X



マンチェスターユナイテッドを代表する選手を1人選べ←思い浮かべる選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:01.77ID:xHI7TAhX0
ルーニー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:20.74ID:TdUH5qPP0
スコールズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:34.02ID:bjVsCSF40
1で出すスレは伸びない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:38.24ID:P1Cj/7/90
デヘア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:55.48ID:IfS7VqSW0
ギグス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:00.60ID:qz49BTYu0
ギグス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:07.04ID:9MkK6oWYp
赤い悪魔ことルーニー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:13.11ID:LI2idmLo0
ファンデルサール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:30.87ID:e52dvgo+0
ファン"馬"ニステルローイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:37.20ID:/CGQdhLl0
デヘア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:50.84ID:PO8FLM3V0
カントナ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:05.03ID:xHI7TAhX0
ここまでクリロナなし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:34.16ID:kwH4psyj0
>>5
こいつレスター感もユナイテッド感もないな
海外でめちゃくちゃ馬鹿にされてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:16.52ID:WZ3BEAxJ0
ベッカム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:33.11ID:DyXDs3lka
>>14
普通にレアルやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:35.99ID:wBERiSUu0
なぜかキャリック
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:50.81ID:HGzJDh7u0
オーレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:12.44ID:0nTBBLCB0
胸スポンサーがSHARPのベッカム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:13.76ID:xHI7TAhX0
なんかマンUはルーニーのイメージ強いんよな
そんぐらいインパクトあった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:14.37ID:PO8FLM3V0
ベルバトフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:29.74ID:H2GSXIdc0
ふぁんまた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:07.04ID:o7/Qh77D0
ロイキーン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:35.47ID:1OPu3PdZ0
ベッカム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:15.83ID:OWDTbaq80
ヴィディッチでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:45.47ID:4/V5JRvB0
カントナ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:56.70ID:9MkK6oWYp
ベッカムは赤い悪魔ってより赤い貴公子ってかんじ
やっぱ悪魔ってか悪童ルーニーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:08.66ID:qXlIFczJa
【悲報】ここまでチーム一筋かつ現エースのラッシュフォードなし…
お前らもしかして40代とかなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:27.29ID:o7/Qh77D0
選手じゃなく人やったらファーガソン一択なんやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:10.39ID:8qEOQoGT0
ユナイテッド時代のクリロナが一番ロマンあったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:31.69ID:xHI7TAhX0
>>32
ラッシュフォードさんも頑張ってるんだけどね
先人たちが偉大すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:35.29ID:0uFmTR/D0
ここまでマーク・ヒューズなし

キッズしかおらんのか マンUのシンボルやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:46.67ID:Q3wwypzM0
ギグスかスコールズやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:28.33ID:M/g/AGyR0
他のユニフォーム姿が思い浮かばんからギグス
ウェールズ代表の姿すら思い浮かばん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:00.81ID:PO8FLM3V0
ネビル兄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:12.16ID:6VDCXMxW0
>>38
ギグスの時のウェールズなんて試合見る機会なかったからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:12.42ID:fbxlICEr0
ジョージ・ベスト生で見たことあるやつはおれだけか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:30.34ID:mJKHugx80
ディ・マリア
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:36.69ID:6VDCXMxW0
>>32
キッズはクソして寝ろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:39.04ID:hoSwadeQa
>>15
あるやろ
お笑いユナイテッドの象徴やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:19.02ID:6jR0PzDp0
デヘア、エブラ、キャリック、スコールズ、ヤング、バレンシア、スモーリング、オシェイ、ギグス、ナニ、ベルバトフ、ウェルベック、パク、マケダ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:27.01ID:AzSNOtTr0
気が付けば一番の古参になってたダビド・デ・ヘアさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:32.47ID:PSPLfpRpd
ルーニー クリロナ
ナニ     パクチソン
 キャリック フレッチャー
エブラファーディナンドエバンスネビル
ファンデルサール
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:56.29ID:sbnOvt9w0
逆張りしないんならベッカムとかロイキーンとかその辺り
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:14.79ID:5N26WtPe0
ファギーベイブスから選ぶべきじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:17.71ID:0aV1M5v20
サラサラヘア時代のベッカム
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:37.02ID:FklFtiK30
確かにルーニーやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:07.37ID:9MpJXEA/0
チャールトンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:41.78ID:AzSNOtTr0
>>56
???「何故ルーニーなんだい?僕の方がイケメンだよ?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:01.37ID:WQEMCGOs0
ウイイレだとクソ雑魚にされてたキャリック
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:11.91ID:9BgrspCN0
普通にクリロナやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:53.54ID:6VQs6lrVa
マンチェスターユナイテッドにいたポルトガル人←なにそうぞうした?


