X



【悲報】Adoさん、YOASOBIに抜かれて登録者3位に転落…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:32.89ID:Qj4wCZbUa
アーティスト登録者数ランキング

1位 米津玄師 680万人
2位 Ayase/YOASOBI 504万人
3位 Ado 503万人
4位 TWICE JAPAN 473万
5位 Eve 455万人
6位 ONE OK ROCK 424万人
7位 Repezen Foxx 406万人
8位 まふまふ 351万人
9位 嵐 327万人
10位 藤井風 322万人
11位 Official髭男dism 317万人
12位 kobasolo 304万人
13位 ヨルシカ 266万人
14位 P丸様 263万人
15位 BABYMETAL 260万人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:17.12ID:Qj4wCZbUa
初戦ウタの一発屋だった😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:21.10ID:ZxZRhMOj0
尾田っちなんでや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:32.87ID:Qj4wCZbUa
もう褒めてた奴らも消えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:34.62ID:h5dayd7dd
米ちゃんまだ1位なの…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:44.34ID:jyoXlEPD0
ワンピで注目されてる中いばらでスベったのがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:51.87ID:bY8CiKF3a
充分すぎるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:56.63ID:/nfMJG7h0
藤井風そんな人気なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:03.05ID:YL2WY39Ea
ヨアソビの伸びやべーよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:03.14ID:6RwQjt3W0
こんなんその時々で変わるやろ対立煽りしょうもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:16.24ID:FgEX0pSVa
日本のアーティストって登録者数少なすぎな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:21.41ID:AJr4WT0PH
玄米法師すげえな
アドとかヨアソビと違ってジジババにも多少需要あるのがデカいんだろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:26.05ID:VNtn9HP5p
YOASOBIって変な案件で動画一気に20個も30個も上げて登録者減らしてなかったらもっと多かったやらうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:40.27ID:YL2WY39Ea
>>9
藤井は今年に一気に伸ばした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:58.77ID:r+rpRA8ya
Ado君…みそこなったぞ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:17.64ID:5/2ixwvp0
ただのカラオケ上手い人でこんな人気あるほうがすごいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:54.68ID:p4JYewEUd
これなんの登録者数なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:58.47ID:H8dqoRjy0
めざましのテーマソングが酷すぎたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:25.65ID:rg9uft2/0
イクラちゃん可愛いしな
Adoちゃんも顔出しすればええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:27.10ID:6WtkwRHhr
12位のやつは誰だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:36.59ID:JhnYUI6s0
ワンオクってこんな登録者おるんや
今でも人気あるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:42.39ID:vZU3a36L0
一体なぜ・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:10.78ID:d8fSO5sld
adoってもしかしてウタやる為の壮大なプロモーション?
ウタ映画終わった後のAdoの会社側のバックアップ無くなった感ヤバない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:32.78ID:ZxZRhMOj0
正直半分くらい知らんけど知ってる風でおったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:38.19ID:OJBUQd4nd
Adoちゃんの可愛いお顔が見たい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:42.31ID:A4TVT6sBd
髭ってあれだけ無駄に宣伝しててこれなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:09:59.70ID:2AXdZGZx0
歌い手とアーティストじゃな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:08.03ID:Fx9jodGId
配信切り抜きの絵可愛くて好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:41.63ID:VfZP4tKj0
ヨルシカとずと夜は偽物だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:11:53.54ID:U1vYTPOW0
レペゼンフォックスってレペゼン社長?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:24.53ID:ebJ/m7fI0
レペゼンってやたらアーティストアピールしだしたけどこういうことやったんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:37.64ID:8b7B0pA10
登録者数より再生数のほうが正義や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:39.11ID:AIJb0aoGa
なお
BLACKPINK 8860万人
BTS 7480万人
PSY 1800万人
TWICE 1590万人
BIGBANG 1500万人
Stary kids 1260万人
TXT 1070万人
SEVENTEEN 952万人
EXO 929万人
iKON 880万人
ITZY 823万人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:54.85ID:vRzfPe+y0
顔は出さないわ、自分で曲は作らんわ
厨ニ臭いわ、yoasobiに勝ってるとこあんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:00.78ID:52fqrZ+Qp
これが日本トップの人たちなの?
