X



25卒以上のガキいる?面接練習してやるからこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:52.87ID:VIWEJrCp0
条件:25卒以上なこと。24卒は手遅れなので救済しません。

discordでやります。公開面接練習なのでdiscord上でライブするし録画した内容をYou Tubeにアップロードします。かなりボロクソにやる予定なので本気で受かりたい奴以外来ないように。人格否定されてパワハラとか言って泣く半端者は救済しません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:07.71ID:hYysY1Tkd
>>1
ガキ試合中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:12.03ID:VIWEJrCp0
コンプライアンス気にせんからな俺は
正直かなりボロクソ言われる覚悟はしてきてほしい
専門家より練習になるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:50.76ID:yuNoHxwV0
早く貼れよ付き合ってやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況