X



今NHKのブルーハーツの特集観てたんやがわいも芽が出ないとしてもバンドやるかって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:47.41ID:LlUq+bbS0
ソースはそう思った
何かさあ明日も仕事嫌だなあって思いながら40年過ごすのってどうなん?

わいはシフトをチェンジするわ
バンド組もうかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:20.23ID:LlUq+bbS0
何ていうかなあ
土曜日の晴れた日、そんなことを思ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:34.55ID:LlUq+bbS0
どうぞ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:05.39ID:LlUq+bbS0
どした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:41.00ID:LlUq+bbS0
どしたん?
何で誰もレスせんのん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:20.30ID:LlUq+bbS0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:45.82ID:LlUq+bbS0
ガチでどした?
マウスが凍った?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:25.67ID:LlUq+bbS0
わいしかレスしてないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:34.56ID:9U6oVipnp
キチガイ扱いされてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:00.10ID:LlUq+bbS0
>>8
何で唐突にそんなひどいこと言った?😢😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:19.40ID:LlUq+bbS0
>>8
なんでなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:34.37ID:rvZgUpjG0
わかるわワイもAV撮ろうかなあって思うもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:45.19ID:LlUq+bbS0
>>13
すまん、録画してたの観てたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:02.96ID:7Ta3abaBd
そんなんやってたんかサンガツ
後でNHK+で見るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:17.87ID:7Ta3abaBd
>>15
は?
怒るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:35.66ID:XIebhtq80
死ねバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:39.92ID:LlUq+bbS0
>>14
めちゃくちゃわかる
え?何で?って他人は思うかもしれんがこっちからすると
いや、10年前からの夢ですねんって話やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:29.51ID:LlUq+bbS0
>>18
土曜日、休日だよね?
外は晴れてる、カンカン照りや
そんな中君は家でにこもって「死ね」ってレスしてる

僕はいいと思うよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:17.55ID:LlUq+bbS0
>>20
いや
この前やってた森山直太朗と高山一実ちゃんのやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:09.10ID:LlUq+bbS0
そろそろほんまにレスがつかなくなりそうやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:36.55ID:SM1U24XR0
あいつら結成して1年もたたずに200人集めてた人気バンドやぞ
おまえのような鬱屈した感情でバンドやってたわけちゃうぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:03.71ID:Ko+yGls8d
チー牛でもサンボマスター路線が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:40.19ID:GAhtdhdnd
ニコ生でもやってろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況