X



彼女がセックスでフェラさせた後にうがいするのを見て蛙化現象起こしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:26.34ID:VC17jjX00
いや汚いものみたいに扱わないでほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:00.97ID:VC17jjX00
なんか萎えるんやわ
好きでくわえて欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:03.50ID:qw1oj1m40
またキスしたいししてくれたほうがええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:52.27ID:VC17jjX00
>>3
いや別にうがいせんでもキスするけど
そのあとうがいされたら俺だけ損してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:00.93ID:VC17jjX00
わかる奴おる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:40.01ID:VC17jjX00
じゃあ俺も手マンしたあと石鹸で手洗いに行ってもええんか?って話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:45.68ID:fIkH+9tg0
いねえからレスついてねえんだろカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:24.18ID:VC17jjX00
>>7
彼女が?
ドンマイやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:21.16ID:0tcqrsCH0
お前飲んだことあるのかよ
飲ませるからには自分も飲んどけよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:48.51ID:VC17jjX00
>>9
遊びならええんやけどなあ
そういうサプライズしてくれないわ
元カノはしてくれた私が飲むならお前も飲めよって感じでめちゃくちゃ興奮した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:57.74ID:I0LaHjk40
でもクンニしたらうがいするし…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:29.27ID:VC17jjX00
情緒的なセックスに義務的なうがいってエチケットを持ち込むなって話やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:03.78ID:o66KfOaMa
やべっ精子手についた…きったな…
こんなもん飲ませたり体内にぶち込むっておかしいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:06.03ID:VC17jjX00
>>11
クンニはしない
癌なったら嫌やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:01.88ID:VC17jjX00
>>13
お前はその頭おかしい行為から出てきたんだけどそこんとこどう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:06.97ID:qn2Uaew90
蛙化現象ってなに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:13.67ID:3OaJSig6M
クンニした後急いで歯磨きして再開しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:11.61ID:9I4w84gQ0
風俗だったらうがいするけど彼女だったらしない

ちなどう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:25.35ID:ZbFQCTB40
彼女がセックス
セックスにフェラさせんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:37.29ID:VC17jjX00
>>16
萎えてあんま好きじゃないかもってなる現象
好きな人のSNSみたらなんか残念やったりした時に抱くのと同じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:13.30ID:VC17jjX00
>>17
これと同じやんなやってること
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:48.74ID:VC17jjX00
>>18
お前は精神的に脱童貞してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:58.63ID:f/7cl79XM
>>14
あ~そら彼女も蛙化するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:05.98ID:Bqv+Lc+Gd
わかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況