ブルーノフェルナンデス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:56.00ID:SrXBrErG0
ベッカム
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:42.02ID:H2GSXIdc0
ポグバすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:23.63ID:+/Qcb+D/0
今のスカッドがどれだけ魅力ないかわかるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:26.45ID:xlQtO2eD0
マグワイアはロバートソンとチームメイトやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:34.47ID:H2GSXIdc0
>>62
ナニだわ
クリロナ除けば
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:44.33ID:KDv0t62NM
ロナウドバケモンやろ
去年もプレミア18ゴール、CL7ゴールやし
https://i.imgur.com/GWrdTjl.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:17.94ID:V6PbCBYH0
ルーニーやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:37.29ID:M0fP+BfWM
最近見始めたブルーノ信者がホンマに気持ち悪いわな
こいつら過去の選手へのリスペクト皆無でブルーノが歴代最強みたいに語るキモさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:44.48ID:/bMqSUa3a
クリロナが例のインタビューでルーニーにガキみたいな悪態ついてたの見て悲しくなった
いい年して何言ってんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:13:07.75ID:3wSghQlCM
地味にナニ
黄金期にしかいなかったし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:09.78ID:7EEl5WzRM
>>72
いやルーニーが2010年ぐらいからずっとクリロナに陰湿な口撃しててずっと無視してたんやけどな
クリロナおらんとチャンピオンズリーグ優勝0のくせして恩知らずすぎるハゲやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:44.06ID:oc1nNLBEa
>>71
ブルーノの痛いンゴガチで不快すぎて草生える
他のやつの痛いンゴとはなんか違う圧倒的な不快感
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:20.79ID:wOvNhmgwa
クリロナという疫病神が消え最大の癌とも言える例の一家もオーナーの座から退きそう
最近いい事ずくめやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:41.07ID:xHI7TAhX0
>>76
ブルーノはあれ応援してる側ですらたまにヤバいと思うから敵からしたらめちゃくちゃウザいだろうなって思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:53.19ID:ckaB3xTmM
ルーニーとイブラヒモビッチはクリロナアンチやで
ふたりともクリロナに完敗したから嫉妬に狂ってる
ルーニーは2006の退場、イブラヒモビッチはプレーオフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:11.07ID:lPSJf70s0
ルーニー👶
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:49.09ID:6w/9Zr9A0
>>76
ブルーノは大事な場面で転ぶからな
何度か痛いンゴ中に失点してるの見たことあるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:58.85ID:OPCLcXwkd
ファン・ニステルローイ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:01.59ID:5QpJKV8Fa
ギグスがあんなヤベー奴やったのなんかショックやわ
現役時代はどっちかと言えば人格者扱いやったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:11.04ID:pshKm27v0
>>32
バルセロナ戦は凄かったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:26.26ID:aj42mKbX0
ボビーチャールトン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:32.96ID:xHI7TAhX0
ベッカムとかいう見た目に反してプレーは泥臭い男
ルーニーも見た目に反してめちゃくちゃ味方を活かして献身的にプレーするしマンUはギャップのある選手多いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:37.59ID:ZzbN88/l0
ベッカムはレアルのイメージもそれなりにあった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:55.40ID:kwH4psyj0
>>32
聖人らしいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:07.16ID:wXZPZqIJa
クリロナ入る前までイギリス住んどったけど基本ベッカムばっかやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:16.24ID:yKLV62+ya
ルーニー ストレスで一気に老け込む
クリロナ 4大リーグから消滅
ベッカム カエルみたいな声になる

