X



【14:00~】バウアーvs中日(バンテリン)の最弱のほこたて対決wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:53.64ID:qevjFLtf0
クッソ楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:36.05ID:G6CqBw96a
5回7安打1失点ぐらいやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:27.90ID:0dLQplMqd
普通にバウアーうたれるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:44.28ID:8+EWKNr2M
まさか来年バウアー側じゃなくて横浜側がNOってなりそうとはなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:47.78ID:bxuOpVfKa
バウアーがついに日本の野球にフィットしてサイヤングのレベルを見せつけるかもしれんやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:07.68ID:k0gEJod4M
めっちゃヒット打たれるけど無失点みたいか感じになりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:12.20ID:PMfbEjMXM
テンテンテン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:42.45ID:DAZB4pgE0
予祝書き込み

試合後記者に囲まれたバウアーは振り絞るように「タ・・ツ・・ナ・・・ミ・・・・」とだけ語り球場を後にした。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:56.71ID:XkydJvM70
いまバウアー防御率なんぼなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:50.80ID:jcjhVS7Ta
中日というレベルスイングの集合体に通用するかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:57.89ID:bj6OAOeFd
中日が調子あげてきてるの笑えるわ
今の中日なら6点ぐらいは取れそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:00.76ID:1iPJxpVu0
めっちゃ楽しみやねん
こんなおもろい指標持ってるやつおらんて
xFIPとFIPの乖離激しすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:05.33ID:wRQaPHAs0
さっきヤフコメチラ見したんやが今日負けるとベイ終戦みたいなのあったわ
まだシーズン続くからなんとも言えんけど言いたいニュアンスはわかるような気はした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:42.68ID:dmYNqD1Ea
中日のチアかわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:53.78ID:wRQaPHAs0
比較的左打者で組めんとこに使えんのならもうきついわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:17.91ID:IVG4nKEU0
中日打者「球種が分かるのに打てない…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:25.72ID:NyF8CmG1p
高め使いのバウアー
ゴロ革命の中日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:46.87ID:gqb1HuiQM
>>13
似たような立ち位置の巨人に負け越して阪神が独走体制入ってる中で最下位の中日から2つも勝ち星落とすようじゃホンマにキツイから言いたいことはわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:08.71ID:1iPJxpVu0
ワイは7回8安打1失点7奪三振を予想しとくわ
ナゴヤは広いからアウトできると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:10.76ID:X2N//TNja
バンテリンやから今まで見たいな飛翔も封じれるから
ここでボコボコならもう終わりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:00.11ID:zMCRCXNy0
高めを強く叩いてゴロにするのは中日の得意技やろ
石川細川以外に要注意やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:04.22ID:F0UJsIQv0
悪い意味で今日一番注目されるんやろな気が重いわ
他球団ファンはこっち見ないでちゃんと贔屓を見ろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:19.65ID:wRQaPHAs0
ワイハメのイメージやと今日は岡林が大当たりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:42.57ID:g46HFLUxM
バウアー中4日で回してくれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:43.05ID:+b8P9vbsa
バウアーもバンドで中日相手に投げる気持ち良さ知ったら病みつきよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:23.76ID:Iz50+f2M0
和製バウアーこと有原は中日二軍にぼこぼこだからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:23.87ID:zynHbG5q0
ロッテ二軍にすらボコられてたし中日一軍が打てないわけないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:37.85ID:ZNf7JI7r0
どうせ打たれるから期待してねえわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:40.74ID:1iPJxpVu0
>>24
最初の1時間は絶対見るやろ
逆に最初の1時間だけみれば満足や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:43.69ID:zMCRCXNy0
バンドの高いマウンドに戸惑って炎上する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:52.06ID:vmEFQgkE0
獲得報道からもまだ数ヶ月なのに実際日本来たら中日打線とほこたてのレベルまで落ちるとかジェットコースター過ぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:59.25ID:txz5Tuhi0
ついにこの日が来てしまったか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:06.15ID:yzZBl3ija
バンドで飛翔したら本物やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:06.45ID:64VgHial0
そもそもメジャーで活躍してないのになんで騒がれてたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:46.04ID:LlgZS1AVd
