X



市川猿之助セクハラ告発者「自分のせいでとんでもない事に。周囲からも『お前のせいだ』と責められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:41:36.85ID:dER7kg7q0
ミートホープ告発者も結局「黒髪しなければ良かった」って後悔してるからな
ほんま可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:43:34.92ID:1DuyP3R20
そら仕事なくなったり損させられたら恨みはそっちに向かうわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:44:14.91ID:fyVgh4Yv0
こういうのは特定されないように上手くやらないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:01.54ID:IY6wZhjpd
終わってんなこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:47.00ID:rMR7QnHW0
閉鎖社会やからな
まさにジャップ土人国家の縮図
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:54.96ID:AsWHPknf0
マスコミの報じ方も気持ち悪い
ジャニーズで全く懲りてないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:50:28.79ID:Rec1SE+Qp
叩いてる奴=共犯ってことでいいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:53:44.28ID:Rec1SE+Qp
実力あるなら再就職なり仕事見つかるやろ
努力不足やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:58:23.59ID:DLw5y7SA0
歌舞伎とかどうでもええわ
金貰っても見たくないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 05:58:53.08ID:vz5xYwz20
「バラしたのはアイツだ」
別に間違いじゃないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:00:09.10ID:KJQYkVnt0
悪いのは全部🐵だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:00:18.80ID:yV9ly7Mw0
被害者叩くのはねーわ
猿之助ならワイがやられたいのい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:01:13.36ID:I9mpxuwk0
パワハラセクハラ報道消えた時点で心中は成功したのかもしれんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:01:46.33ID:8aoqcOR0a
セクハラしたやつがテンパって両親殺したんやろ?
そいつが悪いんじゃねえか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:05:24.18ID:Q1Pf8Z3O0
>>17
でっかいうんこを隠すために下痢便で覆ってるだけやろ
もっと汚いもの見せて隠せてるのが成功って言うならそれでええかもしれんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:17:19.16ID:64WP5gqQM
動画ニュース見たら「無関係な人がバラしたのはアイツだと責められてる」やん
しかし再生ボタン押しても消音になってるアホなサイトだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:22:21.20ID:Wn7KhP4Z0
どうせ歌舞伎役者だから元々マイナスな世間からの好感度がちょっと下がるだけでいつも通りノーダメで歌舞伎は出来たのに、今回は介護疲れとか嘘ついても歌舞伎役者としてのキャリア終わったんちゃうか?
身内を守る腐った体質でも同業者も客もドン引きやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:25:03.23ID:A9fkEgoc0
こんな事件が起きても「公演はします」「将来名跡を継ぐであろう少年が代役をします」「この子はこんなにすごいです!」となんか美談にしようとするの業界そのものがヤバいんやなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:26:28.96ID:ad+DAJgcM
責める方もセクハラ同罪だよ
今の社会的コンプライアンスの潮流に抵抗してるってのが分かってるから表立って言えないんだろ
卑劣なんだよそいつら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:27:36.37ID:GzNE9rEh0
>>21
それな
話題のxさん自らこれ言ってるんちゃう?
と思われてしまうような言い方やし
さすがに違うんやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:29:00.11ID:p4OqctrSr
こんだけ問題ある業界税金で生かしておく必要ある?
需要ないんだから消えろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:29:47.93ID:2uZTdXqh0
伝統や文化を守る必要もあるからな
どっちも正しいとしか言えない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:29:51.68ID:L+WN77dd0
ハラスメントを正そうとしてた人達にとっては週刊誌に売って儲けるって裏切りやからね魔女狩になってんのね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:13.51ID:Rg/mtmbP0
>>28
正そうとしてた人おったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:38.37ID:Jmtrbl4V0
>>23
市川だんこもう19でびっくりした
まだ小学生やと思ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:01.23ID:qJXAkzkj0
>>22
ほんこれ
ジャニーズと同じで多くの人間から薄汚いと認識を持たれてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:26.49ID:vYOEPzPAd
まぁ体質的に告発者に未来ないやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:43.93ID:85Ro5zF3a
ほんまホモは周りに迷惑かけよるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:37:23.49ID:WBKU0TnT0
日本の芸能村の腐敗やべーな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:38:09.97ID:aYBl3ANY0
もう業界にはいられないかもしれないけどそこは諦めればいいよ
考えようによっちゃ気に入らない奴が両親までブッ殺して自爆したんだから最高の結果じゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:38:52.97ID:zTenLP0gd
芸能界とか歌舞伎界とか古臭い部分が嫌われてドンドン人気落ちてるのにいつまで同じやり方続けてんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:39:16.08ID:L+WN77dd0
>>29
わからん勝手な想像や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:45:42.83ID:v+GeFuF1F
文句はケツ穴掘られてから言え
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:45:58.19ID:6Gk1zsnE0
これが加害者の人権は守り被害者の権利は守らない国ニッポン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:32.57ID:6Gk1zsnE0
>>42
警察次第やろ自殺幇助で逮捕ならやらない、逮捕まで行かないならやる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:48:15.44ID:IZCbE9tM0
>>17
それ成功か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:48:38.49ID:XrutslCm0
真っ当なとこに訴え出たところで握りつぶされるんだろうしそら週刊誌やネットメディアに流すわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:48:56.16ID:XSpyh5n60
美談にされてて怖い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:50:38.72ID:GxbLsggIa
なんG民また負ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:47.56ID:103S+8nH0
チクチク言われてるなかでそんな記事だしたらさらに人格を疑われるんやないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:52:45.81ID:FWcQ7aMg0
犯人探しに躍起になる奴の醜さね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:46.10ID:jxkcKSaO0
>>23
これなんよな猿之助の件の真相が明らかになってない内に毎日これやもん頭おかしいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:46.16ID:/atN8ipT0
両親を生贄に捧げた甲斐があったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:51.85ID:zuDVkTWqd
>>9
代役の紹介とか元気にやってんの怖いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:52.84ID:FWcQ7aMg0
>>50
別人が疑われてるって話だろ
犯人探しなんかしてる奴が悪いってのは誰にでもわかる事
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:36.28ID:103S+8nH0
>>56
自分が疑われてるとは言わないやろうしリスクヘッジはできてるんやな(小並感)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:44.83ID:nJKt2PcC0
加害者が被害者面して本当の被害者が責められるのほんとジャップしぐさって感じですこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:01.67ID:7/EIxgISa
>>58
時には犠牲が必要なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:41.95ID:MSDf3Jvz0
上級無罪で加害者と被害者を入れ替えるテクニック
ありがとう自民党
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:44.46ID:jxkcKSaO0
ジャニと言いこいつと言い凶悪なホモがホモ自身の評判を下げとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況