X



【緊急】マクドナルド、遂に本気を出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:11.37ID:MjSYuaGO0
高いなあ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:19.50ID:lQknXRUTp
手頃だし買いだわ これは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:34.91ID:xAFG1ANu0
うおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:42.67ID:qNiQUC8vp
マジでうまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:43:53.68ID:xAFG1ANu0
なんで中国地方?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:00.29ID:KaTJabDk0
末尾pガイジ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:10.83ID:HU4/gkx40
ちょっと味変えただけのチキンフィレオが440円ってマジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:22.39ID:xAFG1ANu0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:27.35ID:Mpjr8ogJa
>>6
次の限定品の実験都市として指定されてるから全国展開してる頃にはもう販売終了してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:42.66ID:4cB+9ETbd
サミット中やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:02.99ID:igrZo0AGp
普通に美味そうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:13.13ID:hf8Pqli5p
ありがとう、買いに行きます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:30.90ID:XVGkU1d2p
いつからだ?すごく楽しみなんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:30.76ID:B77JMLp10
な?末尾pだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:34.00ID:nd/KROhY0
弱者男性また負けたのかwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:48.47ID:rRHBt8zn0
>>1
安倍岸田?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:09.71ID:KaTJabDk0
>>27
末尾pはガイジだからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:14.84ID:67rqpw41M
本気出すならクォーターパウンダーのおま国やめてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:49.48ID:c25RtRxRd
倍ダブチでいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:56.06ID:IeCYDsbw0
広島はカープの本拠地で山口県は聖帝の生誕地だからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:00.15ID:TLbSBAjR0
ジュウシー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:20.91ID:bthKZJYx0
太るで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:14.08ID:ZMU9i2BOa
なんやこのスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:18.16ID:V0n5DaD0a
>>36
なんか関係あんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:25.13ID:Td8cWtjG0
旨そうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:09.21ID:1sapSHiJ0
統一教会の拠点が省かれてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:16.74ID:7V80gO3Ba
微妙に値段高そうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:46.04ID:+lpKW1KN0
結局サムライマック食べてしまうわ
マックはトマト入ってるやつしか食べない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:07.50ID:KaTJabDk0
末尾pガイジ扱いされて書き込み止まるの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:21.08ID:hwGgPbfQd
カロリーエグい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:45.95ID:5XzcfPO90
普通に美味そうやな🍔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:23.34ID:5XzcfPO90
>>47
鶏少ないのによーやるわ🐔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:46.32ID:DZgoXXXZ0
広島はこういう限定品出す時のテスト対象に選ばれがちだから今は次の限定品がテストで出てる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:56:41.69ID:Eg7sqLd/0
>>50
少ない言ってもスーパーで牛肉は100g300円とか200円とかで売ってるけど
鶏肉って100g100円だったり40円だったりで激安だよね
マクドナルドで牛肉食べずに鶏肉や揚げ物食べるのって損してると思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:42.57ID:zwpL8i4i0
値段も復刻しろ
別物じゃねーか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:02:10.62ID:GURN9Aqx0
広島人って新しいものが出たらとりあえず1回買ってみる風土があるから
新商品のテスト地になるんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:39.51ID:OepFXM2Gd
岩国と広島はマクドアンチか何か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:05.25ID:AzXB5KKAa
>>54
とりあえず買ってみるという県民性が再確認されるだけでなんかの実験になるのそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:09.59ID:mQV7Nr9C0
ていうか、毎回広島が外されてるのならともかく、今回に関しては普通にサミットだろ

広島とアメリカ大統領が移動する岩国基地を今回に限って外してるのを見ると
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:08:58.93ID:vbCh0H3Kp
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:16.13ID:wZuSK0G/0
トリチ常設しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:49.92ID:gGSCuq2P0
高すぎだろ馬鹿じゃね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:22.20ID:sQW76TLk0
マクドナ最近食べてないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:25.69ID:wjbl/yC50
>>47
非常にジュウシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況