ハメやけど期待できんわ
YouTubeとかお遊びも不快やし下にいてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:05.29ID:6Irn+4Xpr
高めの球はゴロにしにくいからわざと空振りするんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:53.29ID:wRQaPHAs0
>>38
ハメの塁間ガバガバだから抜けまくるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:53.52ID:hYjVg2Qda
ここで勝てなきゃゴロレボやってきた意味がない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:59.60ID:gaTbHwHH0
素直に疑問なんやけど
横浜は何でこいつ再調整させへんの
いくらなんでこれが実力って事はないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:11.13ID:FeuNpkbf0
バンテリンでHR何本打たれるかやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:24.54ID:1iPJxpVu0
コントロール良い、急速良いなのは間違いないからな
これで被バビが適正じゃないから改善する余地があるって理屈は納得できる
でも逆にホームランとか多いから防御率とか改善しないかもって理屈も理解できるねん
だから今一番面白いピッチャー
奪三振率と四死球率見たら面白すぎるもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:47.74ID:S47fvZEf0
流石に抑えるやろ
仮にもサイヤング取ったやつがこのまま終わらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:02.64ID:DAZB4pgE0
立浪対バウアー
昭和16年12月8日真珠湾以来の日米決戦やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:47.13ID:wRQaPHAs0
でもまあ滅茶苦茶アジャストしてきたやん😳って好投を願ってもいるんですがね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:52.41ID:1iPJxpVu0
なんにせよ楽しみ
もっとバウアースレ立てればいいのに、いつ見てもスレがないからな
専用スレでも作って欲しい
マジで残念や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:52:58.54ID:vkPzquKy0
今日炎上したらバウ浪トレ太郎って呼んでええか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:34.64ID:CkzOWNnU0
高めの150キロストレート狙えばええだけやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:51.37ID:wRQaPHAs0
>>50
バウ川アー児ならしょっちゅう見るで🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:09.65ID:F0UJsIQv0
ハメがどんなに自虐しても中日に初見外国人が打てるわけない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:13.32ID:jbu6enG00
ドラゴンズ舐めたらあかん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:22.87ID:Dv01qtCAM
バビが~というがDeNAのレフト、サード、ショートの守備範囲狭すぎて普通の当たりがヒットになりまくってるよな🙈
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:40.78ID:XkydJvM70
バンテやから恐らく押えるだろうというのが予想本筋よね?まあ打たれても面白いが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:58.87ID:kDnTKdx+M
100%点は取れんしろくにヒットも打てんぞ速球アレルギーやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:55:20.29ID:wRQaPHAs0
>>55
三遊間の送球が他より球威が無いというか遅いからギリアウトってのはほんとよく見る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:55:30.09ID:FeuNpkbf0
>>53
今後を全て占ってるんじゃ
中日だけ抑えりゃいいわけじゃな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:12.52ID:z2PNVLd/0
バウアー大炎上からの中日中継ぎ大炎上で中日負けそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:17.26ID:kaGA7Cqer
6回 被安打7 奪三振8 失点2

だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:39.69ID:QHxPiuNu0
来日前のハードルというか期待値の面影すらもはやないんだなバウアー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:47.54ID:VZQNikdNM
今日も捕手の配球クビふりふりガイジなんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:11.01ID:9ZH4U2j2a
巨人の門脇にやられてたようにバウアーはダウンスイングに弱い説あるから
中日打線との相性がどうなるのか気になる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:24.58ID:upoT8xLg0
バンテリンじゃなければ面白かったが
流石に中日バンテリンでボコられる気はしない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:43.36ID:sUoolyjZa
>>55
今より酷いTBS時代もバビは普通やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:48.42ID:XR5vBUGDa
バンテリンドームの鉄壁の守備がバウアーに有利に働くかもしれん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:52.28ID:wRQaPHAs0
>>65
ヒント:レフトに打つ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:38.62ID:E/kfoQfs0
どうせ今日も首振りまくってポコポコ打たれるんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:06.38ID:0dLQplMqd
>>8
撃たれてませんかねそれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:14.63ID:XkydJvM70
>>65
だからこそ、もし打たれたら後が無い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:14.89ID:jC1Bg6xHa
どこで観られる??
ちな大阪住み