マンUのレジェンド達の末路が悲惨すぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:27.16ID:aj42mKbX0
98-99と07-08はどっちがベストチームや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:36.01ID:AY0j/oisp
アーセナルと言えばアンリベルカンプあたりになるんやろか
リヴァプールは今でもオーウェンやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:44.66ID:dRtQmLI/0
リバプールを代表する選手だったら満場一致なんやけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:03.65ID:pshKm27v0
>>96
アーセナルはアンリやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:12.30ID:7tJ76wM70
スコールズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:27.34ID:3+y6Excfa
>>96
リヴァプールはサラーやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:33.07ID:xHI7TAhX0
>>97
リバポは個人的にサラーかスアレスだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:10.87ID:7tJ76wM70
>>96
流石にリバプールはオーウェン世代でもジェラードに更新されてるのが多数派やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:15.42ID:sjQoqNts0
今シーズンはEL取れればええわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:29.59ID:SZILKPCA0
リバポはジェラードやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:39.91ID:80c7JrSKp
香川(笑)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:09.87ID:pDLWT0DF0
ボビーチャールトン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:26.21ID:80c7JrSKp
wccf楽しかったのになあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:55.96ID:7tJ76wM70
>>94
ネヴィルもスコールズもアレでキャリックがようやっとるのほんま…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:13.51ID:3/Ij45Jv0
ルーニー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:19.17ID:aj42mKbX0
シティはどうなん?アグエロになるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:27.49ID:ZzbN88/l0
ジェラードの頃のリバプールはマニア向けだった思い出
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:52.24ID:6w/9Zr9A0
>>107
FIFAとかeフトでも選手集めるモードあるけどなんかこれじゃない感あるよな
WCCFをゲームで復活させて欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:59.25ID:3dF9Kq7Q0
ワンビサカ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:12.00ID:7tJ76wM70
>>110
シルバやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:13.69ID:lW8ZMaRm0
パリSGは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:27.69ID:R52OhnC8M
今だとラッシュフォードになるんだろうけど実績が足りなさすぎる
せめて得点王は取って欲しいけどハーランドがいる限りは永遠に無理そう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:28.22ID:4vQ+NO040
>>110
コンパニはあかんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:35.57ID:3/Ij45Jv0
>>110
デブライネ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:37.68ID:80c7JrSKp
>>112
て言うかwccf復活して欲しいわ

カード集めたいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:44.54ID:kwH4psyj0
>>110
デブライネ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:47.82ID:7tJ76wM70
>>115
イブラ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:48.91ID:PEhqysoda
>>107
高レアより低レアの方が価値ある珍しいゲームやったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:16.36ID:AsHf49Bza
ランパードとかジェラードは失敗こそしたけど果敢に挑戦したから応援したいわ
ネビルとスコールズは死ね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:43.49ID:45AO/QOY0
【朗報】ラッシュフォード、大正義マンUの10番なのにガチでアンチがいない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:47.77ID:ko47WdvZM
まんちぇ?👶
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:06.27ID:ycAZlyVy0
>>85
弟嫁との不倫バレてから全て変わったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:15.19ID:CRa9hF290
>>110
ミルナーでしょ☺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:22.27ID:3/Ij45Jv0
リバプール ジェラード
チェルシー ランパード
ユナイテッド ルーニー
シティ デブライネ
アーセナル ベルカンプ
トッテナム ケイン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:24.77ID:feq7IC9ia
     ヨーク  コール
ギグス  キーン  スコールズ  ベッカム
アーウィン ヨンセン スタム ネヴィル
       シュマイケル

この頃から見てるなんG民多そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:34.91ID:GWDN4B4ja
リバプール、バルサ、インテルのダメポ三兄弟はみんな成功してもうたんやな
DQN3兄弟は完全に死んだチームが一つあるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:39.27ID:oTYGn57K0
ノエルギャラガーがファンなのってシティ?U?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:58.19ID:WvF3H9RJM
在籍中の選手でもラッシュフォードよりブルーノの方が印象強そう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:03.18ID:PV+gGpuF0
アーセナル アンリ
マンU ベッカム
チェルシー ランパード
リバプール ジェラード
トッテナム ベイル
シティ ヤヤトゥーレ

これやわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:17.28ID:3/Ij45Jv0
>>130
ファンデルサール時代からやわ
ウイイレ6辺りからやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:33.85ID:7tJ76wM70
>>123
ジェラードはレンジャーズで偉業成し遂げたしまだこれからちゃう?
ランパードもそうだと思うけど今季のアレが汚点過ぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:51.43ID:aj42mKbX0
ランパードは色んな意味で立浪と共通しとる
元チームの象徴やし青いし今上手くいってない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:53.82ID:pshKm27v0
>>115
エムバペ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:05.54ID:80c7JrSKp
>>122
プロモやwccfが流行り出す前に全盛期迎えた選手(プジョルとか)の低レアが高額やったな

