X



犬ってなんであんなに性格良いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:44.25ID:CP1+IIvcr
人間がカスに見えるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:40.13ID:3wJZkhVa0
安倍晋三の方がいいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:54.33ID:yQ0bujtv0
理由は2つ
可愛がられてることと言葉が話せんことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:11.35ID:lGH+7CHia
たまに赤ちゃん噛み殺すけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:23.92ID:WhE0t9Z90
露骨に嫉妬してくるけどいうほど性格いいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:08.03ID:yQ0bujtv0
人から優しくされてたら人にも優しくできる
厳しくされてたら逆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:20.83ID:svwnZq450
家飼いしてるとどんどん人間臭くなってきて笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:35.79ID:sGcRjANe0
>>4
孫つれていったらジジババが飼ってる犬にかみ殺される事件あったな
レトリーバーやったかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:04.05ID:lZ8QdjnH0
犬は縦社会やから上と思ったやつには媚び媚びで下と思ったやつはカス扱いやろ
嫌なやつやろこんなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:54.12ID:HnpfgPPY0
性格悪いやつは淘汰されたから(人間の選別によって)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:26.93ID:BzhfdOrA0
個体差がある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:14.54ID:zMKHc1we0
幼稚園児にそんな嫌なやついなかったやろ
そういうことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:46.04ID:HfoqB9l80
レトリバーだけ性格よすぎんか?
何で盲導犬とかやってくれるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:12.87ID:OzNCLVsM0
あいつらは目上のものに従っていればokという奴隷根性にまみれてるだけや。
下のものはひどい扱いをする
人間性に問題あるで
まるで飼いイヌだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:43.80ID:usbwwyslr
>>10
たすかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:00.66ID:rNWp2dcbp
>>10
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています