X



北野武ついにジャニーズ問題に参戦「ようやく声を上げる時代がきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:28.53ID:TkuqMi/S0
大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」の元所属タレントが、創業者ジャニー喜多川氏(2019年に死去)からの性暴力を相次いで告発した問題について、映画監督で漫才師、俳優の北野武氏が「声を上げる時代が来た」とコメントした。

北野氏は5月24日、カンヌ国際映画祭で開かれた自身の監督作品『首』の上映会で、ハリウッドレポーターのインタビューに応じた。

ジャニーズの性加害問題への見解を求められ「日本でもようやく、LGBTQのことや性的ハラスメントについて声をあげる時代が来た」
「しかしそういった(ハラスメントの)話は、これまでずっと(私たちの業界を)取り巻いてきた」などと述べたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b09a444a74872d049f4b67a3ca9e461a2a3a3da
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:21.10ID:EeDQegn+0
お前も黙ってただけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:23.44ID:JKHrtrn4d
武が知らんはずないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:16.05ID:5KvDM7Qgd

もう隠しきれなくなってきた の間違いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:02.94ID:q2WCDeWy0
海外メディアで聞かれて発言してもな
そりゃこうやって話合わせるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:31.33ID:k5fCFWQdd
お前も知ってて黙ってただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:52.47ID:EeDQegn+0
松本と同じ芸人の片手間の映画監督
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:10.30ID:k5fCFWQdd
海外メディアにはいい顔しておかないとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:05.65ID:E0ztGlw80
もう80やんたけしって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:12.03ID:9w7BEscg0
別によその事務所の話なんか言う必要もないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況