X



ドラクエビルダーズ3早くしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:44:47.66ID:WsuQiKAAd
生きてる間にやりたいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:37.61ID:aJsDUtGuM
ごめんそれは無理なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:33.86ID:jDhcBXl7M
ディレクター抜けたからできてもクソゲーやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:42.62ID:WsuQiKAAd
>>3
言うほどクソゲーになるか?
NPC賢くしてロールいじれるようにして建築面改善してアイテム大量追加するだけで神ゲーになれるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:36.61ID:NjmF5ZP40
クリアまでも面白いしクリア後も面白いのええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:41.23ID:K3sA7SP+0
おもろいけどワイは絶望的にセンス無いんやと実感するわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:54.85ID:JYdG29fka
>>4
カミュマヤのモンスターズ出しますいうて
結局作れなくてトレジャーズみたいな産廃生み出すような組織やぞ
もう無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:52:39.96ID:PMfbEjMXM
メインストーリーが実質チュートリアルでなんでも作れるようになったクリア後が本番みたいなのはわかるがメインストーリーが思ったより長すぎてクリアしたらやめちゃった
そんな思い出
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:42.99ID:1VkzJqwD0
すまん何でビルダーズってマイクラよりも人気ないの?
マイクラとかポリゴン酷すぎてゲームやる気にならないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況