X



お前らが弱者男性になってしまった理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:01.98ID:4FFehWM/d
やっぱり顔か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:19.85ID:4FFehWM/d
努力とかもしたことなさそうよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:56.08ID:lcpoJJhN0
楽な道を選び続けたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:59.91ID:aplHP4d0a
たぶんやが
だいたいは小学校6年間で決まるんやろうなと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:30.91ID:4FFehWM/d
ブサイクに生まれた時点で男なら詰むもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:03.13ID:4FFehWM/d
>>4
いじめ受けたりしたら弱者男性不可避よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:09.85ID:eE0pqyj90
生まれた瞬間から決まってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:37.54ID:aplHP4d0a
でも弱い個体を虐げるのも本能に近いものやからな
完全にいじめは無くすことは無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:40.46ID:4FFehWM/d
勉強も出来なそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:46.75ID:GIqMzyqm0
>>4
ワイ中学生まで学年トップのカーストやったけど高校でクソ陰キャ化して今に至るで
分岐点なんて人それぞれやないかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:03.67ID:hAclIPHQ0
遺伝子やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:30.63ID:NYgBPAT00
中学で陰キャ化が進んだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:58.58ID:TZE5IXWC0

身長
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:11.88ID:aplHP4d0a
小学生のうちにどんなグループと付き合うかはめちゃくちゃ重要
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:59.52ID:AQyiY93xp
いや身長かな早々と160で止まった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:01.77ID:Osk9Kytup
ワイなんて中学のとき野球部のレギュラーで勉強できて彼女おったんやで
大学受験失敗してフリーターになって周りの目気にして縁切って地元離れて無事弱男に仕上がった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:48.05ID:jKQc/8s0d
メンタル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:27.39ID:EoLfhcX70
ほんま興味本位で申し訳ないがどんなレベルなん?日常生活もままならんとかか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:55.52ID:adjzzFfQd
ハッタショ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:06.44ID:ya9S9o0Na
というか実際運動神経か?
運動神経の良い弱者男性って見たことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況