X



全盛期syamu動画の“夏休み”感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:35:17.17ID:fL1yzGwd0
カラオケ動画のグラサンと指ぬきグローブしてた時のビジュアルはまだ様になってた
今はなんかもうガチ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:35:20.18ID:1xrjpF4H0
>>97
猫夜叉とかいう聖人
中学の頃にギリ健、いや今思えばギリ障やったヤツに優しく接してあげてた生徒会の女の子を思い出すわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:35:33.27ID:xW6RBrZXa
ちなみに、こちらはですねうちの母親が作った...これ作ったんかな?
いや作ってないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ

これちょっとだけ松本人志っぽくて好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:24.98ID:ypTv5XGs0
ピアプロ時代ほんま嫌い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:40.74ID:HvnYqcRaa
なんだかんだご存命でよかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:39:14.63ID:rXYEA/mt0
>>106
治外法権
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:39:23.43ID:TmKE+5YUa
普通に加藤純一より歳上なのこえーわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:39:44.54ID:Nx9jot5Fa
>>109
中山司
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:41:33.25ID:LjEQrdlfp
これ読むとちょっと悲しい気持ちになる

夜中からこんばんは。
そしてお久しぶりの照り焼き、猫です(・ω・)
今回は愚痴です、ちょっと吐かせてくださいw
(苦手な人は、回れ右!!)
ようつべの実況者さん、シャムさんのお話です。
えーと・・・
何だか自分でも知らない内に、一応シャムさんの絵師さんみたいになっているらしくって(本人談
・・・・いやいや!別にそれに不満がある訳じゃなくて!
むしろ、こんな自分を拾ってくれたシャムさんに感謝感激狂喜乱舞しているんですけれども!!(喜ぶにも言い方があるw
でも、それでも不満がひとつ。
しかも、その不満がかなり大きいんだが(´・ω・`)
その不満とは・・・・・・
少し、いや・・・
・・・・・かなり、大雑把。
そのおかげで、言われて描いたのに没になった絵も露知れず・・・w
睡眠時間と労力と、少しの希望を奪っていくという事もあるのです(希望は言いすぎw
今回描いた絵は、一応採用してくれたけど・・・
シャムさんが、最初に言ったキャンパスの大きさが間違っていたらしく・・・
非常に残念な仕上がりになって、ようつべで使ってくれています・・・(´;ω;`)
絵師の類似品、と言っても一応絵を描く身!!!
自分が丹精こめて描いた絵を侮辱されているような気分になってしまい、PCからシャムさんの動画を見れなくなってしまった/^P^\
重い病気だな、こりゃあwww(んな馬鹿な
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:41:56.15ID:yaYyN6TNa
syamuとかイワマン流行ってた頃まだ学生だったけど本当にネットでああいう反面教師を見ておいてよかった
知らなかったら自分もあんな感じになりかけてたかも分からん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:43:15.35ID:3rTuVjSZr
この路線貫いてれば並のリーマンの生涯賃金くらいは稼げてただろうに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:45:35.59ID:1hZ+HQF1F
ニコニコでおもちゃにされたときチャンネル消さなかったらワンチャンあったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:45:48.46ID:u3XeAmOB0
旧syamuほんとすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:45:54.96ID:Bz4bIuI7p
syamuだけ注目されてるけどヒカキン出たての頃は真似する中年無職たくさんいて中々地獄の様相を呈してたよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:29.26ID:fL1yzGwd0
>>119
ちょっと時期が早かっただけの和室界隈みたいなもんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:54.97ID:fcmIR9Im0
調子に乗って復活したのはほんましょーもなかった
一生ネットのオモチャとして生きてりゃ良かったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:47:11.41ID:TGVoR7Aa0
お前らSyamuさん好き過ぎで浜崎順平嫌いすぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:47:22.99ID:U5hiFGtna
syamuはガイジっていわれるけど
最初のほうはわりとまともなのよな
やっぱり社会から隔絶されると人間は退化する
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:47:40.44ID:aglYELMP0
最近のカツドンチャンネルおもろいからお前ら見ろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:03.44ID:w/P9zBoO0
名場面集は今見ると切り抜きみたいで良かったな
てか名場面集作った人数百時間syamuさんに向き合ってたとか頭時間なるでほんま
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:50:24.25ID:goLX6eEFa
フォールアウト無職とかいう傑作シリーズすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:51:50.67ID:r5rTmQ/va
>>113
フラグばっきばきにぶっ壊しててすこ
ここまで尽くしてくれる女後にも先にもおらんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:52:34.96ID:fL1yzGwd0
>>113
やり取り中すげえギスってたのが字面から伝わってくる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:53:03.86ID:WrjqAB9/0
猫夜叉は何してるんやろな
いま出てきたら人気出るやろうに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:53:23.50ID:Ehl4UZvA0
猫夜叉がブスだったのかシャムさんがロリコンじゃないのか
精スプしなかったのは不思議や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:53:54.16ID:Ehl4UZvA0
よく考えたら年の差20くらいあったんか
そら何も起きんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:24.07ID:LK56bAQ7a
>>130
syamuさんは無職で相手に養ってもらいたかったから
バイトしてない年齢は対象外なのよ
逆に働いてたら食えた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:25.79ID:6JcIa7s6M
syamuって人に危害を加えたりしないとこも愛される理由なんだろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:47.77ID:PRWmwSpC0
>>130
経済力の無い女に興味は無い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:48.83ID:rcqI5YRxd
過去猫夜叉「ひょっとしてこいつガイジなんかな…」
現在猫夜叉「やっぱりガイジやったんか…」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:07.52ID:JWE7Whip0
>>126
Fallout in 貝塚か? あれ大好き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:32.48ID:j+T3c5Lq0
>>68
中島らも
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:52.56ID:Ehl4UZvA0
>>132
>>134
はえ~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:56:16.40ID:EZsHsuCQ0
インスタがつまらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:58:44.89ID:/vtNhGEA0
全盛期は間違いなく才能あったYouTuberだったな
あれだけ多くの人を惹きつけるのには理由がある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:59:34.27ID:LK56bAQ7a
>>141
というかバイタリティーあったよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:00:11.64ID:ivpdwoWC0
今日本1周してるんやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:05.72ID:sGGKVsHia
復活しないほうが良かったね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:25.17ID:pMPr0UIK0
貝塚とか泉南イオン自体に夏のイメージ持っとるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:46.13ID:JWE7Whip0
>>141
自分の世界を構築できてる内は良かったんだよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:20.70ID:Ki2POU7J0
今はママチャリをクロスバイクと言い張ったり爆サイ荒らしてるらしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:50.54ID:vH1dmMbS0
猫夜叉が可愛そう
本物出てきて裏話とかしたら投げ銭してやるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:58.84ID:w/P9zBoO0
>>142
結局コンテンツが供給されなきゃイジりようもないから大量にコンテンツ元がないとな
ン~改めて考えるとすごいなと思うな、Syamuさんはやっぱ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:10:59.12ID:OD8ugdrh0
>>30
ほんとに同一人物か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況