ポケモンカードのせいで感覚狂ってるけど
高レアだと当時クライフとか2万で買取とかしとったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:09.73ID:4os3RSXka
近年のマンU見てファンになった奴おるんやろか
最近マジで輝いてた時代ないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:14.64ID:5NW2zfCoa
ジェラードはダイブとかラフプレーとかそういうのは絶対にしない選手だったから大好きやったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:23.02ID:cHefIIEua
パリサンジェルマンなんて大したクラブでもないから松井でええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:24.83ID:xHI7TAhX0
リバポのジェラードは滑った印象が強すぎる
スアレスも後世までネタに出来るだろアレ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:50.03ID:aj42mKbX0
マドリーと言えば?でラウールと答えるやつは何%やろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:50.79ID:5tp/YEug0
べカーム
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:07.01ID:+jFeSCtl0
クリロナ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:15.11ID:xHI7TAhX0
>>138
今回ガチでありそう
ラウタロめちゃくちゃ調子いいし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:15.79ID:l0Pmqbhp0
>>133
アーセナル
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:26.53ID:4ibg2qhE0
アレックスファーガソン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:36.79ID:rDi8m0ET0
>>142
ワイは去年のワールドカップからサッカー興味持ってなんとなくルーニー知ってたからユナイテッド応援し始めたで
そこそこ強くてたのちい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:39.01ID:4os3RSXka
>>138
ペップがストレスで禿げてまうやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:54.37ID:80c7JrSKp
>>115
シウバかカバーニがすこ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:01.18ID:3/Ij45Jv0
>>148
でもスパーズとか見ててお笑いクラブやん
カウンターしかできねぇ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:47.64ID:80c7JrSKp
ああワイのアズーリデッキどこへ消えたやろうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:12.99ID:AsHf49Bza
シティとアーセナル結局勝ち点差8もあって草
優勝争いとは?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:20.48ID:aj42mKbX0
この前のリバポ戦とニューカッスル戦のスパーズ サポの反応めっちゃ笑ったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:29.40ID:+w2DmZrw0
マンユナイテッドさんのアイデンティティ
・プレミア唯一の三連覇
・プレミア唯一の三冠

どっちもシティに獲られてアイデンティティ失いそうで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:40.52ID:1Q0gBBN+0
朴智星
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:17.62ID:pshKm27v0
エバートンを代表する選手といえば?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:25.38ID:SZILKPCA0
そういやシティの100件超の規約違反とやらはどうなったんや
チームもやけどベップも不正を認識してて受け入れてたのがバレたら罰則とかあるんやろか
監督報酬を実態のないコンサル代という名目でUAEから直で貰うとかホンマなら完全にアウトやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:26.73ID:xHI7TAhX0
>>160
まさにリバポの全てが詰まった名試合だったわ
エンタメ要素まで100点
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:45.05ID:GL49zJP70
ファンニステルローイとアンリが得点王争いしてた頃が好きだったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:50.12ID:aj42mKbX0
>>161
プ、プレミア最多優勝がまだ残ってるから...
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:10.78ID:0fYS852fd
>>163
コールマン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:45.42ID:oCj/LlWy0
ロナウドやなあ
CL決勝でpk失敗して泣いてたの覚えとるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:51.85ID:xlQtO2eD0
>>163
コールマンかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:14.92ID:NoWHxvSg0
アオザイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:15.76ID:PV+gGpuF0
>>163
ジャギエルカ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:18.05ID:B1aSDV0S0
ルーニーかクリロナ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:19.37ID:z9EiFWNE0
>>163
ルーニー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:37.74ID:h9b13CtI0
>>24
これ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:45.93ID:pshKm27v0
>>174
渋くて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:49.11ID:QvkvlnB40
ラッシュフォードすこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:06.39ID:3/Ij45Jv0
ベンゲル、ファーガソン、モウリーニョ以外の2000年代ビッグ6の監督よくわからん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:21.53ID:qWpKCXah0
チェルシーはランパードなんかドログバなんかそれより遡るんかどれや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:24.29ID:cPdd65LWa
クリロナはレアルの人感が強すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:46.88ID:LtBY/haxd
>>146
ラウール モリエンテスの純スペインツートップにフィーゴとかグティがいた時代が1番輝いてたよな
銀河系軍団とかやり出してハチャメチャになったイメージ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:11.75ID:xHI7TAhX0
>>182
チェルシーはドログバのイメージ強いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:12.92ID:+w2DmZrw0
プレミアリーグの日程、キツすぎて地獄wwwwww
考えたやつ頭おかしいやろ

