X



Chmateで書き込みできないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:21.19ID:ESjRsPziM
同じやつおる?
今はjaneで書き込んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:45.32ID:4JvSCgEka
デブ版インスコするんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:47.45ID:Pi9j1Kut0
dev版ってのを使うといいそうだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:47.61ID:ESjRsPziM
キーが合わないとか言われてbanされた
再インストールしても同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:30.01ID:ESjRsPziM
Dev版?
サンガツググッてみる
なんや不具合なんか
荒らしたからban食らったのかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:59.25ID:7jtSCXBM0
ワイも浪人使わないとできないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:13.03ID:hBYLHKS90
Playstoreにはないんか?
面倒くさいなー
Janeに乗り換えよっかな
こっちはできるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:25.96ID:5lMa3A2D0
dev版にしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:15.87ID:2Gk+oFTc0
ワイもデブ入れてみたわ
2chMate 0.8.10.160 dev/Google/Pixel 6a/13/DT
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:57.66ID:Tc2QNQTO0
むりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:44.29ID:Pi9j1Kut0
まずデプロイゲートをplayストアからインストールするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:07.71ID:OTG+v0cw0
てす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:06.92ID:aiwfS9Pra
>>16
せやよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:25.18ID:DCSy2Z+a0
twinkleもJaneもMaeも無理なんやが
アンストしてもバンされたって出るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:35.86ID:FrJ83/Zj0
何でひろめてるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:40.18ID:OB2USZgM0
>>10
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:54.51ID:HSzdDSu20
ワイもjane使ってるけどそない使い勝手悪くないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:49.59ID:Tc2QNQTO0
devってなんかデメリットある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:54.89ID:il4lhTUL0
jane死ぬほど使いづらいんやけど
視認性、操作性どれを取ってもチャンメのほうが良いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:15.63ID:ESjRsPziM
Dev使うの怖いし
落ち着くまでjaneで治ったらmateにすっかなー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:48:58.26ID:J4cNh4kK0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/LT
ほーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:40.10ID:tzUgdDAo0
あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況