X



【朗報】バスケBリーグの人気急上昇でプロ野球を超える勢い。日テレで緊急地上波全国中継wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:18.73ID:o2aK7CGK0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:47.45ID:W50tig5Gr
税リーグやろ抜かれたのは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:59.52ID:8e5yvyF+0
ワイの贔屓宇都宮が今季はボロボロやからつまらんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:03.42ID:8e5yvyF+0
て、今やってんのかファイナルでこの時間にやるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:13.78ID:o2aK7CGK0
>>2
それはそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:17.83ID:o2aK7CGK0
>>8
野球民に不人気なだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:21:42.20ID:J4b1sM8A0
ワイの贔屓は今日はファン感イベントやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:48.42ID:AhQPxgzG0
バスケは女性視聴者が多いってデータあるんよね

女のミニバスが盛んやしBリーグ会場は会場も女性多いし
Wリーグ会場はほんま女ばっかやしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:13.75ID:rVJPQUXq0
Vリーグやってくれや
ワイの黒後愛ちゃんがショートカットで復活したから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:58.30ID:J4b1sM8A0
>>12
初めて観戦行ったときカメラ持った女性ばっかで驚いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:30.37ID:rl6O61ZVr
ネットで無理やり盛り上がってるとか言ってるイメージ
リアルで見てる奴に出会った事ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:54.15ID:GD49qvZK0
玉入れがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

バスケ(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:38.61ID:qz3Q3TfKr
バスケは好きやがNBAでお腹いっぱいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:17.97ID:D3DR88zld
>>15
そりゃ年間の来場者数が野球とかサッカーの2試合分くらいしかなからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:46.18ID:RMNKet6na
なんJ基準で考えてしまったら野球サッカーの次に人気のリーグはMリーグになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況