阪神戦よりこっち観たいんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:27.49ID:ZKzG4Pcfa
贔屓の試合より中日戦が見たくなるってこんなことなかなか無いで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:38.18ID:GznjTtZvd
先週の中日ならなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:40.37ID:I+igGA5n0
自己分析おじさんいけんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:57.75ID:OxDzlvk00
中日クリニック頼むで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:59.16ID:BesW1dSz0
マジで楽しみや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:52.96ID:hqoUESuB0
テンテンテンテンテン
コツンコツンコツンコツン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:26.39ID:XR5vBUGDa
バウアー試合前に名古屋観光できたのかな
白川郷とかいけたかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:33.46ID:XkydJvM70
>>72
ホーム登板のときにYouTube配信ってまたやるんかなw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:38.77ID:sbx4xinB0
ヒーローインタビューです!
7回2失点で来日初勝利を挙げましたバウアー投手です!

バウアー「ドーム球場で投げるのは初めてだったよ。」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:04.91ID:GznjTtZvd
ちうにち打線どうこうよりもそろそろ対応しろやって話もあるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:51.73ID:0dLQplMqd
>>85
でもバウアーは運が悪いから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:03.95ID:UNn9hiYBa
中日の主催って全然BSでやらんやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:31.65ID:2BmjUPC5a
横浜5安打0点中日11安打1点と予想
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:22.32ID:vkPzquKy0
そろそろベイスの守備のせいにしそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:24.81ID:4HVkVwB90
強竜打線に震えろハメカス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:54.85ID:r0macXSS0
2桁安打不可避
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:56.00ID:tGWaKZ/8r
横浜ファンが14時半くらいに書き込みそうなこと

編成 無能
三浦 クビ
ラミレス カムバック
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:17.72ID:Lo4DbwWgr
バウアー史上最低の試合を更新しそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:42.59ID:wRQaPHAs0
>>95
先に言っとくとスタメン発表から荒れるで🙄
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:58.76ID:F0UJsIQv0
今からじわじわスレ伸びてんの何やねんいい加減にしろ散れや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:05.47ID:HpDBob9q0
>>14
対戦あるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:06.81ID:YKSjuf8R0
松葉がボコボコにされてそれどころじゃ無くなりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:08.42ID:UnyDFiYW0
逆に好投したほうが交流戦で見切れなくて傷が深くなりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:09.77ID:gzrirEPF0
>>93
手羽先と味噌カツやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:15.37ID:mJqXlajX0
奪三振はやたら多いのなんで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:17.69ID:f7eLb5cF0
大矢がクビになったとき借金11やで
梨田が楽天クビになったときはなんと借金20まで我慢や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:18.21ID:qCwkVVsK0
果たしてホンマにセリーグ他球団はクセを見抜いたのかこれで分かる
中日でも分かれば打てるはずや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:27.37ID:Sd4JMWf40
ワイハメ、7回2失点負け投手と予想
仮にそこそこ通用したとこで打つ方がどうしようもねえわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:36.30ID:z5yac+BV0
初回に50球投げそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:52.30ID:Ko+yGls8d
何がいかんのや

