X



ChatGPT「NPBの現役最強打線組んだwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:41.62ID:JOhufxoy0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:42.22ID:yltTzSita
安倍乙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:43.00ID:FUQCoVqla
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:46.13ID:AsWHPknf0
安倍乙三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:10:58.79ID:E6PXL+vi0
クソアホAI
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:07.51ID:Z8WRO7WF0
安倍乙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:42.62ID:oxIwSYCA0
突っ込みどころが多すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:18.62ID:lO6Pzvu20
秋山二人おるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:20.12ID:wRzJRk5P0
炭谷銀仁朗は打撃でも安定感があります

これが一番おかしいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:42.73ID:cTWMiXce0
安倍乙さん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:46.10ID:LRMUt1WJ0
ショート秋山とかいう超ファイヤーフォーメーション
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:49.41ID:z4tZgQKY0
安倍乙選手知らんけど弱そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:22.42ID:W23jU1cR0
大谷の説明だけ完璧という
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:30.06ID:Pi9j1Kut0
全盛期換算なのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:50.81ID:CbQugSO/0
安倍乙
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:31.56ID:SHPSjgCF0
安倍乙→アベオツ→アツオ
こうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:55.62ID:1ucFpQoE0
秋山選手は万能(ショートと外野を兼任)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:15:29.42ID:CbQugSO/0
>>19
鳥谷かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:16:37.38ID:JaaxMFbH0
チャットGPTってまだ2017年までのデータやったりするんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:18:16.98ID:IQvhSG570
クソアホロボット
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:36.74ID:hGN93id8r
乙女の事か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:36.95ID:aMEGBb9r0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:20:59.66ID:JWE7Whip0
死球食らって退場してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:21:13.40ID:CkzOWNnU0
炭谷w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:21:42.82ID:zIysfYSS0
このあと死んだんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:23:49.68ID:VTK+sGEF0
分身秋山でワロた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:07.30ID:LMMTwRgBa
ChatGPT「阪神の歴代ベストナインwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/oSRGeq3.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況