X



日本でreddit式の掲示板が流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:45.84ID:nLwUy5kPd
なんでだよおかしくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:47:37.47ID:qtrpmKzC0
そんな違うんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:04.17ID:/XXLohi40
あれ見方ようわからんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:33.85ID:5jcKH+TG0
TwitterがあれやしRedditみたいなのがええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:44.75ID:GzNE9rEh0
いちおうOKwebとかヤフー知恵袋とかはそんな感じだった気がするが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:16.08ID:iwSW5B5R0
匿名でネチョるのがジャップ流だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:50:08.26ID:c3d6biD40
理性のあるモデレーターがいないとあかんからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:51:02.62ID:5jcKH+TG0
まあそれでも民度は微妙やろうけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 03:59:41.35ID:Gag+nUSt0
モデレーター如何によってすぐ移民しないといかんのが嫌や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:08.32ID:fL1yzGwd0
YouTubeのコメ欄が似たようなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:29.85ID:Gag+nUSt0
そもそも英語以外過疎ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況