X



【画像】女性「間男との赤ちゃんを産んだけど…この事実は一生夫に隠します。それが私の償いだから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:58.84ID:Knm7rY2sa
エイジ、どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:45.65ID:HqDMkJZ70
こういうもんや世の中
誰が悪いんでもない
死ねアバズレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:48.80ID:Gcf9JuJ8a
エイジ……嘘だよな……?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:57.04ID:VtE4UXkM0
エイジ…お前と戦いたかった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:15:07.09ID:76qC9/1b0
エイジはそんなことしない
ボブの罪を背負わせるようなことするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:27.85ID:FrJ83/Zj0
少女漫画やとまじこれやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:26.70ID:oZ79Kzt7d
元ネタ初めて見たわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:52.61ID:5io4SnqX0
ボビー定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:34.83ID:oOhRP3Cm0
お前のお袋は淫売のクソ女!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:35.34ID:wxh7ccNr0
ヤル気マンマンやのに何で育児だの理由付けんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:58.58ID:2t5xPm560
まんさんを美化しすぎやろこの漫画
償いの気持ちなんて0で気持ちよく托卵するだけだぞ、マンコっていう種族は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:33.09ID:L2eja3bQ0
まん「秘密は墓場まで持っていく。そう決めました」
旦那「んじゃDNA検査しよっか」
まん「えっ」
旦那「どうした??」
まん「」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:38.12ID:L2eja3bQ0
まん「一生夫に尽くして生きていく。そう決めました。」
旦那「はいほんじゃDNA検査ねー」
まん「えっなんで…」
旦那「? 一人目もやったじゃん」
まん「」
医者「これエイジの子ですねー」

まん「シングルマザーとして生きていく。そう決めました」
旦那「いや親権やらねえよ」
まん「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況