X



【動画】韓国の女婦さん、プロデューサーに媚びてオーディションでとんでもないエロを披露www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:28:30.40ID:DLgAVcgJd
他の参加者もドン引きしてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:28:54.66ID:tZFAtvY40
雑な性処理に使いたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:29:25.95ID:YZjGrLNW0
これは…遺伝子に刻まれた記憶​───────
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:29:42.46ID:nbSDOzNed
フルでくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:30:02.25ID:YXqE/UTv0
>>4
貼れない定期
R18なら、、、定期 頭使えや定期 お前無能やな定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:36.38ID:R7YCs9vx0
国技やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:37.70ID:KRyyiVlHM
後で謝罪と賠償金請求ニダ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:44.09ID:W9txDJS70
>>5
AVや風俗の規制が厳しいんでこういう抜け道が発達した
えっちなソシャゲとかfancam動画とか多いやろ?別に先天性のものやない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:12.53ID:YMPj9Hp0d
日本が悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:33:51.22ID:8e5c3mqO0
ドスケベ三跪九叩頭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:34:59.31ID:lREmEEZN0
慰安婦に憑依されたんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:35:27.43ID:hpdC2VrIM
トゥウォークダンスってやつ?
でもこういう衣装でする踊りやないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:37:11.69ID:5mdU84XN0
実はワイもTwitter動画の見かた分かりませーん
サードのアプリしか使ってこなかった
ロシア軍のTwitterリンクとか貼られてても見れんのばっかり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:39:53.88ID:B5Q7ulF70
穴汁ついてね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:40:36.21ID:kG8y9bkG0
カメラを止めるな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:40:39.73ID:wzPfQcWX0
これが日本の意識高い系が大好きな韓国の芸能界かあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:40:58.73ID:W187VqV2r
あたシコ憑依してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:41:13.50ID:fBLH63i00
AV女優のオーディションなのかな😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:44:29.19ID:c3d6biD40
こういうのじゃないんだよ
ある程度露出ある衣装着て踊ってくれればエロはこっちで探すんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:45:30.37ID:hyaoqyAHd
アイドルオーディションであたしでシコシコして~んをやっちゃうんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:46:16.36ID:9IOX/NaKM
はあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:46:24.37ID:a4JSVdJLd
ネトウヨまーた負けたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:46:49.70ID:SzfuM/0O0
年齢制限で見れないよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:44.81ID:dimjUhXP0
他も驚いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:53.12ID:eoY5vKVnd
いざアタシコをやられるとあんまエロくないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:24.61ID:/05+pQY70
>>20
韓国好きが意識高い系は流石に草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:50:37.64ID:x/C/JT120
あたシコオーディション
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:50:40.87ID:rB5OrYEIM
糞ゴミサイトやめろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:17.69ID:y1l+tm1R0
chimpo~♪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:44.66ID:m48JLNuj0
歌もなんちゃらかんちゃらチンポーて聞こえる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:57.89ID:ld7NBczFa
おめこ見せんかい🖕
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:25.50ID:LbLvlaj70
動画貼ってくれ🙏
ワイにも見せてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:49.55ID:hYRMXs9r0
Twitterアカウント持ってない人ってガチで何者なんや、、、

アカウントくらいは持ってるやろ 怖いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:29.67ID:U1vYTPOW0
1分で作れるからさっさと作ってこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:23.29ID:dLiwd8jWp
Twitterアカ持ってないけど、エロいのは見たいンゴwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:01.37ID:5mdU84XN0
>>38
リンク踏むやん?
そしたらセンシティブうんぬんでログインするかアプリ開くかってなるやん?
でアプリ開いたら何にもないワイのホーム画面が出るんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:54.75ID:kvMClKh60
>>41
ブラウザで開く 押せ
ちなiPhone
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:48.04ID:LIFgl6sq0
韓女最高すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:19.57ID:y1l+tm1R0
アプリで開いても飛べないからわざわざブラウザでログインしたわ
ワイも文句はある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:29.18ID:ZxZRhMOj0
>>44
分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:33.69ID:NF2RjbED0
>>41
専ブラによるのかもしれんがurl長押しでデフォルトブラウザってとこ選択すればアプリ版ツイッターに行くで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:47.94ID:I0JM8kR30
日本のスカウト韓国行け
元TWICEの妹分みたいな感じでセクシー女優いけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:21.47ID:NF2RjbED0
*デフォルトのブラウザで開く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:32.36ID:Wz7oQTAB0
エロさより滑稽さが勝ってるのでセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:27.61ID:5mdU84XN0
>>42
>>47

