X



【朗報】化粧水、ガチでもうみんな付けてる 令和男子「化粧水?当たり前っすよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:56:37.12ID:uVn8HU1ka
化粧水だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:56:52.77ID:uVn8HU1ka
お前らもさすがにもう付けてるよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:34.87ID:gbq54i+p0
大切なのは化粧水より乳液やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:52.90ID:g/xH7lGoM
ワイは自分の会社の買って使ってるわ
従業員割で30%OFFやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:35.02ID:b/gFeCbc0
村上宗隆でさえ使ってるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:25.08ID:+GH9YLPxM
ワイのパッパ52歳ですら化粧水と保湿クリームはつけてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:06.78ID:q1VCRIZyd
カマホモ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:12.39ID:yV9ly7Mw0
つけないとすぐニキビできるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:59.62ID:iKotZgFA0
ヒゲ剃った後なにも付けないと痛いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:37.20ID:kSYfAA4v0
無印良品以外でおすすめある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:47.58ID:h5dayd7dd
大事なのは日焼け止めらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:19.45ID:hebSaPpWa
化粧水だけやと蒸発するだけやから乳液つけないと意味ないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:58.02ID:eWABjMss0
結局食事だよ
荒木飛呂彦ばそんなのつけたことないって言ってたからな
その荒木も最近はさすがに肌の老化がみられるど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:05.32ID:Q0MhhaBO0
そんなもんライオンとかゴリラがつけてるか?
化粧品会社にまんまと騙される情弱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:09.46ID:WAgelgkoa
>>15
遺伝>>>>食事>運動>スキンケア

こんな感じだよな遺伝子が肌ガチャハズレだと無意味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:03.12ID:djVRUgeAM
ハトムギ化粧水が最強やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:25.26ID:GIqMzyqma
化粧水なんかやってる感味わいたいだけのアホしか付けてないよ
あ、乳液ガー、美容液ガーっていう反論いらんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:34.68ID:WbHFhOS+0
毎日息子につけてやっとるわ
お陰で息子はお肌ぷるんぷるんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:43.05ID:WbHFhOS+0
>>18

遺伝>>>日焼けしない>食事>運動>スキンケア

これです👩‍🏫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:23:02.23ID:GIqMzyqma
>>22
日焼けしないとかいうアホ丸出しの言語能力
せめてUVケアって書いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況