X



ワイ「20mシャトルランは100回ちょいだったな」なんG民「嘘松」「盛りすぎ」「オークション定期」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:31.16ID:Qi8JR3Cia
いや100って運動部なら最低ラインだろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:47.25ID:bRxnwgai0
ワイは120
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:24.70ID:MIt6CpUip
仮にホンマやったとしてなんやねんって話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:25.13ID:8x7hiFUK0
たしか142やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:28.70ID:bCL76gNd0
200くらいで止められるよなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:49.74ID:FjRsDRNx0
高校生の頃は最高178回やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:00.03ID:b7jVlSkjd
ぼくたしか86とか
これでもクラスの中ではトップ層だったよチーうし高校だったからねえ😯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:44.40ID:/mPDYgIdd
100以上変わらんしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:28.82ID:D1cTkcJG0
80で死にかけのゴキブリにみたいになったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:40.42ID:y5qAHIUw0
ドレミファソラシドでシャトルランしてたジジイどもw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:46.01ID:xqBwJsPyp
ワイは65回!
代わりにゴールがあるタイプの長距離走はめっちゃ得意だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:56.57ID:aPaYWv5Ea
>>13
それが今まで続いてんのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:42.98ID:HXOt/ieF0
スポーツガチってるやつは150くらい行ってた気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:26.39ID:skvxIsJca
>>9
高校だとしたら冗談抜きにしょぼいクラスだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:06:19.31ID:QNS8zYz0M
155やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:06:35.83ID:b7jVlSkjd

今ドレミファじゃないのお😯?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:07:49.29ID:ivpdwoWC0
ワイは40とかや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:07:52.53ID:rUnxWNRb0
普通だるいから80くらいでやめるよね
頑張ったところでやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:05.68ID:dPbdza530
10点の125回で強制終了定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:30.73ID:Am+mmtQsd
100は有り得る数字だけど、運動部の最低ラインとか言っちゃうところが現実見えてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:02.84ID:I2DckneT0
キリがいいのは9点になる113か満点になる125のどっちかだろ
それ以上の数字上げてるやつは嘘松か当時イキってた運動部野郎や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:04.63ID:EASze9380
体力テスト
シャトルラン→10点いける
1500m→9点でギリギリ

高校やと選ぶ余地なく強制的に1500mやらされたからきつかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:24.08ID:XMrqb2/Ua
>>24
いやそれなりに真面目な運動部なら100は最低ラインだぞ
エンジョイ弱小部は知らんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:09:41.76ID:cKIh9yln0
10点取ったらやめてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:10:08.85ID:7yWjJPsEM
シャトルランと1500mの10点の難易度違いすぎ定期
選べる状況で1500mを選ぶやつなんておるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:10:19.93ID:b7jVlSkjd
ぼく反復横跳びは64か68だった
すごいでしょお持久力もスタミナもあるんだよお😯
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:10:21.29ID:cKIh9yln0
>>24
陸上、野球、バスケ辺りならまあ最低ラインやろ
卓球とかテニスとかは知らんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:10:52.81ID:XMrqb2/Ua
シャトルランは純粋なスタミナ勝負じゃなくてテクが要求されるから不平等だよな
普段から切り返しの練習してる部が有利すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:11:43.55ID:bFEirHdq0
ワイデブ30回でギブ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:12:19.72ID:x1+UpHzTM
陸上部でも投擲種目とか幅跳び高跳びとかやつ選手はフィールド種目のやつらは持久力はカスみたいなもんやぞ なんG民はトラック種目しか知らんやつ多そうやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:12:50.44ID:V0nRlWrF0
数年に一度くらいのペースで思い出したようにやりたくなるけど大人になってからやる機会ないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:49.27ID:b7jVlSkjd
高校の頃チー友とスポーツテスト勝負したのなつかちいねえ😯
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:07.52ID:HAFyTaAS0
>>34
それはハンドボール投げとかにも言えるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:14.42ID:AFEyhFl10
シャトルランってルール守ってない奴多すぎよな
先生も注意せんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:56.96ID:NAv12VbXa
当時はガチってたから200回だったかなぁ
先生がもういい!って言うまでやってたw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:00.51ID:QNS8zYz0M
>>33
よく思い返したら157やったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:17.24ID:Vb94ff9c0
そもそも中学からは1500m走しかやらなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:17.47ID:J2Z1cC/T0
ギリ満点で限界だけどまだいける的な雰囲気出すのがワイみたいな陰キャ運動部
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:15:41.24ID:KPkuHZdh0
すごい腹痛で90回で終わったとき野球部内でザッコって笑いものにされたわ
最低110くらいやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:28.03ID:J8JJfaNJa
ちなテニやけど切り返しって奥が深いからな
着地と同時と重心移動がスムーズに連動することでロスなく次の動作に移れる
止まって走ってと別々にやってる奴らはシャトルラン不利
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:18:39.37ID:R0m8HNToa
高1で中3の記録超えてる奴って凄いよな
部活引退後もトレーニング怠らなかったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:58.80ID:WP/KcbqoM
1500mの10点が5分切りってよく考えると相当やな
シャトルランがいかにぬるいかわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況