X



バカ「檜山沙耶は絶対に彼氏おるやろw騙されてる弱者男性wwww」ワイ「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:41.72ID:FOVXknWUp
檜山「学生時代は6Vポケモンを探すのに明け暮れていました、夏休みはずっとコイキングの動画見てました、主要なポケモンの種族値は暗記してます、ゲンガーはきあいだま撃てるので好きです、剣盾のランクマやってたら休みが終わってました」

こいつが彼氏おるのはさすがに無理あるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:44.32ID:sQW76TLk0
>>156
ワイのおばさんの若い頃みたいな顔してるな
同僚のハゲにめっちゃ好かれてたらしいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:44.83ID:pm2mtFga0
エッチやね・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:52.47ID:QtOwvPmHa
>>1さん、こんにちは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:53.36ID:pmgyGx3p0
>>56
田口
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:13.26ID:ONFlXaY/p
>>163
こんにちわ😃
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:20.35ID:9/GCinvh0
なんでこの人はこんなに粘着されてるのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:01.00ID:10GocwQP0
おさやは声優目指してたたけどルフィの人に「演技よりナレーション関係の方が向いてるわよ」とアドバイスされたからキャスターなったんやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:01.33ID:sQW76TLk0
アナウンサー系って老けるの早いよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:45.06ID:lgxjkAPx0
>>153
メビウスさんこんばんわ😃
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:46.30ID:xcMqxPbad
彼氏いないから何やねん
お前らには関係ないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:16.46ID:QtOwvPmHa
ワイらを見下していそうな駒木ちゃんすき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:21.49ID:6GMnEnUD0
>>170
大アリだね😤
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:47.91ID:HpLmLGZR0
>>128
可能性を感じてるんやなお行動はしない模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:53.03ID:sQW76TLk0
>>167
ルフィに弱者男性から搾り取れって言われたらそら全力出すよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:23.20ID:bY3Y5aPn0
なんGさんは匿名でしか何も出来ないから常連に嫉妬してるんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:00.49ID:2ii6NcRM0
>>91
ほんま泣ける
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:39.22ID:X1PQJluea
弱者男性とかいうワンチャンすらない相手にワンチャン狙って貢ぎ続ける哀れな存在
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:42.36ID:sQW76TLk0
>>175
YouTubeのコメント欄で顔つき本名でスケベコメントするジジイ凄いよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:11:54.58ID:/e6aDcLF0
まぁ弱男ホイホイ顔と雰囲気なのは間違いない
ワイはアイプチが変わったのか、目が変な印象になってからはまらなくなった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:10.04ID:eDBTOSh3d
>>171
性格キツそうよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:50.50ID:9eVWzkAta
>>182
キミも立派なofficial弱男dismや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:57.91ID:RvbEdcHT0
ディスコグラフィもろくに出ないようなバンドマンと同棲してて欲しい
文春頑張れ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:11.62ID:/e6aDcLF0
>>180
この手のやつは彼氏が発覚したらガチで豹変嫉妬するから要注意や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:17.30ID:C9V0Lhava
>>7
なら檜山だってこれ学生時代のエピソードなんやから
その後男出来てても何の不思議もないやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:23.73ID:rEh1ecsg0
オサヤの声イヤホンで大音量で聞きながら
サヤ!サヤ!さや!って叫びながら射精するとめちゃくちゃ気持ちええで
オサヤの良さって顔と声なんだよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:52.59ID:eogXYF4J0
放送でサンタからカーディガンをプレゼントされた事を報告

リスナーから男だろと指摘される

ずっと誤魔化していたが誤魔化しきれなくなり母サンタから貰ったという苦し紛れの言い訳をする

【男性からのクリスマスプレゼント】
1位アクセサリー
2位カーディガン
3位マフラー

【母親からのプレゼント】
1位マッサージ器
2位マグカップ
3位花

上記からもわかるように母親からカーディガンをプレゼントされることはまず有り得ないということがわかる
逆に男からのプレゼントではカーディガンが2位にランクインされており紛れもなく彼氏からのプレゼントであることは間違いないと思われます😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:07.52ID:7uBR/LQsp
放送中に腹がぎゅるる〜ってなったやつみたら誰でも「ったく...w俺が守ってやらなきゃな...w」ってなるよ
それでいて実はベンチャー実業家と結婚しましたとかだったら脳が沸騰して気持ちがいいね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:46.39ID:/e6aDcLF0
>>185
目を二重にみせる化粧道具や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:15:41.34ID:typjI1BNd
>>154
顔が怖い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:15:53.24ID:zxR0Wwgf0
弱男専用機👨
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:17.17ID:yD7tBGNP0
さやの~運命の~人はぼくぢゃない~💓
つらいけど否めない~💓
でも離れがたいのさ~💓
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:50.41ID:3a/ygGfo0
>>192
これは理解あるっぽいことを言うオナニーや
理解のある俺かっけーって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:42.72ID:LY72XlPoM
朝倉未来と結婚して欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:50.52ID:bjrQwqKna
コスプレしてる時点で男いるだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:54.15ID:eDBTOSh3d
>>197
そもそも恋人じゃない時点でそうにしかならんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:01.56ID:d+RvjDCI0
知り合いの女とかでまあブスではないなってレベルでもだいたい彼氏いるのにこの子は彼氏いないんだ!!って思い込めるのすごい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:49.89ID:Ck+VL+cy0
プルゴリってオタク趣味に理解無さそうだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:50.27ID:/Y+GJWYta
いい加減画面の向こうにいる女に憧れるのはやめよう
もう卒業する時が来たんだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:05.29ID:vtBAMLeXa
逆に彼氏いたらダメなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:20.31ID:10GocwQP0
さやちんのSky Magic はYouTubeの切りぬきがとても優秀やからね
おさやがTwitterで引用するくらい半分公認状態だった38chが公開停止なってるからちょっと調子乗るやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:38.40ID:eDBTOSh3d
女の競争率の高さを考えたら彼氏おらんのはありえん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:58.65ID:IxfAyEk8p
>>204
いやあいつならチャンスか?ってなるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:12.36ID:Zf9cMjHmd
>>56
もこう
ウェザおじもプルゴリなら諦めつくだろうけどこういう自分に近いタイプの勝ち組には1番発狂すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況