>>49


iPhoneチンクルなんやけど見当たらんし多分おまかんやわ
でもみんなありがとうね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:51.09ID:aw08MS6aH
Twitterアカウントすら作ってない情弱がなんかわめいてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:02.81ID:88i/8yK70
>>7
貼れる定期
障害者定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:54.20ID:UhzKB2zq0
>>41
ワイがiPhoneからAndroidに変えたのもこんな感じだったわ
なんでURL踏んだら素直にアプリ開かないんやって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:37.24ID:lt/rmg6sa
>>53
じゃあお前が貼れよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:10.47ID:XVCXSO6pp
>>51
開いた後に右下の閉じる左隣になんかマークない?そこ押してSafariで開くやと思うけどちゃうかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:15.91ID:y1l+tm1R0
>>51
ワイもちんくるやけどわざわざURLコピペしたで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:30.13ID:NF2RjbED0
iPhoneならみんなjaneかと思ってたけどそういうわけじゃないんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:30.01ID:m7eP2uEF0
Twitterってブラウザで開く 押したら safariで開かれずそのままTwitter飛ぶわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:58.63ID:d9J/IrfJd
下品過ぎる
チョッパリやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:00.66ID:dk+9Mydhp
エロ猿が動画見たさに喚いてるの草wwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:41.32ID:ThuWFIc10
まわりドン引きしてるじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:44.22ID:U1vYTPOW0
これで興奮できるやつは流石におらんと思うわ
なんか間抜けやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:48.36ID:5mdU84XN0
>>56
うっわあああああ
君のおかげやほんまありがとう😭
これで好きなだけロシア軍ウォッチできる!
世界に平和を!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:57.75ID:88i/8yK70
>>55
じゃあになってない定期
障害者定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:12.94ID:y1l+tm1R0
>>56
ほんまやチンクルこれでいけるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:54.25ID:5mdU84XN0
てかこの動画酷いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:45.08ID:NPG3VfRU0
パンモロは臭そうなんよ
二次元でも三次元でもパンツは見えないほうがエロい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:49.31ID:XVCXSO6pp
>>64>>66
おめでとうやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:35.61ID:LbLvlaj70
アジアンの貧相ケツだとあんまりエロくないな🙀
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:25.97ID:nGmeW16fd
秋元アイドルなんかパンツモロ出しがデフォルトやからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:36.95ID:a2m/o/dbp
韓国人は世界平和に貢献してると思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:49.86ID:acux222R0
汚い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:08.80ID:OQLJhf/h0
画質低いから抜けない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:18:42.49ID:IOngA2Fj0
フェミダンマリで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:04.17ID:cFsMR+7n0
安心してください、はいてますよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:26.16ID:mKNHFTILM
チョンモメン発狂してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:35.06ID:eREHhb2Ld
デラチンポーって言ってない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:48.04ID:wzPfQcWX0
>>31
KPOPファンのことじゃないで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:20.91ID:D9+3JJrB0
>>68
チョコプラ松尾のレゲエダンスやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:59.54ID:AGqucmAUa
うんち
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:09.51ID:KP3JujQMr
K-POPアイドル「て~ん♥」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:36.01ID:NDUYx5OC0
あたしでシコシコして~ん♥って韓国語で何ていうんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:43.73ID:H0Zk0Y000
アタシコの起源は韓国だったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:34.99ID:XlIPshuO0
Twitterアカウント持ってないは流石に狙いすぎで嫌だ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:18.69ID:OeoJk9m10
服装かと思ったら大胆行動すぎるやろ❤
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:24.00ID:PIRYJVnl0
田代みたいな司会おるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:51.31ID:sI1f+kwBp
>>72
これマジ?ちょっと事務所に問い合わせてみるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:23.10ID:kkOLSDklM
>>68
おまんはなんG民の鑑や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:08.60ID:Ej6ZSNp00
これ憑依してるのお前らやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:40.07ID:Nxmefz320
きっしょい国やなぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:43.13ID:WAgelgkoa
ちゃんと台本あってこういう事する役割なんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:40.81ID:BioIi4YO0
韓国アイドルとか特に枕エグそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:49.46ID:V1/BIHYcd
松尾アンダーグラウンドやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:52.11ID:y5qAHIUw0
girl crushのダンス見たらぶっ倒れそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:47:34.13ID:oIlFvESC0
こういうダンスするならタイツの方がいいのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:48:40.04ID:2WJiI+VI0
ホモレイプよりマシ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:38.14ID:YxWg3Amx0
見れんのやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:25.73ID:bOiS20EW0
もうavでよくね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:45.00ID:7een7ppIp
Girl CrushとかLAYSHAの動画見るとほんまに精子止まらんからヤバいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:34.73ID:24KeSyM+0
見える前提で白ってどうなん 綿パンみたいで芋臭くない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:30.35ID:Um/IyhNUp
女「こういうのでいいんだろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:50.89ID:GIqMzyqma
いつまでアイドル文化やってんだこいつら
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:21.00ID:bMfedSe4d
girl crush すこすこすこすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:50.18ID:LL/v3vE00
>>68
ちんぼう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:51.46ID:XSz/RZWY0
数年後に今のジャニーズと同じように性被害とか騒ぎ出しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:00.89ID:lINVdCQma
この子日本人と韓国人のハーフらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況