X



6(右)堂林 6(二)西浦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:14.95ID:RXJjBQ660
広島
1(二) 菊池 涼介
2(遊) 上本 崇司
3(中) 秋山 翔吾
4(一) マクブルーム
5(左) 西川 龍馬
6(右) 堂林 翔太
7(捕) 會澤 翼
8(三) 田中 広輔
9(投) 森下 暢仁

ヤクルト
1(中) 太田 賢吾
2(右) 山崎 晃大朗
3(一) オスナ
4(三) 村上 宗隆
5(左) 濱田 太貴
6(二) 西浦 直亨
7(捕) 中村 悠平
8(遊) 長岡 秀樹
9(投) ピーターズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:34.26ID:RXJjBQ660
>>68
最近下で調子ええらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:41.39ID:cxgqZJivp
>>63
大瀬良のせいでぶっ壊れたのによく言うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:19.34ID:X2N//TNja
5月にシーズン終了したチーム
思い出しました
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:27.36ID:GUCtJcIhp
5/17 ブリンソン 岡本 吉川

5/20 牧 佐野 宮崎

5/24 佐藤 森下

5/26 マクブルーム


約1週間で9死球
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:46.81ID:RXJjBQ660
>>73
これはちょっと多いですね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:18.01ID:PiEP+eOfd
>>70
オールドルーキーやし早く一軍で活躍してほしいわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:23.11ID:mQV7Nr9C0
菊池 34歳
上元 33歳
秋山 35歳
マクブルーム 31歳
西川 29歳
堂林 32歳
会沢 35歳
田中 34歳

年齢は今年度到達年齢
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:51.07ID:RwjLFBFL0
ヤク浪ルト太郎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:59.88ID:RXJjBQ660
>>76
小園が悪い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:09.04ID:Dx8dpaO+0
弱いヤクルトが帰ってきたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:20.34ID:yBvEDVLw0
>>73
フルフェイスで打席立ってほしいね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:31.24ID:CbQugSO/0
今日は煽りカスバウアーの方に行くから大丈夫やろ(適当)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:54.31ID:W/2StYzt0
今カープのエースって誰?九里?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:10.11ID:RXJjBQ660
>>82
打たれたらバウアーを煽り
抑えたら相手打線を煽る
最強やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:36.51ID:RXJjBQ660
>>83
床田九里のダブルエース
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:42.19ID:bvqRSuJk0
>>73
今日會澤上本田中というマグネットオールスターやけど結構出塁できるかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:46.95ID:X2N//TNja
14連敗超えるかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:19.17ID:W/2StYzt0
>>86
サンガツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:28.01ID:RXJjBQ660
>>87
ピーターズ制球ええイメージやからないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:41.66ID:bvqRSuJk0
>>83
メディア曰く大瀬良らしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:57.25ID:UXciRnNK0
地獄のようなスタメンで草
これが2連覇したチームの成れの果てやね🤪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:01.86ID:64Fdexnf0
田中會澤の並びでワクワクしながら見てたの14年だからもう9年前なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:23.76ID:nksUB4d50
流石に今日は中日バウアーの方が気になるンゴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:27.34ID:RXJjBQ660
>>91
ほんまこれクソ
大瀬良にあんまり背負わせすぎんなや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:03.21ID:bvqRSuJk0
>>90
前回全く打てなかったな
他球団も抑えてるっぽいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:12.80ID:PiEP+eOfd
今のスタメンがいなくなったらこうや

1(二) 羽月
2(遊) 矢野
3(中) 中村貴浩
4(一) 林
5(左) 田村
6(右) 木下?名原?
7(捕) 中村奨成
8(三) 韮澤
9(投) 斉藤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:17.03ID:UXciRnNK0
今日は戸田で奥川見てた方が精神衛生上良さそうやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:32.60ID:5v2qn1mv0
サンタナはお昼寝でもしてんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:56.14ID:7sRhOM750
林は交流戦DHで頑張って🖐
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:57.58ID:R/qFvnmFp
当たり前のようにセンター大竹ンゴなのが怖すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:06.46ID:RXJjBQ660
>>96
イニングは食えないっぽいから早めに降りてもろてチャンスあるかどうかやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:55.08ID:78n9kUPwa
>>98
奥川投げとるんかい
ペース上がったか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:10.11ID:TuzA0k670
サンタナ山田怪我でベンチ外ってマジ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:23.94ID:Cn2RQByga
>>97
田村くんはさっさと二軍での教育を済ませてほしいで…
近い将来3番とか5番を打つのはコイツのはずやねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:35.40ID:RXJjBQ660
>>103
4回突入したけど今萩尾に一発くらったで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:01.48ID:nksUB4d50
OPS
堂林.708
田中.700
菊池.688
マク.673
広島ファン誰も信じてくれなそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:38.03ID:HyZvbxHMa
なんこれヤクルトのスタメン
ガチで地獄じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:11.59ID:78n9kUPwa
>>106
てかジャイアンツ球場やな
放送もないしつらい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:26.69ID:Cn2RQByga
>>107
堂林は打席数少ないけどその割にHR打ってるからね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:33.98ID:JTcO/quyd
選手が頑張って二連覇しただけなのに自分のことを名将と思い込んでしまったアホ監督の末路がこちら
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:16.97ID:nwweuOn80
バウアーvsうんち
虚珍対決
に比べるとこの試合空気よな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:02.67ID:78n9kUPwa
>>114
もうヤクルトファンは興味失ってるし見れないからな
広島ファンに頑張って伸ばしてもらうしかないで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:09.18ID:yBvEDVLw0
>>112
選手生命の危機とか言われてたけどめちゃくちゃ痛がってただけだったの草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:25.66ID:Lh+0ZBHf0
>>115
10人もおらんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:18.72ID:sEW7Zn900
>>115
それは無理や
中日戦なんか中日ファンが早々にうんちスレに引きこもった結果プレイボールから経ったスレ途中で落ちたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:18.41ID:m7SEO28Hd
なんだこのスタメンは
たまげたなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:22.99ID:v1kaUK5Va
田中が「空席が目立つので球場に来て応援お願いします」みたいなこと言ってたらしいけど
こんな状態じゃそりゃ客減るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況