なんか草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:10.61ID:1jAP3+ZDa
ソニミュ最強過ぎで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:13.62ID:lAsVjOrPM
ワイ、ヒゲダンとかあいみょんとかよりまふまふとかレペゼンの方が登録者数多いのガチで理解できなくて困惑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:14.08ID:RVoO/+uA0
>>35
よねちゃん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:13:38.36ID:QMxX9tOxr
ヨネちゃん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:16.63ID:uwIyG6SZ0
いやヨネチャンはようやっとるやろ……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:39.33ID:zJrF9VOYd
>>39
ネットが主戦場かそうじゃないかの違いやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:47.11ID:xWSJDyO4M
コンポーザーありきやからな
顔も出さんしどこまで行っても歌い手の域を出ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:49.98ID:vRzfPe+y0
>>39
アイミョンは一発屋のチョンじゃん
当然やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:57.54ID:CVUcW40A0
Adoちゃんはもうアーティストじゃなくてラジオパーソナリティだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:01.43ID:emyEaUaoa
嵐結構多いな
ジャニはこういう指標弱いイメージだったけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:28.26ID:YpG62a7p0
Adoの素顔って言われてるやつあれマジのやつ?
エラのやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:38.84ID:1oOadm6h0
一時なんGの姫だったのに😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:05.88ID:7lOU8hIt0
Oda…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:33.93ID:EEaHckABd
こいついつもアンチスレ立ってんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:39.19ID:8b7B0pA10
>>50
マジやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:40.30ID:GjCYeMA0r
ただの素人なのにようやっとるやろ




まさかコイツのコンテンツに金使ってる奴とかおらんよな…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:25.43ID:NHmCh/iHd
>>50
本人が顔晒すと思う?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:12.10ID:fyRFQDQBM
歌詞がクソ幼稚
歌詞担当おろしたほうがええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:33.61ID:vdsIYsk3a
twicejapanって片手間にてきとーにやってるチャンネルに負けとる奴らはなんなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:59.26ID:U1vYTPOW0
>>57
幼稚なやつ相手に商売してるからあってるんちゃうんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:19.66ID:Flb463XBd
>>14
なにそれ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:07.97ID:Flb463XBd
うっせぇわで口臭えって罵られたオッサン共がムキになって叩いているという事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:30.38ID:HHemlpxL0
表に出てこれない偽物だったからな
所詮は録音した音を流してるだけやし
実際に録音も本人が歌ってなくてただのボカロって話もある
だから表に出て歌えないとさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:42.19ID:PAbTxIIm0
マジでこいつの歌ってんほぉ〜とか言ってて笑いそうになるんやが
というかワイの記憶やとそれでうっせぇわが流行ったはずなのになんか普通に歌上手い人として扱われてないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:00.48ID:sBFgg4px0
adoってなnano思い出すんだがわかるやついない?
一瞬だけ売れてすぐに消えていった
歌い手上がりのアニソン歌手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:01.79ID:uwIyG6SZ0
>>62
ボカロやとしたら調教上手すぎるやろ……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:15.74ID:2AXdZGZx0
>>62
すげえボカロだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:37.46ID:HHemlpxL0
>>35
日本の音楽はレベル低いままガラパゴス過ぎてオワコンすぎるからな
韓国みたいに世界で認められてないからファンの分母が違いすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:09.16ID:HHemlpxL0
>>48
ラジオの出待ちで顔流出してないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:25.07ID:DkWO0Q+t0
広告代理店の使い捨てのおもちゃって感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:33.10ID:diFEpauLd
Adoみたいなパートある曲出したら一瞬で追い抜いてしまった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:36.63ID:GJ49FtBj0
>>35
韓国はレベルが違うなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:42.74ID:6Jds+P1Oa
速くodaの娘だって公表してブーストかけな置いて枯れるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:48.13ID:2AXdZGZx0
>>63
歌は上手いだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:00.54ID:SN89eBhi0
うっせえわとアニメキャラしか功績ないんやろ?