https://i.imgur.com/AznN2Hw.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:33.38ID:tzBLQgcJa
シボレーのユニフォーム結構好きだった暗黒期と重なってしまったのが残念
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:40.38ID:d5YikfhE0
デ・ヘア
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:58.70ID:ycAZlyVy0
バレンシアを代表する選手といえば?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:08.19ID:ikChLLM2a
>>186
カタールでW杯やろうとか言い出したアホが悪いよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:20.65ID:ChcANfwJ0
ロイキーン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:44.68ID:z9EiFWNE0
>>189
イガンイン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:47.87ID:3/Ij45Jv0
リバプールのあれ、ミランとのCL決勝しかない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:02.41ID:+w2DmZrw0
ユナイテッドって今も暗黒期なん?
今季は3位でCL出場権は取れたが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:05.56ID:xlQtO2eD0
>>189
ビジャ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:15.95ID:/5PsYuQc0
>>189
メンディエタ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:23.92ID:3/Ij45Jv0
>>189
アイマール
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:30.04ID:PPUv4Z360
>>130
弱そうだけどむしろこれが強いんだよな
名前だけで判断しちゃ駄目な良い例だわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:37.51ID:pshKm27v0
>>186
そりゃリサマルも怪我するわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:40.34ID:/maCcH5gr
>>163
ケーヒル
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:43.58ID:2w3i70vUp
>>91
それ今季の飴サポの前で言えるか?
ちな37試合 37得点
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:57.00ID:R52OhnC8M
デヘアってすごいんだろうけどクソみたいなやらかしが多いくせにスタメン続きなの実力以外の何かがあるとしか思えん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:59.19ID:5LxB4CqJa
>>195
ようやく光が見え始めた頃や
あとはオーナー消えれば完璧
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:02.97ID:tzBLQgcJa
そういやファンデルサルってPKかなり苦手らしいなだからこそ08決勝で勝てたの奇跡らしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:04.75ID:7kNU08m00
【悲報】フィル・ジョーンズ、あげられない
最古参やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:25.51ID:MkzgGFV70
>>190
ポックリいった女王やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:35.82ID:PV+gGpuF0
デポルティーボは地味に分かれそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:37.21ID:aj42mKbX0
ユナイテッド シャープ 
リバプール  カールスバーグ
アーセナル  O2
チェルシー  サムスン
シティ    エティハド
トッテナム  AIA
最初に思い浮かぶ胸スポンサーはこれやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:19.22ID:qWpKCXah0
ウディネーゼのディナターレみたいに満場一致で名前挙げられる選手ってプレミアにおるんか
ケインもどうせこの夏出ていくやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:29.26ID:xlQtO2eD0
>>213
トッテナムはAIAの前が格好良かった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:29.29ID:GL49zJP70
>>212
バレロンかトリスタンあたりかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:40.84ID:82G23WiH0
ルーニー
上手いし泥臭いこともやるしなんでもできるマジで凄い選手だった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:04.59ID:7kNU08m00
>>213
ユナイテッドのシボレーと今の⬅➡team viewerはクソダサい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:18.11ID:YSOEcU8va
カタールが暑すぎて何時もの季節に開催できないから開催期間をずらした結果www
アホアホスケジュールが完成
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:35.87ID:xlQtO2eD0
>>216
来季は2部だけどウォードプラウズはそうなりそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:42.74ID:7tJ76wM70
>>208
マンUとリバプールがヘンダーソンとフィルジョーンズにそれぞれ興味持ってて、
移籍後にこっちが当たりだのあっちが当たりだの言われてたけど結局どっちも大当たりやったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:54.16ID:/5PsYuQc0
>>212
バレロン
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:54.92ID:YOLS1jAYa
>>215
なおメンタルはボロボロ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:38.60ID:/maCcH5gr
ストークシティと言えば?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:45.80ID:ChcANfwJ0
