😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:49.13ID:1uNL/rbz0
シン仮面ライダースレあったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:02.20ID:jWFsmEKTa
>>2
令和ライダーは?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:15.94ID:jWFsmEKTa
>>3
なんで😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:33.35ID:0kIg0NQEp
圧裂弾を出せ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:33.90ID:1uNL/rbz0
>>4
🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:04.58ID:jWFsmEKTa
ファイズの続編楽しみなんやけど🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:11.73ID:/14gGXzq0
>>5
なんでかなつまらんから?
サウザーとかいうのが味方になったらへんまで見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:17.07ID:ZcGerKJN0
ニチアサ実況で完全に谷間扱いされてて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:33.31ID:jWFsmEKTa
>>8
ワイは語りたいよ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:48.64ID:sIVq982X0
>>3
いっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:59.46ID:pl5VZ18N0
ゼロワン〜リバイスでだいぶリタイアしたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:14.42ID:9xbsak9k0
エグゼイドまではたまに見てた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:19.16ID:KQrK7t4W0
今のギーツは面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:27.78ID:8SKD85Nh0
令和で壊滅したよななんでやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:33.25ID:1uNL/rbz0
>>16
響鬼もすこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:49.31ID:rkYw/KSE0
フルーツの鎧とかやってる辺りから糞化が始まった印象
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:30.10ID:TCH3SNvB0
ファイズもオーズみたいに汚されるのかと思うと今から笑いが止まらんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:36.49ID:QvRNrTeEd
ギーツも3話で見るのやめちゃった🙃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:48.91ID:Tdp2Jh360
ギーツはタヌキがいらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:50.60ID:HHXBrpmjp
語るスレ立てても叩きにくる奴ばっかりだからそりゃ語らなくなるやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:54.56ID:1uNL/rbz0
>>18
令和最高傑作になりそうか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:54.79ID:v3rBVvtQ0
仮面ライダーオタクはいるのに戦隊ヒーローオタクやウルトラマンオタクがいないのってなんでなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:04.26ID:tvjA9Jn6a
ジオウで一回終わらせてメタルヒーローシリーズ復活させてたらな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:17.69ID:ZcGerKJN0
>>21
ワイも鎧武途中でリタイアしてそれきりやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:17.70ID:jWFsmEKTa
>>25
2号ライダーやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:19.81ID:t3WU2orA0
>>11
戦隊もちょっと勢い落ちて全体的に低調やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:35.70ID:TCH3SNvB0
>>28
見えないだけでいるぞ
ちな濃いウルトラマンヲタクはライダーを下に見てる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:49.92ID:KQrK7t4W0
>>27
多分令和最高傑作確定
他の令和のストーリーが酷すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:55.84ID:1uNL/rbz0
>>28
ウルトラマンオタクは結構いるやろ特に昭和
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:57.45ID:MyhUuSaV0
令和ライダー今のところ当たり0やし残当
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:58.06ID:0PvZjAFy0
平成一気はどれも独特で好き
二期はフォーゼくらいから飽きてきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:10.99ID:YkFSzX3A0
平ジェネforeverやfinalやOQの時期が最後のまつりで面白かったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:14.59ID:5U0APqowd
>>11
遂にギーツやってる間に次スレ行かなくてびっくりや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:20.09ID:t3WU2orA0
>>28
ウルトラマンはおる
戦隊は切れ目なくやってるのと、ライダーウルトラに比べて対象年齢低めなんが原因かと言われてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:25.77ID:KQrK7t4W0
>>25
タヌキは闇堕ちしたら魅力でそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:50.04ID:Dry03nqW0
仮面ライダーライダーwってお前ら何歳だよ
いい加減にしろよ、本当に何歳だと思ってるんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:58.50ID:jWFsmEKTa
>>33
同じ特撮やのに😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:01.35ID:/14gGXzq0
ワイの好み
クウガ○
アギト◎
龍騎◎
ファイズ○
剣◎
響鬼△
カブト○
電王△
キバ△
ディケイド○
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:33.29ID:TCH3SNvB0
>>43
バカよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:38.06ID:KQrK7t4W0
令和になってからはライダー多すぎだわ
戦隊ものと区別がつかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:41.48ID:t3WU2orA0
>>43
ウルトラマンとかゴジラオタに言わせると仮面ライダーは特撮ではないんだよなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:52.74ID:UWa25vhN0
>>20
ヒロインズはトップレベルやと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:03.89ID:1uNL/rbz0
>>38
アギト編で盛り上がってたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:15.71ID:0PvZjAFy0
ディケイドの一話が一番興奮したわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:21.35ID:KfPJWxtB0
普通につまらんし退屈、まあゴミ以下に成り下がったウルトラマンよりはマシだけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:25.53ID:KQrK7t4W0
>>20
大人な雰囲気すこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:26.25ID:TCH3SNvB0
>>40
戦隊はドンブラのおかげできっしょいヲタクがついた印象
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:37.48ID:t3WU2orA0
>>46
実は1作品あたりの変身ヒーロー数はとっくにライダーのが戦隊より多くなってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:44.19ID:Gz0cJZgr0
