X



【速報】楽天、中日る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:05.36ID:4CCQUBv9r
やりよったwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:22.40ID:EnKngBkr0
コブさんwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:58.76ID:TjnwHwRwr
2アウトランナー1,2塁

レフト前ヒット

二塁ランナーホームへ
一塁ランナー三塁へ

ホーム生還するも三塁でタッチアウト

リクエストでホーム生還より三塁タッチアウトのほうが早かったと判定が覆り無得点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:56.53ID:w1oAA+/H0
>>6
中日やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:03.82ID:AszhQfMva
頭中日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:43.33ID:IbBDNFTg0
最下位チームってやっぱ同じことするんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:52.83ID:4FpEaK0m0
まーたやってしまったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:57.36ID:cLlEY1Mt0
つい最近あったプレーなのにこんなミスするとかゴミチームらしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:58.68ID:YbuNjVQIa
みんな一生懸命なら中日とは違うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:35.99ID:cLlEY1Mt0
ただでさえ勝てないのに気を抜いたプレーするとかどこがプロなん?プロってなんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:57.94ID:QPIaqD1md
>>6
これの類似プレーって今まで城島と新井のアレ以外にもあったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:33.57ID:cLlEY1Mt0
打率は収束したとして0点やん
わざと点取らないよう打率上げるようにしてるだろ
恥ずかしくないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:04.40ID:0QCS61baM
なんで今年こんな怠慢走塁多いん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:01.31ID:LnI1bPTv0
中日るってなんやねん!そんな特徴的なミスしとらんわ!!って言いに来たけどこれは中日ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:09.84ID:cLlEY1Mt0
ザコなのはしょうがねえよ ザコそのものなんだから
でもしっかり走るくらいしたらどうやwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:36.85ID:GQIhDB4RM
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:41.43ID:w1oAA+/H0
交流戦でどんなクソ試合するんやろこのカード
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:26.84ID:lxHM6ayoa
天保山決戦に相応しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:33.54ID:AyQZy/iLM
なんで最下位チームが怠慢走塁するんや
因果が逆で怠慢チームだから最下位なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:58.42ID:g1BLXVLBd
解説言っとったけどホームコーチャーいなかったらしいな
そんな見えてるのに急がせなかった溝脇とそもそもしなかった島内
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:11:23.12ID:awDT0k960
中日ドラゴンズで満たされるNPB
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:11:51.45ID:rLknITOf0
>>6

頭中日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:19.92ID:YDt3dk7aa
弱いってそれなりに理由あるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:59.19ID:5s5Hp73wa
何気に一久も三塁アウトはリクエストしたんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:01.30ID:bsFG659R0
6位のチームwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:17.14ID:mClL2d3MM
中日なら一瞬でスレ完走したし楽天って本当に終わってるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:28.50ID:xBzybCb5r
多分パテレで上がるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:47.13ID:kOiq3hVB0
交流戦でどちらがより中日かはっきりさせる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:59.96ID:Zc5rbWnK0
>>27
島内やる気無くなってるってこと?このシチュエーションでホームコーチャーしないとか見たことないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:11.64ID:yD9ZeVfa0
金かけた中日て蔑称だてじゃなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:31.73ID:UJZpSdbF0
さすが名古屋の出張所・仙台
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:31.97ID:dE3JTNkbM
は?じゃあネクストバッター何してんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:13.86ID:e785EujlM
何もしてなかったんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:25.55ID:RSIeDgdRa
>>22
それなら中日ってるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:43.51ID:eZfCjfnU0
走る機会なんてたいしてないんだからちゃんと走れよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:17.27ID:WF85U0OMd
北の中日
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:27.66ID:HER4bXPu0
中日ならもう500はレスついてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:47.36ID:TY+FBMr10
ようやっとる仲間やからな
互いをリスペクトせな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:07.79ID:BC1bk6a90
楽天ファンで良かったな中日ならクソ煽られてたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:13.62ID:w/+QT2Dm0
つーか小深田これでアウトってどんだけ手抜いて走ったんや?
鈍足石川とは違って足速いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:47.81ID:WF85U0OMd
>>49
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:55.95ID:hrEsWFVoa
中日で満たされてんなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:34.38ID:5HPJjJoR0
楽天が面白いことをする←ほーん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:34.41ID:4+sGxntca
小深田って瞬足系ちゃうんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:11.39ID:SdCbc2SUa
昨日のハムのショートとレフトのお見合いからの逆転ツーラン被弾とどっちがやばい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:14.98ID:BesW1dSz0
全然伸びないな
中日ってやっぱ人気あるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:21.72ID:lxHM6ayoa
楽天の選手「俺も中日で満たされてみたいなあ…)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:51.58ID:Kl7eNH4Cd
おもろいことしても二番煎じなんだよね
これが楽天
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:04.39ID:fZWdcRkHd
楽天がやっても“華”がないんだよねぇ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:05.92ID:uk1jgsk7M
>>55
あれもやばいけどルーキーの外野守備位置をコロコロしてる新宿がやばいからな
0061それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:22.14ID:UUM+gJ9f0
捕手から遠い分二塁走者の方が大きくリード取れるから普通は早く帰れるんやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:27.63ID:vqY+Dlp10
プレーの質が悪いチームは最下位になるもんなんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:01.94ID:FrJ83/Zj0
>>6
楽天も中日仲間やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:42.30ID:QERR+/rCM
パテレとか全然動画上げないな
さすがに怠慢走塁すぎてハムの好守備ともならんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:23.46ID:/k53deNs0
もしかして楽天にはドラゴンズブルーの血が流れてるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:38.49ID:S7R2WmUZr
中日の同じ事したのに伸びないのかわいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:18.90ID:X8XxxPxl0
>>16
去年ハムがやったで
1死23塁でレフトフライ
タッチアップでランナーがそれぞれ進塁
3塁ランナー生還よりも先に2塁ランナーがタッチアウトで無得点
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:03.05ID:BmR3eI7od
中日「完封で負けたよ」←500レス
楽天「緩慢走塁で得点が取り消されたよ」←50レス

なぜなのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:44.73ID:d6GSQV760
2番煎じはNG
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:17.12ID:w4H8OQ7kr
>>6
暗黒チームはこれやらなあかん決まりでもあるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:55.99ID:k1/UGqKEa
細川2ホーマーとかヤクルト死球でまた話題にならないやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:22.32ID:4nQ0wKrIa
ガリレオのタイトルみたいなのやめろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:41.83ID:AJfIU/sB0
やーいお前のチーム中日ドラゴンズ~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:24.27ID:XbpFwloM0
勝率中日以下だけあるね
楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況