クリロナとかルーニーとか言ってるやつはユナイテッドが強かった理由分かってないやろ
ユナイテッドが強かったのはエヴラの言う大人のクラブだった時だけや
監督と選手に怖い大人がいた時だけ強かったんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:11.26ID:4FgTazkS0
パリスター
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:26.25ID:Cn4iO3FnM
>>220
プレーは献身的なのにプライベートはだらしないのがもったいないわ
オフになるとすぐ太るし、クラブで大麻吸うし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:53.28ID:0txmmTBJ0
>>215
身体キモすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:53.34ID:7kNU08m00
ストークももう長いこと1部で見てないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:52.89ID:M/g/AGyR0
デラップの息子は今U20イングランド代表として出てる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:53.96ID:xHI7TAhX0
>>220
まさにサッカーの天才だったな
ボクシングもやってたのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:18.64ID:iY2KSF6lM
ルーニーと香川はかなり相性良かったのにファーガソンが信じきれなくて戦術ペルシになったの悲しC
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:47.38ID:I+8Dr1PFa
デヘアとかいう古参でかなりの腕があるのにあんま好かれてない男
やらかしのイメージが強すぎるのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:27.64ID:o7/Qh77D0
>>189
バラハ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:29.05ID:pshKm27v0
>>212
柴崎岳
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:35.31ID:PPUv4Z360
ルーニーテベス辺りは現代じゃ過小評価されるけど実に玄人好みの選手よな
代表にも欲しいぐらいだわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:49.74ID:7kNU08m00
>>204
ロナウドが今のチェルシーに来ても半年経たないうちに退団希望しそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:04.17ID:aPastbxs0
ベッカムやろなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:08.17ID:1Y+GXkaXa
結構前に公開されたルーニーのインタビュー聞いてたら悲しくなっちまったよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:15.06ID:EWKks/Ya0
ファーディナンド
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:26.52ID:ycAZlyVy0
>>212
パンディアーニ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:47.16ID:o7/Qh77D0
>>212
バレロン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:49.02ID:sp3nGcO70
ルーニー生え抜きちゃうやんけベッカムに決まっとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:14.38ID:aj42mKbX0
クーリオのGangsta’s paradiseがマグワイアのテーマ曲みたいになってるの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:22.51ID:+w2DmZrw0
昔のイングランド代表といえばユナイテッド軍だよな
https://i.imgur.com/yg0Jel5.jpg
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:03.11ID:7tJ76wM70
>>260
W杯連覇待ったなし!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:08.59ID:wT6QBbMX0
2005年〜11年くらいのマンUホント好きだったわ
というか海外サッカーをワイが一番見てた時代だからなんだろうが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:25.39ID:c4le8OWD0
スコールズ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:20.55ID:3pnJ0M7ma
逆に意見が割れないのってアーセナルのアンリくらいか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:40.45ID:M/g/AGyR0
>>260
誰が出てもやらかすキーパー達
ロビンソンとかいたなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:55.63ID:7kNU08m00
>>260
最近ランパードの名前を見るとどんな表情をすればいいのかわからなくなる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:58.25ID:aj42mKbX0
イングランドの正GKは流石にポープになるよな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:03.30ID:LFGY/bc3r
CLで頭おかしいロケットミドル決めたクリロナ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:06.39ID:aPastbxs0
>>260
ジェームズ(笑)とかいうレーマン(笑)と共に一斉を風靡したお笑いGK
なお日本にも川島がいた模様
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:07.64ID:JG/EoOYvd
まあマグワイアだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:36.91ID:o7/Qh77D0
>>265
ベルカンプキーオンシーマンキャンベルあたりも人気ありそうやぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:39.58ID:B4iHrnD/0
何かナニやったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:09.12ID:FALUTXVY0
今のマンチェスターユナイテッドを象徴する選手って間違いなくマグワイアだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:35.66ID:JG/EoOYvd
マドリー クリロナ
バルサ メッシ