メジャー通算 212先発 83勝 69敗 3.79
メジャー最終年(2021) 17先発 8勝 5敗 2.59
ダルビッシュのメジャー通算防御率3.50
田中将大のメジャー通算防御率3.74
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:12.83ID:j/J8cTquM
バウアーなんか簡単に崩れるし圧勝やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:13.14ID:FNo980Wsp
バウアーは中3日での登板を希望してるからな
希望に沿わない球団が悪いよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:31.28ID:Ko+yGls8d
>>110
書き忘れた上がバウアーね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:53.35ID:tD7fv+pp0
バウアーは抑えるだろ
中日打線カスやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:00.31ID:wRQaPHAs0
>>112
中3日で実戦を練習台にされるのは流石にきつい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:13.23ID:kRr2HDfa0
頂上決戦か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:31.88ID:IFGQ6dFd0
5回2失点ってとこか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:35.59ID:vELOPJs+0
バウアー「みなさん、名古屋で観光するにはどこがいいですか?コメント欄で教えてくだい」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:58.49ID:US0iujxpM
>>98
なんの為に広島が犠牲になって打線アチアチにしてやったと思ってんねんこの日のためや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:06.99ID:+mQe67Fsa
仮にバウアーが好投しても打線がヒエヒエだからまた完封負けしそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:27.88ID:9ZH4U2j2a
>>119
レ、レゴランド
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:38.49ID:HpDBob9q0
>>119
スギキヤ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:03.95ID:v7TrKPUKp
>>100
ビシエドがホワイトソックスにいたときやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:17.96ID:HpDBob9q0
>>126
そういやあいつもメジャーリーガーやったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:40.83ID:1EVvwMP60
バウアーほんまxFIPは一級品なんよな
これバンドで収束しなかったらおもろいなあと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:23.05ID:mJqXlajX0
>>127
そういやって..
メジャー通算66ホーマーやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:33.96ID:+CnXaKc60
獲得時「うおおおおおおサイヤング賞だああああああああ!!!!!」
二軍戦~一軍初登板「割と打たれてるし思った程圧倒的じゃないな…でもこのレベルの投球を中3日中4日でやってくれるのは強い!」
巨人戦~「………」

数ヶ月でこの冷めっぷり
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:52.02ID:56LGEuki0
xFIPのバウアー
BABIPの中日
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:54.83ID:gPM4Knm2d
数字で見るとバウアー運がないだっけか
実際はただ打たれまくりにしか見えないけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:25.29ID:GznjTtZv0
今日負けたら明日、動画配信しないかもだし
勝ってくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:53.13ID:gJcwwk2Na
中日にとっては代表練習試合の次に注目度が高いという風潮
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:16:53.95ID:XkydJvM70
結局ソードなんちゃらってあほちん騒動で無くなったんか単にやる機会がないんかどっちなんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:29.86ID:ATFcUYN8d
炎上系YouTuberの概念をわからない昭和ドラゴンズの負けや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:34.75ID:jgAexEt20
バウアーは球種がバレてるとか言われたけど仮にバレてても中日は打てんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:46.76ID:ublIfYqn0
>>8
ダイイングメッセージか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:53.38ID:1EVvwMP60
>>137
ぶっちゃけダサいから誰かに言われて辞めたんちゃうの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:58.63ID:qtPLPoSo0
いくらバウアーでも中日打線は抑えるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:01.30ID:wRQaPHAs0
>>137
初戦だけチャンスがあったと言えなくも無いけど以降滅多打ちでは出番ないよね🙄あれハーフスイングが回った判定の時に使うやつや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:41.43ID:GznjTtZv0
>>137
打たれまくって本人がやる気配しないし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:44.71ID:lpUnp1UMd
運が悪いって言うけどホームラン打たれてて運もクソもない気もする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:50.31ID:mJqXlajX0
>>136
去年153くらい出してなかった?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:15.34ID:+NTNxW+vM
まともに抑えた試合のほうが少ないという
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:22.68ID:x86zLRE40
中日ってヒットは出るから普通に炎上するやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:23.09ID:XOAi5zWea
中日打線上向いて来たかな?と思ってたけど昨日の試合見る限りそうでも無かったわね
ホームランはあったけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:38.95ID:kVD8z2+pd
防御率隠して見るとめちゃくちゃ良い投手よな
奪三振性能と与四球の少なさ
なお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:44.19ID:mQV7Nr9C0
バウアー

