X



1(左)金子 4(一)渡部 5(遊)源田 1(三)広岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:21.28ID:NzbdZGsa0
先発 高橋 光成
1(左) 金子 侑司
2(指) マキノン
3(二) 外崎 修汰
4(一) 渡部 健人
5(遊) 源田 壮亮
6(三) 佐藤 龍世
7(中) 長谷川 信哉
8(捕) 柘植 世那
9(右) 愛斗
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:42.15ID:v4NfXPh80
>>313
宗何度も試合中痛い痛いしてはすぐ戻ってくるけどぶっちゃけ信用できんやろ
休ませとけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:50.17ID:lleocDRiM
>>316
モーリスさんおるの見てちょっと笑顔になれた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:50.79ID:l+OVb6wK0
>>326
阿部😤本田😤近藤😤漆原😤
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:03.21ID:O8qnpSJ00
>>329
ワンチャン開示やろこいつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:09.68ID:B9/hOafm0
廣岡1番で草
西野最近イマイチだしセカンド宜保かなと思ったけど西野なんやな
どうせなら紅林4番にして適性テストやらせとけばいいのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:14.66ID:k91WjZlg0
山川枠が渡辺
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:14.97ID:wsj9U/Py0
>>346
雑草打線だよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:25.41ID:d6GSQV760
>>268
太田が消えてなかったらまず出番ないしな
太田が消えるからやっぱり内野手足りんから使うけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:35.15ID:O8qnpSJ00
>>331
うるせえちびが出来上がるだけやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:41.54ID:v4NfXPh80
>>310
ホークス相手に小野使うし相手の順位関係ないで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:42.39ID:5705Tdvq0
>>352
お前らがソフトバンク倒せないのが悪い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:57.95ID:WlflxghX0
>>346
上品やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:01.54ID:SW2+tv1Q0
ブルーレジェンズってやっぱり地味にエロいよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:36.79ID:fJufztLJ0
明らかに野球も野球外も西武が1番グロいのに中日ではしゃいでる板があるらしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:37.42ID:uVeHDlKI0
おかわり逝ったのか
終わりだよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:46.59ID:c4vMQcCNa
ベッケンがいきなり4番で草
おかわり2世を書き換えようとしてますね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:46.73ID:dsG7nY4C0
>>316
秋山
源田
浅村
山川

中村
外崎
メヒア
栗山
菊地

こっちの時のが強そうだった
金子や木村使うなんて邪道
レフト栗山DHメヒアよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:52.05ID:DzjFkAhZp
これ森とラオウ復帰してなかったら悪夢みたいな打線やな
運がいいのか悪いのか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:56.20ID:g3krS4Sr0
おかわり山川渡部の世代交代完成してるやん!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:06.44ID:OysHeWbn0
>>361
西武のグロさっておもしろくないじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:06.57ID:SW2+tv1Q0
>>361
大型連敗しない西武さんサイドが悪いよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:18.24ID:l+OVb6wK0
>>361
稼頭央が面白いコメントしないから悪い😡
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:25.13ID:O8qnpSJ00
>>360
もう女ならなんでもエロい
なんなら男でもええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:28.42ID:TOSUgfnsd
>>323
●民からの認知度は高い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:50.14ID:sM5+UhZW0
廣岡とKのトレードに不満はないけど、何気に今のオリに必要なんよね
本田の代わりに投げさせたい場面がいくつかあった
敗戦ロングできる張とKがいっぺんにいなくなったのデカいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:52.86ID:V08du5BIr
地獄みたいな打線やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:00.38ID:B41Hl+A50
始球式も金子で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:10.51ID:k91WjZlg0
売り子が始球式かい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:21.28ID:SW2+tv1Q0
こんにゃくパーク(迫真)
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:21.80ID:fJufztLJ0
>>368
中日もただ弱いだけで一般人からしたら何も面白く無いぞ内輪ネタで騒いでるだけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:33.90ID:OHqFTSqr0
5番源田草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:37.48ID:YyaK49dw0
>>365
そういう時に最弱と対することができる運のよさ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:42.50ID:sGFfqNPt0
このままここで実況?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:43.26ID:Cj8TKfWOd
西武ファン「山賊打線最強!」
ワイ「ほーい[秋山浅村山川森中村メヒア取り上げる)」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:46.46ID:Gq5w3HJP0
オリオンビールとは禊分けたんか
なんやエビスビールデーって
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:10.47ID:YyaK49dw0
ほなワイはバウアー見るから頑張って
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:11.52ID:C0eOsNiY0
もうこれこんにゃく打線だろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:18.61ID:/hlfgxy2M
スタメン酷くて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:22.38ID:fJufztLJ0
>>370
こんだけやらかしてこんなスタメンと打順組んどいて何も言及してないのが異常だってなぜ分からないんだ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:32.26ID:SW2+tv1Q0
>>383
大事なことに気付けそうですか…?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:57.40ID:k91WjZlg0
こーなの髪型
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:19.53ID:Cj8TKfWOd
>>390
失ったものが多すぎてなにが大切か分からねえよンだわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:42.57ID:V08du5BIr
おかわりはコンディション不良か?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:22.17ID:dIh0Var2d
>>394
腹斜筋痛めて抹消や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:52.82ID:iogxlVzZp
中日は先頭四球だけどこっちは追い込んでからのツーベースやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:43.33ID:wCqafyIId
西武のポジ要素は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況