X



埼京線・高校生を“サンドイッチお触り”した痴漢コンビ 「覚えていない」と犯行を否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:20:49.94ID:1XameI/z0
「容疑者2人は高校生を挟み込むようにして胸を触ったり、下着の中に手を入れたりした。被害者は抵抗できず、現在はそのショックから埼京線に乗れなくなっているようです。警察に相談したあと、板橋署が車内の防犯カメラの映像などから逮捕に至った」(全国紙社会部記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dffc405d761e9528b141695749825243efe0df9
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:35.64ID:jsE/XZ2H0
なぜ男なんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:02.55ID:KsYQLOJJ0
エッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:11.05ID:6qbDmFBp0
ラノベにでてきそうなお名前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:20.30ID:OvkecNzyd
変わった名前やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:29:22.41ID:6qbDmFBp0
わりとマジに怖いんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:30:25.71ID:fAkNq7Gu0
最近の若い男の子可愛い子多いからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:30:37.01ID:Z/e720/h0
ひゃだ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:03.84ID:ZTRVd0Vs0
電車の中に監視カメラつけといたらあかんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:38.39ID:fr66r1pRa
>>18
しゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:57.08ID:Z/e720/h0
>>16
ワイは女も好きやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:00.08ID:65Pw2G/Wd
>>18
こわすぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:16.53ID:ivJBI6VI0
尻軽く触られたことしかないわ
やり過ぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:20.38ID:gccFOmY+d
>>29
も?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:21.22ID:+K7EMfRI0
カツオ(44歳・アルバイト)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:27.00ID:k/iV13S20
苗字カッコいいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:48.74ID:fJufztLJ0
>>18
ならセーフやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:02.84ID:HnpfgPPY0
サンドイッチマンやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:33.80ID:Z/e720/h0
>>18
ならしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:28.21ID:iCqdC2Iv0
>>18
あーうんホモの目してるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:33.54ID:qw1oj1m40
>>18
たつろうで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:39.42ID:Ure+ItbL0
なんやホモやないんか…(落胆
     ↓
やっぱりホモやんけ…(歓喜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:40.40ID:fJufztLJ0
日常的にやり過ぎてどいつのことか分かんねえよって面白すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:34:56.51ID:7HyPHrYa0
つづらなんて苗字アルカナハートでしか聞いたことないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:51.12ID:LBg2GNpGd
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:36:00.63ID:PKYdkjXV0
ホモ二人に痴漢されるとかトラウマ物やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:36:47.79ID:YrVuS7F20
>>18
こんな芸人いたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:10.18ID:q2PgJoUGd
普通にかわいそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:31.02ID:eDyeHeOH0
もう電車乗れんやろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:38.05ID:pPy004+F0
初めて聞く苗字やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:07.25ID:U00mNgTI0
これ勃起しちゃって悩むんだよなこの高校生
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:39:58.71ID:0YroAygNd
>>51
性癖歪みそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:39.47ID:x/C/JT120
これが本当のサンドイッチマン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:53.12ID:76qC9/1b0
怖すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:36.69ID:d58atUp4d
>>51
高校生なんて前日オナニーしてなかったらすぐイくまであるからな
まあそういう戸惑いの表情を見るのが楽しみやったんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:00.50ID:/wciXaAp0
簡単な名前と複雑な名前のコンビだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:22.10ID:2bWmiigl0
この手の事件埼京線多い気がするけどそういう路線なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:03.35ID:XkydJvM70
つーか男でなんで黙ってやられてんのや、最近ウサギみたいな男増えてね
ツラは良くても弱男だろこいつら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:50.33ID:GjsjhRV0d
高校生ならおっさん2人に囲まれたくらいならはっ倒すよな?
なんでやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:42.62ID:7HyPHrYa0
埼京線とかいう変態御用達路線
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:42.29ID:ceHlS0eOa
女の子に一生物のトラウマ植え付けた罪は重いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:02.21ID:VUEwqH5L0
ホモにサンドイッチされるのは普通に怖いわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:53:51.92ID:PWXNewEn0
でも気持ちよかったんですよね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:56:31.12ID:8b7B0pA10
久保建英以下
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:56:51.48ID:ESjRsPzid
>>62
男の子なんだよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:41.26ID:wr3oSK9k0
サンドイッチマンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況