アーティストとしては3流やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:41.48ID:lAsVjOrPM
こいつに限らずVtuberとかもそうやけど
下手に顔出すよりアニメ絵被せたほうが人気出るのおもろいよな
Vtuberとか中身ブスのアラサーババアやけど可愛い絵被せたら登録者数100万人っていう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:04.34ID:lEcGt75qd
まふまふに憧れてZeppのステージに立ちたくて歌い手目指したのにライブ録音で済ませるわけないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:45.51ID:KAYgWiElM
イマイチどういう立ち位置なのかわからない人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:52.95ID:URjz9TMC0
>>62
めっちゃ論破されてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:56.17ID:Mv9uI5+i0
紅白で録音流して終わったよな
歌えないならやめちまえよって国民の大半が思ったやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:05.27ID:/RnNRJhKd
>>1
マジでadoと嵐以外分からん😥
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:38.68ID:P9HH5SwCM
ウタが人気なだけでadoが人気ではないからな
実際ウタと声優だけの動画も伸びてたし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:40.63ID:HHemlpxL0
>>76
本人登場せずに音源流すのをライブとは言わない
生だからライブ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:40.86ID:nP5Ktnq0a
500万人超えてて凄いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:07.77ID:Wz7oQTAB0
最近で純粋な一発屋って瑛人ぐらいか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:10.49ID:cAx/AJz00
AdoとかYOASOBIは年一でドデカタイアップくるフェーズに入ったしこれからは抜きつ抜かれつしていくやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:41.43ID:EF5m26F40
TOP10の内6人はアニソン歌ってる歌手やん
いまアニメの全盛期やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:46.04ID:1GdAqb+J0
日本にはYOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIの4人組で結成したスーパーグループのTHE LAST ROCKSTARSがいるから……登録者5.2万人!!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:51.71ID:vW/qUS1N0
同じ人かと思ってたけど別人なんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:11.40ID:HHemlpxL0
>>87
全然凄くない模様>>35
なおアメリカのレコード会社と契約してアメリカも市場に入ってるのにこれは他の日本人と比べても惨敗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:26.72ID:JmabnCVAa
>>91
あれほんま恥ずかしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:54.80ID:Og62et2B0
>>86
登場してるんだよなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:06.57ID:zEWG0Cksr
ヨネケンって凄いんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:17.25ID:P2TQ2n5qr
ここ最近曲が弱くね?
ギラギラとか踊とかの頃はマジで曲が良かった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:45.69ID:lAsVjOrPM
>>90
実際カラオケでランキング見るとアニメの曲めっちゃ多いわ
昔みたいにテレビの音楽番組で曲を知る時代じゃないもんな
ほなどこで新しい曲を聴くかってアニメとかがメインになるしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:52.65ID:nD+pWA1p0
髭男とヨルシカの間がわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:05.14ID:z5f1Nmt8d
>>86
あーあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:28.82ID:yu5ccztRd
>>100
マンガのコマに語らせるのもう寒いからやめなチーくん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:30.86ID:HpLmLGZR0
尾田くんは責任取れよな娘なんだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:46.17ID:HHemlpxL0
>>97
いつどこで表に顔出して生歌で歌ったの?
歌手ならみんなやってる当たり前のことなんだからそれが普通だけど
その最低限から逃げてるイメージだけどそのステージ教えて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:14.83ID:6WtkwRHhr
米津って億超えの曲が16曲もあるんやな
完全に別格やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:50.05ID:8Tox8fF70
本人はそこまで野心なさそうやしこんな対立気にしてるの外野くらいやと思うけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:05.70ID:rhDtiK+Xa
YOASOBIはいいなと思った曲でも聞いてるとすぐ飽きちまうわ
May.Jと同じ系列
ただ綺麗な声でつまらんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:16.52ID:z5f1Nmt8d
>>106

>>86のレスAdoサイドに送ってもええか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:26.20ID:2AXdZGZx0
ヤバい奴がおるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:38.90ID:pIoslBlAa
でもAdoちゃんのANNいちいち陰キャな女の子が頑張って背伸びしてる感じで可愛いぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:56.10ID:O9NgoAWe0
海外進出するって話はどうなったん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:23.93ID:HHemlpxL0
>>108
スポーツでもゲームでも負けた奴って「別に勝つ気ないから」「本気じゃないから」「何必死になってんの」とか言い訳するよねw
でも内心は悔しさバレバレ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:56.98ID:krkwbE6Va
生歌が普通に上手いのはいい
夜遊びとか声量無さすぎて聴けたもんじゃないからなライブ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:27.67ID:cAx/AJz00
adoはライブ映像上げてたやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:35.79ID:SSfDO4SB0
推しの子バブルやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:39.44ID:8Tox8fF70
>>114
いやワイは別にAdoファンでもYOASOBIファンでもないしどうでもええけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:44.48ID:O/chA/IJr
YOASOBIがすげえな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:57.36ID:z5f1Nmt8d
>>114
「Adoさんのライブって影武者出して音源垂れ流してるだけって本当ですか?」ってDM送ってもええか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:01.60ID:fLWEncr80
YOASOBI未だに古塔のアイコンつかってるのすげえロックだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:05.46ID:cY6FQbeZ0
>>116
YOASOBIのボーカルって元々歌うま系YouTuberのメンバーやし
プロの世界来たらそうなるわな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:39.33ID:1GdAqb+J0
