X



8(三)黒川 8(中)アルカンタラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:40.97ID:NzbdZGsa0
先発 松井 友飛
1(遊) 山崎 剛
2(二) 小深田 大翔
3(中) 辰己 涼介
4(指) 浅村 栄斗
5(左) 島内 宏明
6(一) 鈴木 大地
7(右) 小郷 裕哉
8(三) 黒川 史陽
9(捕) 安田 悠馬
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:03.51ID:NzbdZGsa0
先発 鈴木 健矢
1(指) ハンソン
2(一) マルティネス
3(左) 松本 剛
4(三) 野村 佑希
5(右) 万波 中正
6(遊) 水野 達稀
7(捕) 清水 優心
8(中) アルカンタラ
9(二) 福田 光輝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:17.94ID:kJODUPj5r
外人1.2番とか初めて見たわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:58.56ID:6KJtyoaYa
上沢とスズケンは上手く行く気がせんけど伏見で勝ててないししゃーないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:42.38ID:zcFsqLoN0
昨日守備で負けたのに昨日以上の守備軽視スタメンは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:07.20ID:LT+/azPS0
まあスズケンなら左並べるわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:22.90ID:W4zCD8hTa
今まで通りじゃこの打線相手にスズケンが通用する未来が見えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:49.82ID:Z/JhILeP0
3番辰己で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:16.25ID:LT+/azPS0
とはいえ3番辰己は草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:08.72ID:ety0faNka
やったー!!!江越矢澤上川畑いない
勝率0から1%にはなったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:12.92ID:FuPGfmgA0
これを待ってた
伏見はぶっちゃけ週4でマスク被れるような器じゃないわ
正捕手期待だったけどしょせんこいつは2番手だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:10.31ID:OuL7lt2q0
またショート水野かぁ壊れるなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:15.59ID:A8ADtDAWr
ID変えてもすぐに分かるガイジ
ハムに粘着してないでソフトバンクでも見てたらいいんじゃねぇの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:42.30ID:gWjOZn7Aa
いっそのこフレーミング上手いアリエルとバッテリー組ませても良かったけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:36.53ID:6vZmJjjXd
ブラッシュアンダースロー普通に打てたしフランコ起用すりゃ良かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:39.78ID:zcFsqLoN0
ショートは水野と上川畑の二択ならまだ打てる水野使った方がいいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:38.17ID:ety0faNka
>>15
雑魚チームのファンブチギレてて草
🤪🤪🤪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:38.11ID:ety0faNka
お前ら試合なんか見るなよwww
どうせ失策して負けだわこんなクソ雑魚チーム
リーグ1位の34失策とぶっちぎりのUZR最下位
今日は5回も持たないスズケン
勝てるわけねえだろバーカwww
🤪🤪🤪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:55.49ID:5yubyeUg0
>>19
さんざんブチ切れて暴れてたヤツが草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:56.70ID:xPH9aL5n0
容赦なく左並べてきてて草
スズケンと清水でどこまでやれるかやな
セカンド福田とかあんま上手くないけど大丈夫か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:34.87ID:OnRjnBeB0
これスズケン5回まで持つか?
今週中継ぎの負担やべえぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:38.17ID:TmKkYVr+a
これが今江クリスタルゴリラ打線か
雄平ゴリラ打線とは大違いだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:13.52ID:94R9HiK70
>>17
ブラッシュぐらいのOPSならともかく
フランコさんみたいなしょぼいOPSなら別にね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:47.46ID:94R9HiK70
>>24
雄平って無能だったな
ヤクルトは碌な人材をよこさない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:03.82ID:TmKkYVr+a
山崎小深田辰己の誰か塁に出たら盗塁しそうな並び
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:51.06ID:94R9HiK70
まあそんなことより松井夕日がロッテ以外に通用するかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:23.13ID:hYw4ELT60
二軍戦だって言われても納得してしまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:56.38ID:ety0faNka
他のチームに比べてスタメン発表のスレ全然伸びてなくて草
弱すぎてファン消えちゃったから雑魚チームw
あっごめん2年前に暴力とかいじめやってたしその頃からいないわwww
🤪🤪🤪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:05.59ID:Hbs4VkJsp
新庄って結果出したやつ優先的に使って結果出せなかったやつは外すよな
栗山とは正反対のやり方
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:50.64ID:OnRjnBeB0
松本レフト大丈夫なん?
いつ切れてもおかしくない爆弾みたいになってるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:30:28.47ID:74mSHZ5T0
雄平は引退したシーズンでヤクルトがまだ日シリやってんのに翌年からコーチやる楽天の秋季キャンプに参加してたのが違和感あったわ
せめて日シリの優勝の輪の中にいればよかったのになんでわざわざ抜けたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:08.72ID:1EVvwMP60
ハンソンはカラバイヨみたいに一瞬でもええから活躍してほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:33.36ID:xPH9aL5n0
>>31
健常すぎるんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:53.60ID:llRWIfnV0
伊東って怪我?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況