X



【知識】食べても消化されずにそのままウンコと一緒に出てくる食物を「スループット」といいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:20.28ID:aGEVorL4a
スループットの代表的な食材

ニラ
とうもろこし
きのこ
海藻
ごま
ナッツ
トマトの皮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:33.71ID:aGEVorL4a
勉強になりましたね☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:43.29ID:cZlAmKbm0
はえー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:43.51ID:HA9N5Y1ud
バラムツはスループット?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:20.84ID:JYTDdfJT0
ニラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:27.20ID:+AEmxs0r0
ワイとうもろこし消化できるんやけど🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:04.20ID:YG3O3CdHa
ひじき食べるとそのまま出てくる😭
いやだ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:20.76ID:QMFQBm7b0
>>7
ワイもひじきが一番そのまま出てくる率高いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:01.00ID:cRXkNglva
栄養は取れてるんよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:03.04ID:JdWIVUsk0
消化されへんのやったらいくら食っても太らんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:15.36ID:IminmXDV0
ワイたまにご飯粒がそのまま出てくることあるけどあれなんでなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:38.11ID:6yMLI3l8M
もやしがないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:39.47ID:O90ZiS3C0
エノキ噛まずに飲むとうんこのきれが悪くなるよな
ケツから少し出たエノキを手で引っ張って出さなきゃいけなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:47.49ID:eVLERyNzM
ワイのアホアホ腸くんはニンジンする消化してくれない…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:06.88ID:GswcVqp90
マジかよ永久機関完成やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況