>>107
でもよねちゃんって確かビルボードのメインチャートのhot100童貞なんよね
ピコ太郎ですら入ったことあるのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:46.87ID:vRzfPe+y0
あんなシルエットで生歌って分かるのか😥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:22.31ID:DQU0zvl1a
アンチが惨めやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:34.01ID:dpmiBKlV0
そもそも生で歌えない奴は論外やろ
売れる売れんの問題やないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:52.30ID:pIoslBlAa
>>124
ピコもジャスティンビーバーに引っ張り上げてもらわんかったら多分入れんかったけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:15.32ID:GJ49FtBj0
レペゼンが世界で当たってトップになりそうやな
他は日本だけだからキツイ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:02.95ID:cAx/AJz00
Adoの生歌なんかつべにゴロゴロ落ちとるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:03.62ID:HHemlpxL0
>>121
ついでに「歌手なら表に出て生歌で歌うべき」
「どうしても出たくないなら中国では口パクが違法なので本当に生で歌ってるなら中国でライブしてよ」って加えといて
簡単に証明できることをしてないから評価が下がってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:35.87ID:maMsf76ia
今の日本の歌手って新曲出しても売り上げや再生数でvtuberに蹴散らかされてるんやろ?
アニソン全盛期からさらに影響力失ったんやなって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:34.61ID:G9c2JGoyM
edsheeranとかってたいしたことないんやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:45.44ID:NPCKXSa10
アイドルってなんであんな伸びたんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:45.53ID:IWsnRLeTa
>>132
ソースは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:47.48ID:faeV8iqQ0
お前らのせいだお前らのせいだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:14.96ID:k9G32+lK0
平日毎朝流れるニュースのタイアップよりアニメのが強いんよな…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:23.16ID:dVwvKzDMa
レペゼン凄い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:29.23ID:LphRDaUx0
こいつってVtuberの延長だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:46:33.09ID:a2atUb4Yd
ライブの音源なんてみんながっつりオーバーダビングしてるぞ
あれが現地の生の音だと思ったら大間違いやけど生歌にやたら拘る奴はそれ知らんのやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:16.43ID:HHemlpxL0
>>130
それが生歌だって証拠は?
みんなの見てる前で表に出て来て歌ったの?
生歌ってのはそのままの音だぞ
例えば歌手がレコーディングで実際に歌って録音して
それを切り貼りしたりピッチを直したり調整して
サブスクとかyoutubeとかCDとかになった音源は歌手が歌ってても生歌ではない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:53.38ID:G+c5cMdZd
>>117
なお真っ暗で何も見えない模様
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:41.86ID:DCtKnC2Za
adoちゃんの生歌もすごいやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:46.15ID:NPCKXSa10
>>140
ライブって生歌楽しむってより演出とか雰囲気楽しみにいくもんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:57.47ID:3Kr42G/40
>>141
マイク通した声はええんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:57.17ID:HHemlpxL0
>>140
表に出て来てる歌手ですら生歌から逃げてる奴は多いからな
俺はそういう偽物は絶対に認めない
バンド形態のくせに演奏すら音源流してるだけの偽物バンドもいる
そんな偽物が評価されて本物にスポットライトを浴びないから日本の音楽レベルが上がらない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:17.93ID:nxWoi9JN0
Odaくん助けたれよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:36.77ID:cAx/AJz00
>>141
カラオケ配信とか歌配信の切り抜き見てみればええやん
生放送のコメント読みながらリクエストに答えて歌ってるから
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:55.43ID:rvNRW+8/d
なんか必死な奴おるけど本人にブロックでもされたからここで愚痴ってんの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:09.89ID:KCZX4R180
評論家さんおって草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:03.32ID:rvNRW+8/d
こんな病的なアンチおればそらツイッター更新しなくなるわ
ワイはあのひょうきんなツイートが見られなくなって悲しいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:18.59ID:/H0sorMDa
どうやったらアンチになるんやろ
悲しくならんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:41.27ID:3S14xrwcd
YOASOBIはようやっとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:44.29ID:HHemlpxL0
>>148
切り抜きって編集してるやん
編集したら生歌やないって上で説明した通り
生で歌ったそのままが生歌
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:54.01ID:Mn53/yZwa
レペゼンって曲で登録者多いわけちゃうやろ
mvの再生回数やとアジア枠のrich brianやkeith ape以下やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:42.53ID:jLE1ksXy0
ワンオクは英語歌詞ばっかりやのに日本人の誰が聴いてるんだ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:02.23ID:v62NdqpUp
YOASOBIのアイドル絶好調やしな
またなんG民は推しの子に敗北したのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:46.07ID:NPCKXSa10
レペゼンの音楽好きな人おるん?YouTuberとしてのレペゼンは好きやったけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:52.96ID:TzFhWiYKa
アイドルは今年の覇権ソングになりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:56:00.67ID:LOvQyjGNH
うっせえわは全く刺さらなかったけどアイドルは推しの子知らんけどくっそ刺さったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:56.27ID:cAx/AJz00
>>155
アーカイブ渡しても修整してるって言い張りそうやな
じゃキャスでたまにカラオケ枠やってるからそれ見ろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:11.61ID:64VgHial0
そのうち新しい学校のリーダーズとかにも抜かれそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:01.67ID:wmmNSqM20
せっかくワンピで大物アーティストとのパイプ作ってもらったのに
うっせえわ路線に戻ったのアホヤろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:01:23.83ID:KCZX4R180
>>163
あの人達って一発屋じゃないん?