今日は名古屋です
前日にお城を回りました
名物のエビのふらいです
おいしい
これはなに?
うなぎ?
甘いソース
うん、珍しい食べ物です

試合はドームでした
大きいね
雨でも試合ができるのはいいですね
ヒットは打たれましたが、そこから押さえることができました
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:18.19ID:w0J/f3pt0
高めばかりじゃ駄目だって学んだからいけるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:38.57ID:dFItR2SD0
点はともかくヒットすら打てなかったら2軍以下やからな
中日も必死でくるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:51.09ID:n9fgFcHZ0
>>135
大谷の打撃練習に目輝かせてたしメジャーリーガー補正でなんとかならんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:03.65ID:1d446xwx0
中日 魂の10安打1得点
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:56.53ID:sEW7Zn900
三振も二回目の広島では初回先頭の菊池から1個とっただけなんだよな
初対戦だったところから三振取れてるだけって可能性はまだ否定できんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:05.48ID:P/uKmBJba
アンチ乙
中日にも竜の投手陣の未来を担う根尾がいるんだが?
https://i.imgur.com/kXr64yA.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:14.46ID:+duAT99x0
土曜で良かったわ
平日だと見られなくてつまらん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:23.74ID:KQG2hLcIa
バウアーを打つ→中日面白い
バウアーに抑えられる→中日面白い
卑怯では?🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:25.83ID:At2QCsnE0
ラミレス「バウアーでも名古屋ドームでならある程度抑える」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:37.74ID:wRQaPHAs0
>>159
最後の1ピース揃ったのか😳
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:36.14ID:fJ9TIB5+0
バウアー「俺はリーグ最低の投手だ!クソ!」「次は2イニング以上投げられるようにするよ」
なんだかんだ結果を受け入れてるのはようやっとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:37.56ID:ZZtmymAw0
あまり中日ドラゴンズを舐めるなよ
今のバウアーなら二点は取れるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:00.66ID:toriszLB0
これボコられてもパ相手じゃまだわからん😎って交流戦投げさせるんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:03.83ID:9ZH4U2j2a
>>161
原が対抗してライト長野やってるんやがどうしてくれんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:10.90ID:HvJ4DHn5M
昨日野球スレがあんまり盛りあがらんかったのは今日に向けて貯めてたからやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:39.39ID:+duAT99x0
>>165
前回の動画のオチ笑ったわ
日曜朝の楽しみだからもうちょい活躍してほしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:48.39ID:BeDe0xohd
今日ダメなら益子あたり上げるのもありなのかねえ
山本伊藤戸柱誰とも合わんし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:27.44ID:QERR+/rC0
バウアークリニックを信じろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:36.98ID:juxGQzDO0
何食ったんやろ?