にわかやがYouTubeでファイズ見てるわ
くっそおもろいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:57.07ID:1uNL/rbz0
>>52
デッカーはどうなん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:00.93ID:KQrK7t4W0
>>51
それな
戦隊の方がまだライダーっぽい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:04.31ID:TCH3SNvB0
>>56
今どこら辺だっけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:09.04ID:zguGMnIIM
なんjのおかげでエグゼイドから見始めてゼロワンで見るのやめたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:19.14ID:s/PGqrIWp
>>52
な?こういう輩が出てくるから語る気失せんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:20.45ID:0kIg0NQEp
ドンブラ面白かったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:24.44ID:TCH3SNvB0
>>57
前半神
後半ゴミ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:28.66ID:jWFsmEKTa
>>50
最後クウガの世界に行くとこがワクワクするんだ😊
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:31.59ID:KQrK7t4W0
>>59
25、26話
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:44.53ID:Gz0cJZgr0
>>59
デルタ登場や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:05.76ID:TCH3SNvB0
>>65
デルタ出る前らへんか
ここから面白くなるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:11.35ID:1uNL/rbz0
>>63
後半なにがあったんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:19.68ID:3MTnhDr5a
ギーツおもろいぞ
ゼロワンやセイバーで脱落した奴が多いせいでイマイチ盛り上がってないが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:47.11ID:TCH3SNvB0
>>68
なんかずっと同じ相手と戦ってた
ビルドでいうエボルト編みたいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:47.43ID:0PvZjAFy0
>>64
ええな、今までライダー同士が合わさることほぼなかったからテンションあがったわ

あと、
アタックライド
オンゲキボゥ…レッカァ……

好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:56.29ID:1uNL/rbz0
>>70
ここちょっと消えてますね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:04.95ID:RgC5qnBo0
シン仮面ライダーよかったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:09.88ID:t3WU2orA0
>>68
デッカーとは何者か?
とか、敵黒幕は誰か?
とかやり出したあたりから失速した感じはある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:21.99ID:3MTnhDr5a
令和になってから2号ライダー不遇やない?
ワイはそこだけが不満やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:42.63ID:eostmwUIa
ギーツの猫の遊びでバトロワやってる感とかマジでイラついて見なくなったわ
井上とか小林なら無惨に殺してるやろあんなん
しょうもねえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:53.17ID:KQrK7t4W0
ギーツの次、ガッチャードっていうんやな
名前、まじでクソダサい
まあゼロワンやリバイスみたいなグダグダな脚本にはならんで欲しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:56.13ID:9EuzyHVN0
ムスッコが戦隊ヒーローハマりだしてキングオージャー一緒に見たんやが、ん?まあまあオモロイやん
って思ったから建ってたスレで聞いたんやが今やってる戦隊ヒーローのキングオージャーは歴代戦隊もんで最高傑作かもってまあまあレスしてきたわ
仮面ライダーは知らん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:00.07ID:OucLpYv+H
電王オーズエグゼイドすこ
復コアはまだ見てない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:31.82ID:1uNL/rbz0
>>71
ビルド後半みたいな感じかわかりやすいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:32.92ID:RgC5qnBo0
>>76
シン仮面ライダー見ても思ったんやけど2号ライダーって主役食うぐらいがちょうどええよな
アクセル然りマッハ然り
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:39.07ID:TCH3SNvB0
>>76
今年も最強フォームプレバンなりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:41.78ID:t3WU2orA0
>>79
最近、評価ダダ下がりやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:44.35ID:KQrK7t4W0
>>80
復コアはマジで見るな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:12.15ID:cqNx30t1d
ギーツおもろいで
この三年と違って日曜の休日に早起きしてなんて物見てるんや…てな気分にならずに済むのがほんま有難い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:14.74ID:0xvNd6fIa
ウルトラマンってなんかおもんないんよなぁシナリオは詳しくないから置いといて
巨人特有の戦闘の動きがもっさりしとるのと戦闘機みたいなやつの合成感といいなんか違うんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:18.75ID:0PvZjAFy0
ずっとなんたらドライバーって名前ばっかでつまらんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:21.57ID:TqHdOcPD0
逆にここ数年の戦隊は面白い
革新の仮面ライダー 保守の戦隊だったのに
今は逆になった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:29.43ID:3MTnhDr5a
>>77
ジャマグラ編見たら猫関係でスカっとするで
最近また猫は調子こいてるけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:31.85ID:jWFsmEKTa
>>83
ワイはウィザードみたいなのが理想や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:32.19ID:9EuzyHVN0
>>85
そうなんや草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:35.53ID:KfPJWxtB0
ギーツは出来の悪いMMOみたいに簡単にルール変更繰り返して緊張感皆無でなあ
案の定死んだキャラ簡単に復活しまくっているし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:36.52ID:Gz0cJZgr0
>>80
靖子にゃんまた書いてくれんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:16.94ID:t3WU2orA0
キングオージャー面白いのは面白いんやけど、ギラの邪悪の王ムーブがいい加減池沼めいてきたのと、謎に謎重ねる作風が疲れて来た
主人公周りカタルシスあまりないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:17.70ID:jWFsmEKTa
>>89
アークルやオルタリングみたいな名前ええよは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:25.53ID:yNfpppRH0
ギーツ途中で終わったわ
ドンブラ見終わってもう特撮に満足してしまった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:35.50ID:5jFekwCb0
まともに仮面ライダー見てないけどずっとジメジメし出て闇落ちとかするイメージ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:51.65ID:tH+4OBzQ0
ギーツ強すぎてもう追加フォーム要らんやろ
狸になんか渡せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況