X



【悲報】猿渡哲也さん、カリスマ性を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:09.20
継ぐ物で化けの皮を剥がされて正体を見られた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:23.44ID:jhV4t2ei0
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:35.27
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:51.41
こんな事が許されてええんかっ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:23.16ID:G5j6lkht0
そもそも打ち切りと新作失敗しまくりで島流しと考えられる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:37.38ID:/DxwUvr/0
初期はタダの刃牙と考えられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:48.38ID:WVEK4t/qp
>>6
第3の人格パクに興奮してると考えられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:27:16.22ID:XB88zDbLp
むしろ最盛期だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:57.46ID:kflUISNCd
最近は作画カロリーが掛かる関節技を全然描かなくなってパンチばっかりなんだ
悔しいだろうが加齢には勝てないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況