ひつまぶし
手羽先唐揚げ
味噌煮込みうどん
エビフライ
味噌カツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:41.74ID:NLKKQAw8M
>>165
ニュアンス違うくない?目標は2イニング投げることです、やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:12.24ID:3OnSDJyu0
三振取って四球少なく綺麗にホームラン打たれまくる謎の投手
シーズン通したらどんな成績になるか知りたいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:43.47ID:ivJBI6VI0
中日相手に炎上したら流石に先発失格やな
まずはあほちん代わりのクローザーや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:46.06ID:jbu6enG00
>>159
うおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:53.41ID:XkydJvM70
>>168
まじ?草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:12.88ID:wRQaPHAs0
>>173
謎の外人「カツの味は以前から知っていましたがなんで味噌を使おうと思ったのでしょう」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:20.91ID:1+VN68bCa
中日相手に打ち込まれる事は無いやろけどロースコアでの敗戦は有り得るわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:27.44ID:DcLRVlOe0
細川がホームラン打ちそうやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:45.51ID:IaAacZLi0
>>165
とても賢いからな
日本では自虐ネタすると人気が上がることを早くも理解している
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:55.67ID:mwYnmeXr0
打たれたらそれはそれでおもろいし抑えられたら中日は2軍以下やしどっちに転んでもおもろい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:14.09ID:t2KiVXZp0
四球少ないから連打するしかないやん
けっこうキツそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:29.52ID:Ji0wm1E/0
流石に中日@バンドは抑えれるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:53.46ID:w/+QT2Dm0
バウアーは左相手だと1試合に1球くらいしかアウトローに投げられないから左並べるだけで余裕やで
癖だのなんだの言い訳してたけどアウトロー来ないの分かったら余裕なだけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:32.99ID:4tOq9Iih0
癖バレ対策して念のために2軍でチェックまでしてるんだから最低限QSはするやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:37.79ID:XS0718rU0
阪神で全くダメだったチェンもバンテリンの中日戦で6回2失点んとかなんとも言えない好投だったな
ヒロインがカッコ良くて可愛くてあーチンチン見たいなとはなったから良いけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:48.73ID:gPM4Knm2d
絶対に打たれるバウアーvs1/3で完封される中日しかもバンド
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:30:32.34ID:lpUnp1UMd
>>189
ベルトより下完全に捨ててたからな
ストライクからボールに変化するいい変化球も完全無視してで草だった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:13.12ID:bOyFjh2cd
>>192
中日がこういう癖見抜けられる分析力あるなら最下位におらんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:24.36ID:juxGQzDO0
>>180
みそソースはペースト状に甘くしたソイソースのようです
不思議な味ですがおいしい

でも僕はあまり好きじゃないかも
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:36.40ID:upoT8xLg0
>>165
言い訳しないのは偉いわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:49.90ID:mJqXlajX0
>>189
逆にそんなんでどうやってCY獲ったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:03.61ID:P/uKmBJba
>>191
チェニキ!?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:08.21ID:g46HFLUxM
>>192
メジャーってこんな癖丸出しでも活躍出来るか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:32.97ID:nwweuOn80
バウアーに抑えられる中日wwww
中日に打たれるバウアーwwww
どっちでも楽しめる


中途半端にエラーで出たランナーでビジエドあたりが3ラン
結果バウアー2安打3失点くらいで
2-3で中日が勝つのが1番おもんない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:54.36ID:A3nAa2VH0
ドラゴンズで満たされるバウアー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:18.92ID:vELOPJs+0
バウアー相手に右並べてるけど立浪ちょっと大丈夫か?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:27.11ID:Urxi1n+u0
癖で球種わかればさすがに中日打者でも打てるのか?
球種わかっても打てないんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:13.75ID:ublIfYqn0
打ち込まれても面白いし抑えても面白い
なんG民の為の試合やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:16.52ID:nYiYLlnq0
しかしバウアーアカンかもとは思っていたがガゼルマン>>>>バウアーになるとは思わなかったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:35.04ID:gcGEDZBe0
5−0くらいで中日負けそう
ちなD

中日はピッチャーが誰とか関係ないんやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:42.20ID:DtoaHD4Dr
CBCラジオで最近のオムツがいかにうんちが漏れにくいかの話してる・・・
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:22.72ID:juxGQzDO0
>>204
おらんやん
リュークのところを村松にするくらいしかできんやろ
福永外してリュークとかはきついし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:05.98ID:mjcGy7pwa
>>209
若狭か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:40.18ID:DtoaHD4Dr
>>212
せや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:44.36ID:CNEkQfEV0
バウアーが好投しても打線が絶不調だからどうにもならん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:59.75ID:WGcARnWt0
最弱の矛対糞サイ・ヤング
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:10.95ID:wRQaPHAs0
関東圏放送が弱い日か
これ実況盛り上がらんやつやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:33.08ID:o1z5Kvyv0
スタメンは?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:49.81ID:juxGQzDO0
バッフェさんスタメンで使ってもらえるんか
一時期なぜか二番に入れられてたけど今日は八番やしええな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:06.70ID:nYiYLlnq0
1番と4番冷えてるからむしろ関根を下位に戻した方が点が入る気がする
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:11.08ID:Ure+ItbL0
バウアーはあほちんのせいで出ばなくじかれて可哀想だから頑張ってほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:35.68ID:+qzKm18W0
根尾結構良くて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:44.61ID:SecZvs980
ヒットは打たれるけど無失点~1失点って予想が安パイかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:14.27ID:Ewq8ccVL0
バウアーの試合は普段野球見ないワイですら見るんやからテレビで放送するべき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:40.90ID:lxHM6ayoa
本日のメーンイベントですや
鯖落ちるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:44.33ID:P/uKmBJba
中日
1(中) 岡林 勇希
2(二) 福永 裕基
3(右) 細川 成也
4(三) 石川 昂弥
5(一) ビシエド
6(左) 大島 洋平
7(捕) 木下 拓哉
8(遊) 龍空
9(投) 松葉 貴大

DeNA
1(左) 佐野 恵太
2(右) 関根 大気
3(三) 宮崎 敏郎
4(二) 牧 秀悟
5(一) ソト
6(中) 桑原 将志
7(捕) 伊藤 光
8(遊) 京田 陽太
9(投) バウアー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:20.66ID:8WBrRJ5Hp
元阪神のアルカンタラが中日相手にどうだったか見てみればわかる
下位互換やから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:30.56ID:4HVkVwB90
宮崎が冷えてるハメ打線とか中日より貧打やろw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:54.18ID:8uhUSCUJa
アンチ乙狙い球以外空振りしてるだけやぞ
高め危険太郎、糞サイヤング勢やんけ

どっちかになるという風潮
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:02.29ID:wsDO5mXHH
>>204
石川→周平
福永→村松
細川→加藤翔平
ビシエド→溝脇
にしかならんぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:05.86ID:wRQaPHAs0
>>228
先頭関根で2番佐野がマシかな下位から回ってきても関根がなんとかするやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:36.18ID:1+VN68bCa
中日打線に右左なんて考えてる余裕ある訳ないだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:41.38ID:lxHM6ayoa
松葉だからリリーフ陣総動員か
勝つのは横浜だがバウアーは打つ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:52.67ID:KmtxX6L0M
三浦はいつになったら一番佐野やめるんだ
少し前に球児と佐々木が名球会チャンネルで意味わからんみたいなこと言ってたぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:56.34ID:wzDQCM8z0
中日にボコられたら本物やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:00.81ID:P/uKmBJba
>>232
どちらにしろ代打加藤はありそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:06.84ID:lAFyxBJJ0
アメリカ時代のバウアーの成績を見たけど思ったより防御率が1ほど悪かった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:35.95ID:lAFyxBJJ0
バウアーが打たれたら喜ぶのは中日よりもアメリカ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:48.86ID:hjFG6wjaa
それより佐野1番もうやめろよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:51.10ID:Azeutuvk0
>>233
それやと関根が出ても佐野がゴロ打ってゲッツーになるだけでは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:00.78ID:SzxhPKaCd
>>233
関根出塁サノゲしか見えねぇ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:03.94ID:nYiYLlnq0
勝ち目あると思うとオースティン使わないのはようわかっとると言うか・・・
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:40.48ID:P/uKmBJba
>>240
これマジで草
どんだけ嫌われとんねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:19.01ID:HpDBob9q0
レイチェルってもうバウアーと手とか繋いだのかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:20.16ID:ublIfYqn0
>>247
FUJIが打たれて喜ぶのと同じやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:23.13ID:wRQaPHAs0
>>244
まあ佐野は打点稼ぐ役やしゲッツー恐れるともう置く場所なくなるんやがな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:08.44ID:lxHM6ayoa
今日はバトルフェイスが打って勝つわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:15.16ID:Azeutuvk0
バウアーひ勝ち負け以前に高めのストレートを生かせる投球内容になってるのかどうかやな
勝っても内容ダメなら二軍で被安打半分になるまで漬け込もうや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:31.16ID:RkeApXFnp
ラミレス「ナゴドなら小学生でもある程度抑えられる」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:44.41ID:XR5vBUGDa
バトルフェイスまで出てきてるやん
完全に勝ちに来てるでDena
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:51.58ID:6LutmQcr0
>>251
じゃあ宮崎と同じくらい得点圏で打席回ってるから1番でも問題ないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:00.83ID:fL6c7wCvd
贔屓よりこっち観るわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:42.64ID:P/uKmBJba
>>255
あれはウソだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:16.86ID:kiqxK8vd0
バンドで打たれたらもう擁護できんやろ
ラストチャンスやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:18.64ID:+OZXOw7n0
門脇でもボコれるからホンマに中日相手でもわからん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:07.58ID:LrJqcifv0
バウアーが抑えたら中日煽り
バウアーが打たれたらバウアー煽り

無敵じゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:38.85ID:jK2O356F0
ついに来たな 見逃せない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:44.14ID:dDhJ9nOk0
Jスポ2権藤解説やんけ!
これは楽しみ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:08.47ID:jK2O356F0
>>266
こらビシッと言ってほしいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:30.28ID:lxHM6ayoa
横浜本気で優勝目指すならもうバウアーで遊んどる余裕ないっしょ
阪神が強すぎて全然負けん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:45.98ID:I3HvepcL0
さっきまで3DSの顔シューティングに京田の顔入れて
戦う顔シューティングにして遊んでたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:16.24ID:1+VN68bCa
倒壊テレビ来た
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:16.29ID:HpDBob9q0
>>270
小学生の時のワイやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:16.55ID:jbu6enG00
キタ━(゚∀゚)━!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:33.38ID:HpDBob9q0
ここでやるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:52.13ID:gzrirEPF0
うおおメチャ入ってるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:27.03ID:1+VN68bCa
1回表から5点とか取られて試合壊れるのが一番つまんねぇな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:28.41ID:bOyFjh2c0
まともなスレ立たない
こんな試合どうでもいいの精神
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:35.97ID:pz+gpGNHp
始球式の人なにもん?いい球放ってたけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:41.43ID:6LutmQcr0
>>268
むしろ阪神とこれだけ戦力差あったらバウアーが覚醒しないと無理でしょ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:48.58ID:Zzi6i7DMM
>>192
グラブの位置が全然違うな
打者から見ても分かるんかなこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:16.92ID:I3HvepcL0
>>272
久し振りにやったら結構難しいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:28.65ID:5Qp9nf/t0
バウアーほんま頼むで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:56.56ID:yH3FjbTO0
今きた
実況ここでええんか?

ドジャースファンとしてバウアー応援したいし、活躍して欲しいが、ドラゴンズファンでもあるからドラゴンズにも勝って欲しい。
なんか複雑な気持ち
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:13.04ID:9fnliisg0
抑えても「中日相手だし…」
打たれたら「中日にも通用せず」
ちょっと良い感じに抑えても「ガゼルマンのがコスパええやん」
で終わるからバウアーにとって良い相手とは言い難いな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:22.97ID:cHL3a0Eu0
>>283
村松はまた膝だろどうせ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:43.77ID:TeJxizFK0
横浜の攻撃いらないからバウアー見せろよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:19.31ID:+qzKm18W0
関根だと足があるから併殺取りづらいんだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:09.90ID:I3HvepcL0
>>289
対左のときだけこうなるんやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:38.20ID:jK2O356F0
松葉やばいか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:28.04ID:+OZXOw7n0
これは流石に勝っちゃうかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況