X



バカ「沙都子って勉強すれば良くない?」識者「はー…そういう事じゃないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:17.89ID:/4K6oh8e0
364 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:30:31.94 ID:H6dMx8/Od
沙都子も乗り気だったならまだしもルチーア行きたがってないのをそれでも強引にさそって勉強させて入ったんやから
入ったあとは、じゃあ勉強頑張ってねで放置するのはいくらなんでも支離滅裂やろ
しかも陰口叩かれて浮いてハブられてるの知ってるんやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:33.67ID:/4K6oh8e0
430 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:31:51.51 ID:sLD5L9Wr0
>>224
ぐうわかる
3年間必死に勉強させられてこれやからな普通に恨みますわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:52.65ID:/4K6oh8e0
556 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:35.72 ID:WCpJrsw1d
普通の高校生なら梨花もまぁしゃーないってなるがお前精神年齢100歳やろ?お前から誘って中1から受験勉強までしてお嬢様学校に沙都子付き合わせたのにそんなに取り巻き連中に運命を説くのが楽しいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:38.99ID:Nxmefz320
なんで>>1の言葉じゃなく他人のレスをペタペタしてるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:01.98ID:VIsyD8Au0
途中からは感情的な問題になってたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:09.39ID:xMSWciXna
>>4
これは火の玉直玉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:50.93ID:Nxmefz320
煽りとかじゃなく目的がわからんわ
このレスを叩いてほしくてコピペしてるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:28.23ID:/4K6oh8e0
593 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:25.01 ID:r4u0ccYZa
勉強しないサトコが悪いって言うけど梨花の為に三年間やりたくもない受験勉強頑張ったんやぞ…
その結果がこの放置プレイはキレて当然やろ
梨花が誘わなければ普通に身の丈にあったとこ進学してたはずやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:13.75ID:jVVJXIPJd
梨花だけルチーアに送り出した世界だと梨花が勝手に事故って死ぬというね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:49.25ID:9J5t9R9q0
これ純粋な疑問なんやが興宮にはルーチア以外の学校はないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:06.64ID:9J5t9R9q0
ルチーアか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:29.61ID:x/C/JT120
>>4
消せべ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:02.62ID:NGeVvcg0M
勉強嫌いだけど頑張った、なのに見捨てられた、許さん→まあわかる
だから無関係の圭一もレナも殺しまくります、どうせループするからいいでしょw?、ついでにカレーもぶちまけます

控えめに言って作品内で最悪のゴミ屑だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:28.62ID:jHxAai6Xd
ルチーアアナザーエンド読め
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:17.47ID:QPmzO6ksa
>>13
北条だから仕方ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:02.56ID:GFTOKe3p0
>>10
興宮の高校は通うことになるので雛見沢から出られない
外出たいから寮のあるルーチア、1人は怖いし佐都子も!
結構余裕だったわ、佐都子は1人で頑張って! だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:08.67ID:jVVJXIPJd
>>18
外の世界に行きたいって希望して、あんな監獄みたいな学校に行く意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況