X



拳銃持った暴漢に襲われた場合どう対処したら生き残れるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:00.39ID:kJ71SBTZd
教えてくれ護身術詳しいやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:40.72ID:kJ71SBTZd
ナイフの対処法は大昔なんJで教わった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:53.94ID:kJ71SBTZd
なんとか生き残りたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:21.29ID:PSGxhREgd
レレレ知らん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:32.58ID:kJ71SBTZd
>>5
なんやそれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:55.28ID:kJ71SBTZd
>>6
頭丸出しやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:02.27ID:p81eqRMq0
銃口の向きと指の動き見て避けることくらいしかできんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:45.51ID:UayowOHk0
自分でも銃を持つしかないな
全米ライフル協会が正しかったんや😇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:15.69ID:cqUVjsvl0
ワイ 「……安全装置がかかってるぜ」
犯人 「っ!!」(銃を見る)
このすきに攻撃する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:19.96ID:V+VmQ6Ryp
ジグザグに走って逃げる運ゲーするしかないらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:42.88ID:cqUVjsvl0
>>10
それメンスね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:17.88ID:cqUVjsvl0
一回やってみたいのが
物陰に隠れるときにダイブして回転するyつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:24.41ID:MZSjtVpx0
苦しまずに死ねるように頭を撃ってもらう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:11.14ID:uzHnd5GK0
おしっこ我慢する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:20.66ID:QtPwfYvV0
拳銃ならそうそう当たらんからダッシュで逃げ一択やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:43.49ID:cqUVjsvl0
「抵抗はしない ……最後に一服いいか?」
昔は喫煙者多かったからこれで一服する程度の時間は稼げてたんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:04.32ID:EPpBcp35d
死んだふり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:09.40ID:EnXb/Qvfa
タップストレイフで避けながらパンチで勝てるけど 
まあイッチには無理かw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:28.20ID:Sdp2mN4C0
距離詰めて手刀でスッと銃口そらすんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:01:45.93ID:Q4PYJJvS0
どんな状況でも生き残れる道があると考えるのがそもそも間違いやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:31.42ID:fyW1J2aWa
>>1
拳銃はナイフと違って至近距離だとゴミ
お前に気付かれる前に射殺しないとダメだから向けられた時点で生きてるという事は撃つ気が無いという事から大人しく従えばいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:01.13ID:ulKOmkFO0
頭のおかしな人を演じるとか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:30.01ID:aSOBE3cu0
あーあ…ジャニーズ・猿之助・山川の揉み消し工作で
一気に治安悪化する予想はしてて立て籠もりスレで
こんな早く悪化するのは流石に予想外とか言ってたら
同じ日に更に発泡事件起きるとか…
ガチで馬鹿なブルジョワ増え過ぎて治安維持無理やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:48.63ID:MK5tB37qa
とにかく横に走る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:55.60ID:o9Vl5qcu0
プロの殺し屋が計画的に殺害するならともかく
普通の人間が人を殺そうとしたらまず間違いなく行動に移す前に
表情や雰囲気でヤバいのがわかる
銃を向けられてから対応しようとするのではなく
その前段階でその場から離れたり物陰に隠れることよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:14.47ID:pV8eqwNA0
ワイはボディーガード契約したで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:47.03ID:pV8eqwNA0
>>29
スマホに夢中で気づかん模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:07.82ID:07fcCCDZ0
「弾滑り」や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:15.57ID:aXeCvPhA0
m4ライフルを持ってさえいればね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:27.35ID:07fcCCDZ0
マジレスするとピーカブースタイルや
腕は犠牲にしてでも致命傷は避けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています