X



孫悟空さんの最強形態「身勝手の極意」が不人気な理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:49:27.54ID:dFAEJWYDa
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:00.60ID:80RVQ1PKd
身勝手だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:06.17ID:fMYyqOkua
カラバリやめろドラクエかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:27.01ID:UVNvZGAza
っぱ4よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:58.96ID:tB/r0KO+0
ただの変身形態やん🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:52:58.71ID:IfwPsw8d0
外見が変わらないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:25.98ID:g6JO9NHra
4っていつも苦戦してるから最強のイメージ全然ないんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:15.96ID:6LPsVHeUa
最強形態にはやっぱエネルギー消費が激しいみたいなデメリットが欲しいやん
やっぱ3よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:33.56ID:QZHxNkexa
黒く塗りつぶしてもシルエットで分かるデザインが優れたデザインて言うからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:56:10.65ID:qg0wZjax0
兆しの方がかっこよかったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:19.74ID:f6Je1fQY0
っぱ2よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:36.31ID:hr+ztIWO0
意味が分からんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:17.89ID:Xt5qZVtTd
ジレンが弱そうな見た目だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:18.98ID:L9IcUmLT0
悟空っぽくない戦い方だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:55.18ID:t4InwsyZd
結局ジレンの強さの秘密ってなんなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:51.41ID:rh3zyNTG0
公式が勝手にやってるだけだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:01:01.68ID:xpJxLGhea
>>7
即ボコられたのに限界超えた感(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:01:32.69ID:fMYyqOkua
>>18
🤡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:00.74ID:VVpiQBh60
>>18
エネルギーの使い方が上手い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:34.71ID:yKEV17lv0
ultimate instinctはええやんってなるけど身勝手の極意はうーんってなるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:53.32ID:RzMW/CNG0
身勝手は亀仙人が使うから格好いいのであって、悟空が使うなら名前変えなきゃダメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:40.53ID:wUlTqhFT0
セル相手のカタルシスも相まって2が一番興奮したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:03.17ID:fmWBDPih0
剛毛の4よりは辛うじてマシくらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:00.05ID:VVpiQBh60
ちなみに兆の方が使いやすいらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:05.79ID:usd0y3hu0
最終的には身勝手は自動発動になってからの
金髪超サイヤ人が1番バランス良いってそこに戻るんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:32.56ID:/foVKUPCa
>>27
最近の悟空の頭の丸い部分嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:11.34ID:J6RTknkn0
超サイヤ人→燃費悪いです
超サイヤ人3→燃費悪いです
超サイヤ人ブルー→燃費悪い
身勝手の極意→燃費悪いです

サイヤ人は馬鹿なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:07.98ID:ULjxfiKO0
絵も下手だし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:09.87ID:fmWBDPih0
>>32
超1はそうでもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:01.32ID:AeBg5Zdlp
正統進化感がない
身勝手てサイヤ人関係ないじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:59.61ID:ML1/cZh9M
4がカッコよすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:52.51ID:1Ez/iiAnd
設定としては好きなんだけど名前が個人的には合わないかなと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:35.07ID:5hqHRoAi0
>>32
界王拳も燃費悪いぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:57.41ID:qes6vr6q0
そもそも不人気とかいう前に知らん人多そうって思ったけど
DBの全盛期って今らしいから完全に個人的主観だったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:23:58.98ID:owPAjW3I0
同人誌やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況