X



【朗報】わさび飯、うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:38.70ID:5AsDsXBA0
茶碗によそったご飯の上にわさびチューブ1本分のわさびを出す
鰹節とのりを乗せて醤油をかければ完成や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:00.28ID:n32fPvdE0
チューブかよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:20.68ID:/nfMJG7h0
赤坂女王が食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:44.17ID:ns+US9Fja
ホースラディッシュなんて辛いだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:11.69ID:aQL+doyid
チューブは強すぎて死ぬ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:38.21ID:3+VpKdKv0
一本分はかけすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:51.85ID:AJfIU/sB0
チューブはいかんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:00.59ID:zqXhGHJr0
涙ポロポロですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:08.69ID:x+4YAexr0
舌が死んでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:19.40ID:4odeVwNhr
チューブはあかん
すりおろしのワサビなら最高
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:55.07ID:cViJcxmtM
ジャッジャッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:24.83ID:a5cJv+6E0
お茶は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:43.55ID:931fKLXWr
酢まくらの亜種
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:18.95ID:tB/r0KO+0
ガッツリわさび入れるのな
ちょっと食ってみたいかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:22.38ID:D0U/YYYX0
チューブのワサビってなんであんなに強いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:46.61ID:pqAeAaSD0
あんなもん5cmもかければ十分やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:12:52.11ID:3IwGzkX70
1本分とか味障かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:13.34ID:Q0FbFyBi0
鰹節あるとそんな辛くないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:19.99ID:4X7SlAmU0
山わさび、ネギ、鰹節、醤油
なんならいかたしてもええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:22.95ID:csgRztil0
食べるの無理やろ…
わさびふりかけが好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:27.79ID:kLtJX4W30
子供の頃旅番組で見たわさび丼をその場で真似たら地獄見たの思い出したわ
大人になって安曇野で食べたわさび丼は美味かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:15:12.12ID:sO6jscw80
普通本わさびだろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:07.92ID:/bu00xISr
チューブて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:25.18ID:W9MwkMFAa
チューブ一本分とか咽せて大変なことになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:48.16ID:CVUcW40A0
安曇野のわさび農園おすすめやで
穏やかで空気美味しいし最高や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:38.24ID:JeOhanGg0
煮卵と同じ匂いする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:25.22ID:0ID2JndE0
孤独のグルメでやったところ人来すぎるからって馬鹿みたいに値上げしたんやっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:33.49ID:z/nBSKaLa
西洋ワサビって辛味が強いだけでそんなうまくないだろ
すり下ろしワサビならいいけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:18.69ID:GQ6PPF8X0
チューブは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:00.38
>>33
ワイは自宅で真似してやってみたらくっそ美味くて鰹節常備するようになったわ
これ超おすすめ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:27.07ID:2W1kfUmu0
入れすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:24.63ID:0ID2JndE0
>>38
そんなもんならまあ全然ええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:58.18ID:J2PrBJ3sa
チューブ一本は草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:27:56.21ID:EFegZNQl0
すり下ろしたのならまだしもチューブて鼻に来るだけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:49.53ID:gTG8w/q7r
伊東家の食卓でわさびがツーンときたらコーラってやってて怖いものがなくなったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:16.04ID:qqkOy+gDa
チューブわさびって罰ゲーム専用だよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:29:41.75ID:mlkpLU7La
鰹節と海苔と醤油で90点ぐらいあるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:30:10.65ID:4ZQ0Eroy0
わさび漬けの美味さがずっとわからんわ
何で酒粕やねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:16.25ID:ocFTDQGPr
そこにネギトロかければ最高やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:17.00ID:oFTdJ5FQ0
すし酢もかけると良い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:49.90ID:HR8/hFkd0
山わさび植えとけあれほんと一生食えるから
根っこが少しでも残ると次の年生えてくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:29.21ID:gTG8w/q7r
>>49
まぁ流石に仕入れ値は料理屋と一般じゃちゃうやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:45.91ID:4VgLEOGop
やってみたいんやが
参考写真ある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:33.56ID:APaO9GLY0
>>55
客ってあまりに増えるとむしろ経費増えて損するパターンもあるからな
繁盛してればええって訳でもない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:15.63ID:mbSK6+YZ0
チューブアンチって結構おるんやな
わざわざすりおろしてるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:26.83ID:4ZQ0Eroy0
>>59
いや刺身ならチューブでええけどわさびメインで食うのに辛すぎやろってことやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:32.33ID:9nNqLS340
>>59
バカだから本当は食ったことないんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:10.26ID:W+J4kVzBd
アル中カラカラ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:32.26ID:bSEfQA0Vd
お゛い゛し゛ーか゛も゛ー(ゲホゲホ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:35.69ID:zycVeIOxr
ワイ前1回やったけど普通にゲロマズやったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:38.09ID:XmclFDRFM
かどやのわさび丼こないだ食ったけど何もおいしくなかったぞ そばはまずいし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:49.79ID:Mv9uI5+i0
根性ありすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:24.08ID:Mv9uI5+i0
>>14
わい酢大量に飲んだら気絶したから
実際寝れるんちゃうか
抗えないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:50.17ID:HpLmLGZR0
チューブてw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:26.98ID:931fKLXWr
酢まくらのやり方

1.お酢250mlほどを枕に垂らす
2.寝る


これだけ
効果は安眠、抜け毛解消、脱臭など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています