X



【画像】土方のコーラの飲み方wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:31.24ID:/nfMJG7h0
毎年この季節になるとこの画像見るな
初で10年前ぐらいか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:43.89ID:0DGrO/vL0
夏本番になってから立ててや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:47.97ID:BeUlkQLFd
この画像見たらもう夏なんやなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:54.06ID:cueqKwNZ0
夢の飲み方やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:19.54ID:XEXuupOwF
コーヒー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:24.17ID:tyBUXmJZM
あー通称アフィコーラね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:08.96ID:sN9PqLP40
機能美的な美しさがあるよな
いつもそうやって飲んでて作業中いつもそこに置いてるんやろなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:32:13.32ID:5tQSumk/0
コンビニの氷って買ったことないわ
いくらすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:57.95ID:B2cH2AU90
この氷って500円くらいせんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:14.55ID:HAwtKm4RM
薄くなってほぼ水定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:15.70ID:PKYdkjXV0
これ何年前からあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:23.08ID:ViQ+hOVV0
>>10
これだと250円くらいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:35.00ID:ZNf7JI7r0
歳とるとそんなにジュース飲めなくなるから一度試してみたかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:35:35.99ID:SB5zn2cb0
アイスコーヒーやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:19.67ID:PA6zB29z0
糖尿病になりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:25.31ID:WZgQLOuH0
今だとこの氷398円くらいするからな
円高の影響やばすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:37.67ID:5tQSumk/0
>>16
サンガツ
そこそこするな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:58.08ID:339J7BooH
>>20
円安な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:39.54ID:C8zbe9zh0
アイスボックスにコーラが最強や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:38:40.37ID:Ck+VL+cy0
>>26
気絶しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:33.67ID:GFm6ZVl6M
実際は氷で炭酸抜け切ってて不味いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:13.44ID:d8/Kee0x0
>>26
糖尿病不可避
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:27.76ID:aBFk5AUIM
コーヒー定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:29.12ID:Akwm7Yqfa
>>19
現場作業なんてこのくらい糖分取らないとぶっ倒れるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:05.71ID:vKhGyZ5uM
冷静に考えてコーラをここに入れたら泡が溢れて大惨事になる定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:17.97ID:sRKiKZ03r
糖尿病不可避
一発で糖尿病なるやろこんなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:35.50ID:mUHsRsbY0
これうっかり横になると大惨事やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:42.36ID:60sczF8N0
これコーヒーじゃないんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:37.52ID:CmgPVU1/M
>>33
糖分はいくら体動かしても失われないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:00.73ID:RHYvjEnZa
>>11
汗の量定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:43.04ID:Q0MhhaBO0
石器時代の画像でスレ立て
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:07.69ID:YYDjCexf0
直で注ぐなら

ttps://i.imgur.com/ntEAAcv.jpg

こっちの方が絶対いい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:17.99ID:sBFgg4px0
土方歳三?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:39.05ID:thItun8or
糖分は体にとって毒だからな
接種すべきではない栄養素の一つ
バカバカ砂糖とか炭水化物取ってるのは百害あって一利なし!!
今すぐ炭水化物を接種するのはやめろ!!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:15.79ID:BnO5GF4k0
>>32
もっと食ってくれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:34.10ID:iUOO4oDJ0
アイスコーヒーはカフェインの利尿作用で水分補強どころか逆効果で熱中症なるから土方が飲んだらアカンやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:13.81ID:a6KyBRag0
またこの季節になったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:43.12ID:sSE9G56jd
これやったけど味薄くなったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:53:59.29ID:IE+txIbCd
>>42
それみたらあなまろ家族思い出した
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:48.73ID:peXqqBGop
>>51
プロテインってタンパク質を英語にしただけやぞ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:57.92ID:339J7BooH
>>42
これってロッテじゃないんだな
勝手にロッテの商品だと思ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:58:14.57ID:8kJ3gd/N0
>>26
ぬるそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:04.14ID:uHH8HGQhp
ここまで冷えてるとキンキンすぎて味わからなくないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:05.72ID:8kJ3gd/N0
>>48
エビと味噌きうりキツいやろこれで飯食うの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:30.33ID:zqXhGHJr0
>>55
わかる
なんかフォントが昔呪ってっぽい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:05.74ID:ipmBFqbhM
絶対薄くなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:22.67ID:LK56bAQ70
>>44
糖分取らんとこうやって脳が萎縮してガイジになるからな
何事も節度よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:33.95ID:L9IcUmLT0
ドカコーラの語感が堪らない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:00.29ID:6Mg+K1A20
>>21
ワイも出先やったり1日だけ氷欲しいときカップの方買う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:34.17ID:thSk7nPa0
コーヒー定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:23.31ID:1zD9gmdd0
>>21
祭りとかでこれにコンビニの酒入れるとうまい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:38.93ID:xC5pPrMJM
>>26
ヤクルト100000000
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:57.34ID:6Mg+K1A20
>>62
薄くなる前に飲むんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:25.18ID:A/qKSPNcd
ドカ食いってもしかしてこれが発祥?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:28.40ID:mFrEijFhp
どう見ても冷コーやろダボ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:38.56ID:eo5D+WKQ0
何分くらい氷もつんやろ思ったらクーラーボックス持ち歩くんやった彼ら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:37.89ID:ziqblbHM0
どかちゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:08.78ID:nD+pWA1p0
結構ええと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:33.37ID:/P+lOUZ00
コーヒーとか言ってるガイジなんやねん
お前のコーヒーは炭酸入っとんのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:23:39.15ID:Q0FbFyBi0
コスパ悪すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:24:23.16ID:tWlFSueJ0
かちわりやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:51.12ID:baoO5v5oa
この発想は土方から生まれたんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:32:39.96ID:9LidD7FE0
ドカコーラの語感が良すぎんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:25.36ID:ukWyZV3xp
>>21
これでコーラハイボール作って飲んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況