X



2023お前変わらんかったな大賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:48.59ID:GCBJKkxI0
監督部門は原か石井か藤本か
選手部門は誰や?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:18.12ID:/7dY14p0p
普通に京田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:36.36ID:TCofzgDP0
京田は殿堂入りやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:41.15ID:tGmNIbrFa
沖縄県民の印象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:24.66ID:ceFwuyRWp
4年間変わらなかった小林誠司
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:26.45ID:OmSEqPzk0
吉田輝星
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:50.86ID:Mjwuqixk0
立浪和義
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:07.44ID:NI3eRjR10
藤浪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:43.77ID:3ujXA9TS0
まあ藤浪晋太郎やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:59.66ID:m1CaMsp30
こういう賞は発案者(立浪)と発案のきっかけになった人物(京田)は殿堂入りやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:01.59ID:EMIO24P30
バッフェ京田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:30.89ID:+T3uVMU6d
言い方がきついので

そのままでいいんだよ大賞に変更して
0014それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:48.88ID:EAK0hv9g0
「まぁ、山川さんっすかね、僕は。前々から『あれ?』って思う所が多々あって。今回の騒動を聞いた時も、正直『やっぱりか』って思っちゃいましたもん。(笑)」

山川やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:38.13ID:X4413fjzp
嶺井
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:24.40ID:+d4jLgYU0
日ハムの守備
3年前から指摘されてんのにメンバー変わった今年もリーグ最下位の失策とUZR
ずっと弱くて存在価値ないしこのチーム潰れてくれんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:06.57ID:5j+xgJje0
>>17
ネットでしかイキれないチー牛キモすぎやろ
誹謗中傷で訴えられればいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:20.22ID:hwJk4+Fz0
オコエ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:58.30ID:bAMw9MX90
上林、武田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:02.43ID:qgabb6PU0
ここ最近の中日は名言を生み出してんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況