聞いたことないから分からん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:01:59.42ID:us0lIKDBM
Adoって確かに歌はうまいけど正直クドくない?
なんかガンダムのEDと同じ感じ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:11.16ID:9owkeX10d
椎名林檎のライブ行ったら至近距離にAdoガチ勢がいて動揺で声出せなかった話すき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:03:44.69ID:2wzSKvSEa
言うてYOASOBIも来年どうなるか分からんよね
今年のAdoみたいになってる可能性も十分あるし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:52.55ID:yu5ccztRd
>>35
こっ、こんなの水増し工作に決まってるんだああああああ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:15.64ID:6ZA/NK1Ia
アイドルが流行って祝福が流行らんかった訳がほんまに謎や
コンテンツ力もガンダムのが上やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:39.56ID:VRX5KKDyd
Adoはもう安定期に入ったやろ
新曲特に出してないけど甲子園埋められるあいみょんみたいなもん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:44.19ID:us0lIKDBM
>>170
歌手って一部以外は寿命あるしな
あんだけ曲出せば絶対ヒットしてたミスチルですらもう15年くらいヒット曲ないし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:17.53ID:uwIyG6SZ0
>>172
とっつきにくいやろガンダム
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:42.12ID:d8SYAzcy0
>>172
キャッチーさが違うやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:58.47ID:us0lIKDBM
>>172
Tiktokに向いてるのはアイドルやからしゃーない
あとMV効果やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:15.98ID:XY/uiPf80
ネット発じゃない人ならともかくヨルシカは何でそんな低いんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:19.50ID:VRX5KKDyd
>>174
ミスチルは寿命尽きてないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:37.93ID:2wzSKvSEa
>>174
スピッツはまた脚光浴びてるし結局はタイアップの話題性次第な気もする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:25.23ID:2wzSKvSEa
>>172
轢かれる米津みたいに曲自体がネタにされるとロングヒットしやすくなるんかも
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:08:58.65ID:hr+ztIWO0
まぁワンピースに助けて貰っただけで元からオワコンやからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:37.77ID:H52nTeN90
米ちゃんは幅広い層に受けてるの強いよなあ
ライブ行きたかった…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:49.77ID:NPCKXSa10
スレチやけどsubtitleと同じドラマタイアップなのに髭男のTATOO話題にならんな、ええ曲なのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:10.12ID:VRX5KKDyd
ライブのチケット即完できる奴は落ち目でもなんでもないやろ
そう考えると全盛期にドーム公演半分しか売れなかったt.A.T.uのやらかしっぷりって相当すごいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:10:26.94ID:YIyTbuDga
アイドルは全方位で流行っててすごい
TikTokでもニコニコでも流行ってる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:07.99ID:hpdC2VrIM
米津すご
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:11:46.89ID:usltpcz70
>>35
psyって一発屋のくせにこんな登録者おるんかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:12:57.76ID:zihvkYADa
>>184
ドラマが微妙やし曲も合わんし休養中やし
良曲以下くらいで売れる要素ない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:13:09.20ID:A4Nc5xgu0
adoは歌唱にクセがあるからこれ以上人気が伸びる感じはしない
ヨアソビの方が実力が仮に下でもメジャー感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況