X



【画像】プロ朝食バイキンガーの朝食バイキングの取り方wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:36.32ID:ViQ+hOVV0
上品やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:03.51ID:WcIWF3sZ0
ホテルのバイキングってこんなもんなの?
もっと豪華じゃないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:06.75ID:ZKA9VAKRM
普通納豆2個取るよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:50:31.13ID:hr+ztIWO0
ガイジっぽい取り方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:29.16ID:ASjHvnOG0
スクランブルエッグが入ってないやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:12.82ID:qUfgjwoIr
卵以外全部激安業務用食品やんけ
素人丸出しやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:14.83ID:V9pKCOiV0
やっすいビジホの朝食バイキングだろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:24.43ID:QVSc+eLw0
朝食バイキングのハムとかベーコンとかミートボールって一応食べてみるけどどこも同じで1個で飽きるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:33.81ID:J1onU8WUd
なんか鳥みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:52:59.10ID:coBlTUAIa
上級者やな見ただけでわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:26.48ID:XEOMkHRKr
なんだ右上ニンニクか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:53:51.49ID:hZEJbSn+0
いや一気に取って行けや。何回もウロウロされると邪魔やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:34.29ID:4G7chRWWd
>>12
こういうのでいいんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:10.95ID:RGmlcml/d
>>12
これならパンよりご飯やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:25.56ID:ViQ+hOVV0
>>12
石川あたり?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:30.74ID:PppBiPbhd
普通和食ベースで攻めるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:31.30ID:hYl0rOngr
ハムとかソーセージとか家で作れるようなのより
焼き魚とか佃煮とか普段あんま摂らないようなのここぞとばかりに取るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:39.59ID:qQsarezO0
パンの時てで負けやな

鹿児島行った時は朝から「鶏飯」が食べれて最高やったわ
茶漬け感覚で食いまくった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:21.10ID:fT6q15rE0
普通タンパク質全振りにするよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:58:12.60ID:yBrkCczW0
高単価の果物取れやニワカが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:16.52ID:Sr4GsH8h0
朝はおかゆがええんやで
それでもプロか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:46.10ID:r+rpRA8ya
や、野菜食べてますか?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:59:48.83ID:dU0FuNYc0
朝から食べすぎると1日最悪だからこれくらいに留めるのが正解
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:12.05ID:76qC9/1b0
普通カレーライス食べるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:00:24.05ID:GVEMgBOe0
朝食ならこれくらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況