これ以外のやつは流石に逆張りよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:44.87ID:5pemg7fna
ワイ子供の頃
チームメイトのクリロナとルーニーがW杯で喧嘩しててめちゃくちゃショック受けたの思い出した

あのルーニーの悲しそうな顔忘れんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:00.53ID:aj42mKbX0
他所にもリシャルリソンやムドリクみたいなお笑いがおるからマグワイアあんま目立たんなってきたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:22.27ID:7kNU08m00
>>277
😉
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:28.01ID:JG/EoOYvd
>>278
ヌはその2人に比べると弱いな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:33.95ID:oCj/LlWy0
クリロナのマンU時代が1番輝いてたわ
メッシロナウドロナウジーニョあたりよりも上
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:15.20ID:sT/4Mmpba
>>260
これでどうやったら負けるんや

ゲームだったら能力値のみ反映されるわけやから最強やろ
その頃のウイイレやったこと無いけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:19.73ID:JOhufxoy0
>>280
ヌは最低限の結果は残しとるし来季以降爆発してもおかしくない雰囲気だけはあるしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:25.03ID:+ZAXYPGq0
ジェームズだのグリーンだのロビンソンだのカーソンだのやらかすやつらばっかりだったなぁ
ハートも代表じゃなんかあれだったし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:30.53ID:fJ9TIB5+0
>>278
ムドリクsnsにおっさんの半ケツ動画載っけてまた叩かれてたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:38.38ID:9EtvnvQh0
ジュニーニョ以外で歴代FKの名手といえば?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:44.98ID:13UFyCcOp
バルサはメッシやろうな
ペッププジョルシャビあたりもおりそうやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:48.09ID:B9GH5458M
マンuの40ゴーラーってクリロナが最後やっけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:49.58ID:fnK3Hldd0
>>32
ワイ20やけどルーニーだったぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:52.96ID:KxQQ5DSv0
ナポリは今でもマラドーナなんやろか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:53.11ID:OmcJaile0
>>265
アンリベルカンプヴィエラの3択やろうけどアンリが頭1つ抜けてるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:53.46ID:AUT/jqU+d
>>285
ええ許したれよそれくらい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:58.32ID:kwkWVCqQ0
クリロナって30代のワイが小学生の頃からスター選手だったからな
去年まで腐ってもマンUいたのやばすぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:38.37ID:YogcpxTt0
>>286
マルコスアスンソン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:40.00ID:kwkWVCqQ0
>>286
ロベカロが結局一番なのよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:40.24ID:AUT/jqU+d
ナポリは流石にマラドーナやろ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:41.97ID:pDs4qa4H0
>>290
ハムシクも捨てがたい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:43.17ID:8tMb2cj60
>>282
まず中盤センター2枚をジェランパでやったらクソほど上手くいかんかったから早々にジェラードがサイドに回された
しかしまあなんだかんだで強かったけど2006ワールドカップは誤審のせいもあって敗退した
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:55.11ID:9rXGEBL80
フォルランってマンU時代は師匠というか半分ネタキャラだったのによくあそこまでの選手になったよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:00.56ID:8tMb2cj60
>>287
メッシを超える選手がまずおらんからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:17.88ID:KxQQ5DSv0
>>286
メシア
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:36.03ID:fiExQ30n0
>>83
ワールドカップのモロッコ戦で決定機に痛いンゴしてたのは流石に酷かったわ
0305デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:05.95ID:2TKfhat50
>>286
シニシャ……。゚(゚;';ё;` ゚;)゚。
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:47.11ID:fJ9TIB5+0
カタールW杯のイングランドはフランスとさえ当たらなければファイナリストになってた気がする…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:17.53ID:VZz4dwEl0
>>278
ムドリクはアーセナルなら活躍したと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:34.66ID:OmcJaile0
バイエルンはかなり意見破れるやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:13.13ID:8tMb2cj60
>>310
いやカーンでええやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:18.99ID:KxQQ5DSv0
>>310
バラックやけど少数派やろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:22.36ID:pl2NhbLT0
>>300
44年越しに同じカードで同じようなシーンが逆の立場で出るの凄いわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:09.60ID:AUT/jqU+d
>>310
クソガキだからワイはノイアーかミュラーやわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:20.32ID:AUndy4d70
流石にベッカムやろ🤔
他は逆張りや🤔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:37.69ID:QLFNBsYG0
>>310
流石にベッケンバウアーちゃうの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:38.28ID:JYPSG4gQd
