X



今日誰かワイと町田のKFC食べ放題行こうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:05.05ID:oe3kk/EJ0
現地集合でもいいけど、遠ければ車で迎えにいってやるよ。
帰りは電車で帰ってもらうけど。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:32.77ID:9kIzI7I40
もう電車ねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:56.36ID:oQu6PnfY0
帰りも送ってや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:00.55ID:jsE/XZ2H0
ホモやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:17.54ID:z6iTV8ks0
新潟すみやけど迎えきてくれるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:10.67ID:oe3kk/EJ0
>>4
ホモやないけどBL同人誌オカズにしてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:11.92ID:Yqt8Xraj0
銃怖いから無理や
自民党に銃規制頼んでからにしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:28.78ID:EsSBIEFX0
奢り?交通費くれる?嘘ついたら殴ってええ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:45.59ID:KlDv8aZL0
イッチ…まだ死んだことに気付かずKFC行こうとしてるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:17.95ID:SHPSjgCF0
>>10
迎えに来られたのはイッチの方だったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:27.92ID:oe3kk/EJ0
>>5
長岡より南だったら迎えにきてもいいぜ。
帰りは新幹線で帰ってもらうけど。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:44.62ID:oe3kk/EJ0
>>8
すまん、KFC代と帰りの交通費までは奢れん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:27.54ID:s9DUCs4F0
岐阜の白川村まで迎えに来てくれたらいったるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:51.74ID:cRXkNglva
なんで顔も合わせたことないやつと何が楽しくて食い放題やりたがるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:56.10ID:oe3kk/EJ0
>>14
すまん白川村までは車で8時間かかるから今から行っても無理やわ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:52.15ID:oe3kk/EJ0
>>15
見知らぬ奴とケンタッキーで競い合いたいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:42.14ID:v0IcqYts0
バーガーキングじゃないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:43.61ID:IS+Gi2jL0
町田やなくて南町田やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:52.51ID:oe3kk/EJ0
>>18
バーキン食べ放題は予約しないと無理だし、今調べたらもう売り切れてる。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:09.31ID:Yqt8Xraj0
町田のバーガーキングは謎の機材トラブルで長期休業中やぞ町田エアプ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:19.56ID:z6iTV8ks0
>>12
はえー
湯沢でまつわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:59.19ID:oe3kk/EJ0
>>23
湯沢駅なら全然迎えに行くで!
まあ朝早めの集合になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況