>>260
ランパードとジェラードがなんでうまくいかんかったんか謎
どっちも最強のセンターハーフやのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:50.22ID:OmcJaile0
ほらやっぱりバイエルン割れるやろワイはラームやし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:55.74ID:VZz4dwEl0
>>310
レバンドフスキ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:01.71ID:YogcpxTt0
>>310
マテウスかカーンかシュバインシュタイガーか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:39.85ID:fJ9TIB5+0
シュマイケル親子とかいうプレミア優勝血統
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:29.07ID:AUT/jqU+d
Jリーグのクラブ割れまくりそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:58.71ID:8tMb2cj60
>>326
ではベガルタ仙台は?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:59.23ID:YogcpxTt0
>>319
サイド使わずにブラジルみたいなボックスの中盤にしてたら強そうやな
イングランドのボランチってイマイチ思いつかんけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:25.18ID:pl2NhbLT0
リアタイちゃうけどユーベはプラティニって言いたくなるんよなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:25.90ID:Z8WRO7WF0
チェルシーは生え抜きキャプテンだったテリーよりドログバとかランパードが先に出てくるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:49.19ID:KxQQ5DSv0
>>327
岩本輝雄
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:13.93ID:AUT/jqU+d
>>327
蜂須賀しか思い浮かばんかった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:25.26ID:8tMb2cj60
>>331
いいえリャンヨンギです
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:55.33ID:9rXGEBL80
>>319
どっちか削ってハーグリーブス出てた時の方が明らかに強かったな
0335デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:58.09ID:2TKfhat50
>>327
リャンヨンギ一択な気はします……(;';ё;`;)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:11.26ID:tdnke5MU0
スコールズしかおらんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:12.34ID:Z8WRO7WF0
>>260
ランパードとジェラードって攻撃のイメージしかないけど守備どうだったんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:04.84ID:KxQQ5DSv0
>>333
あーそんなんおったな
鳥栖に行かなきゃね…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:19.38ID:OmcJaile0
>>326
名古屋ピクシー1強やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:24.72ID:YogcpxTt0
プレミアは選手より監督が顔になりやすいよな
ファーガソンベンゲルモウリーニョペップクロップと強い時は監督の個性強い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:37.94ID:KxQQ5DSv0
ローマはトッティで満場一致やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:44.80ID:8tMb2cj60
>>329
デルピエロやろ
ユースは別のとこやけどほぼ未成年からユーベ入り
そこからずっとユーベでB落ちしても残った
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:13.77ID:QLFNBsYG0
>>327
関口やろなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:28.30ID:VZz4dwEl0
>>326
ジェフ千葉は巻誠一郎
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:31.83ID:fJ9TIB5+0
ピルロトルコのチームで監督してたけど退任したみたいやで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:44.44ID:JOhufxoy0
>>337
一応全盛期ジェラードは守備も荒さはあれど結構行ける選手やった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:33.55ID:tdnke5MU0
リオ・ファーディナンド
ランパード
キャリック
ジョー・コール
これで連想するクラブは?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:23.38ID:cTPgR7XP0
カントナやな
BS1で見始めた時のスターや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:27.05ID:wUH1Ytaqr
>>342
デロッシ派もいるかもしれない
どっちもバンディエラや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:28.20ID:KxQQ5DSv0
ではなんG公認のパルちゃんの象徴は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:31.84ID:JYPSG4gQd
>>337
というか当時のプレミアに守備型のボランチがおらんかったな
キャリックとかはもうちょっと後やし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:35.62ID:YogcpxTt0
ミランは何があってもマルディーニ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:14.25ID:m5xJC5qAd
ユベントス ブッフォン
インテル サネッティ
ミラン マルディーニ
ローマ トッティ

バイエルン リベリ
ドルトムント フンメルス

リバプール ジェラード
トッテナム ケイン
マンU ルーニー
シティ アグエロ
チェルシー ランパード
アーセナル アンリ

バルサ メッシ
レアル クリロナ
アトレティコ グリーズマン

PSG ムバッペ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:51.83ID:3byIAL2d0
ルーニーがきっかけでユナイテッドファンになったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:55.65ID:fJ9TIB5+0
>>351
全然世代じゃないけどゴラッソ決めてすごいドヤ顔してるパフォーマンス好き
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:26.05ID:6vuMwZQq0
>>329
ネドベドとデルピエロで悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況